[헝그리보더닷컴 이용안내]
워낙 멘붕상태에서 마음좀 가다듬을까하고 혼자 슬로프 올라갔다가 재킷 지퍼가 열린것도 모르고 타다가 전화기 잃어버렸네요.
다행히 리프트에서 분실사실을 깨닿고 옆에분께 전화기 빌려서 전화했는데
바로 받아주시고. 스패로우 리프트 알바에게 전화기 맡겨주신 천사분.
이자리를 빌려서 다시한번 감사의말씀 드립니다.
연락처를 안남겨주셔서 여기에 인사드립니다. 고멉습니다!!!!
복 받으세여!!
엮인글 :

BUGATTI

*.110.132.17

다행이네요...!!!!!!!!!!

밀짚모자루피

*.33.160.31

멘붕이 가속화되다가 힐링됐어요 ㅎㅎ

IMBG

*.67.211.227

이렇게 그의 새로운 인연은 시작되는데....

밀짚모자루피

*.33.160.31

샤라랄라라라라~~ 별빛이 내린다~~~ ㅋ

엄마찾아원에리

*.62.213.85

갑자기 득달같이 뛰어가더니
득템을 외치던 우리 막내 ㅇㅅㅇ..

흰색 아이폰이라
꽃보던줄 알고 기대했데요.. 껄껄 ㅋㅋ

찾으셔서 다행이에요 !

밀짚모자루피

*.33.160.31

아. 꽃보더가 아니라서 죄송합니다 ㅎㅎ
꼭보더는 몇분 아는데 소개라도 시켜드려야겠어욥 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
112675 이쯤되면 진짜 바보가아닌지 의심해봐야 할거같습니다..... [29] 곤지암솔로잉 2015-02-08   1464
112674 대명 죽돌이가 건의 살짝해봅니다.^^ [32] 무쌍직전영신류 2015-02-08   1843
112673 큰일났어요. [2] 풍납보더 2015-02-08   498
112672 하하하하하하하하히..... [13] 곤지암솔로잉 2015-02-08   591
112671 스키장인데요~ 완전추워요~ secret [4] 스타2중독 2015-02-08   146
112670 북한 심심한듯 [3] ( ``0 쳐묵... 2015-02-08   703
112669 공기 자체가 다르네요;;;ㅎㄷㄷㄷ [2] 곤지암솔로잉 2015-02-08   1188
112668 지금 지산 날씨.. [16] 품격있는미녀 2015-02-08   803
112666 첫시즌 [10] 슈퍼라이딩해병 2015-02-08   673
112665 길들이기 왁싱중... file [21] Retro아톰 2015-02-08   1813
112664 요넥스 월 file [9] DarkPupil 2015-02-08   1420
112663 라이딩은 충돌만 없으면 안다치는줄알았는데 [25] 닭덕후 2015-02-08   1861
112662 오크밸리 썸라이딩 이번주 토요일도 하는군요... [4] 물러서지마 2015-02-08   880
112661 지금 비발디도착했는데 해가있는데도 엄청춥네요 [7] 효봉 2015-02-08   581
112660 버즈런 행사장! 뭔가 계속나오는것같은 느낌은 뭐죠ㅋㅋ [12] 구빙이 2015-02-08   1546
112659 버즈런 창고대방출..... [11] DynaLizzy 2015-02-08   1331
112658 흐음....아래글 너무...댓글이 많네요.......... [57] BUGATTI 2015-02-08   1276
112657 자랑 아니에요 [6] 노구신구 2015-02-08   559
112656 인기 투표좀 부탁해요~~~~~~~~~ file [121] BUGATTI 2015-02-08   3314