[헝그리보더닷컴 이용안내]
원주살면서 10년전에 보드한번타고
올해 3번째 탔네요ㅡㅡ;;;
타다보니 보드의 매력에 점점 빠져드는데
일행들이랑 가는건 한계가 있어 어제 오크에서
처음솔로보딩을 즐겼는데 나름 만족했댑니다.
심심핫거 빼고는.. ㅋㅋㅋㅋ

이번 목요일에 다시 갈려고 소셜커머스 뒤적이며 고민때리고 있네요~
이러다 내년에 시즌권 지를거 같아요
야심한 밤에 혼자 넋두리 해봤어요 ㅎㅎ
엮인글 :

꾸리♥

*.219.122.190

오크는 만원의행복하지않나요?ㅎㅎ

새로운초짜

*.121.131.34

만원의 행복보다 100원 싼 값으로 다녀왔어요 ㅎㅎ
아직 초보라 여러군데 다녀볼라고요~~

키리토

*.62.234.45

원주...에 사시면... 부럽네요..

코앞에...  ㅜㅜ   

새로운초짜

이 가까운 스키장을 두고 겨울에 도대체 무얼한걸까요?ㅜ

clous

*.102.19.212

그렇다고 죽지는 마세요/

새로운초짜

설마 진짜로 죽을리가요ㅎㅎ 아마 그전까지만 갈듯싶어요 ㅎ

gomad

*.139.2.9

이게....꽂히면.....그렇게 되더라구요....-_-

새로운초짜

그러게요 자나깨나 보드생각만 하고 있네요~~

TruckDriver

*.197.152.22

지르세요, 마음이 편안해 집니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
112650 추운 날씨에 file [18] clous 2015-02-08   944
112649 ㅋ 친구가 저 버림ㅋ [32] 임묘묘 2015-02-08   1258
112645 오늘의 라이딩 후기 file [8] 일족일도 2015-02-08   1558
112644 11/12 말라뮤트 이너 부츠가 [2] 그냥떠돌이... 2015-02-08   690
112643 어떤분이 강습이야기 하신거 보고.. [2] 불곰형아 2015-02-08   934
112642 아~널리360 [7] 전국낙엽대... 2015-02-08   771
112641 셔틀러의 고충... [12] 쿠미 2015-02-08   1222
112640 추워서 도망 갑니다!! [17] 해일로 2015-02-08   945
112639 의족보더의 발자취를 보다보니.. [4] *맹군* 2015-02-08   1439
112638 혹시 아시는분 있나요 ~? [15] ang 2015-02-08   766
112637 낙엽이 진리... [5] ★CHOPPER★ 2015-02-08   603