첫 입문했는데 재밌었습니다. 등산몇번하니 지쳐서 집중력도 떨어지고 하체가 후들후들했지만요!
에덴벨리 파크 이용자는
시즌권데스크 가셔서 서약서 작성후
헬멧에 스티커 붙여야 사용가능하답니다.
부상은 본인책임이라는 내용인듯합니다.
무경험자들 기본 지빙이랑 킥커 도전해보세요!
라이딩만 하다가 신세계네요!!

스r

*.111.10.237

좋은 정보 감사합니다~
에덴 소식이라 추천드려요~
저도 언젠간 킥한번 뛰어보고싶은데...
겁이....겁이.....일단 라이딩이라도..잘 해야 ㅠ

꽈당쿵삐뽀삐뽀

*.223.117.123

지빙에서 박스 넓은거랑 낮은 킥커에서 그냥 지나가는 베이직부터 하시면 돼요!

어제 파크 뛰는분들 옆에서 어떻게해야하는지 조잘조잘 물어봤었어요!

거기 있는분들 간단한 요령은 친절하게 알려주시니까 겁먹지말고 한번 트라이 해보세요!

스r

*.38.27.3

엇..어제 저녁8시~1시 탔었는데..

사람 아무도 없었던 것 같던데..ㅎㅎ 제가 우라쪽만 타서 못 본건지

그나저나 정캠이라도..기본 파크랑 베이직 킥은 되겠죠?ㅎㅎ

올해는 라이딩 목표한 바가 있어...담 시즌쯤 꼭 입문 해봐야겠네요 ^^

꽈당쿵삐뽀삐뽀

어제 밤 10:30~11:30 한시간정도 탔어요^^ 내년에 저도 파크 베이직만이라도 자연스럽게 완성하고싶어요!

지금 제장비도 정캠인데 지빙 베이직 괜찮더라구요 (xlt, 카르텔바인딩, 말라뮤트)

근데 부츠가 말라뮤트다 보니 등산 몇번하니 발목 쥐날거같더라구요.ㅠㅠㅠ

바나나_라이딩

*.42.154.240

저두이제박스타기 시작햇는데 재밋듬ㅋㅋ
라이딩 버릇ㄸㅐ문에 아직ㅜㅜ
파크뛰시는분들 전부 친절하신듯해용~
먼저인사들도 해주시고 갈쳐달라니 잘알려주시공~~

꽈당쿵삐뽀삐뽀

네. 이용하는 방법부터 차근차근 알려주시고, 박스에 직접 눈도 뿌려주시고^^;ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18794 강촌 강촌어떤가요?ㅠ [1] 큰곰형 2015-02-19   769
18791 하이원 하이원 3월2일부터 폐장일까지 타시즌권자 리프권 무료 file [4] 착한하늘이 2014-02-15   769
18790 베어스 3rd TMF Jibbing & Big Air 결과입니다. file [7] 레지나 2012-02-06   769
18789 하이원 12월27일 하이원 [2] 팬텀 . 2011-12-27   769
18788 도보가능 스카이팬션에서 시즌방원을 모집합니다(휘팍) 돌리자돌려 2011-09-04   769
18787 1112 휘팍시즌방 투자자모집(파인힐타운) 파인힐타운-... 2011-08-30   769
18786 곤지암 곤지암이엥ㅅ 또기 2011-03-05   769
18785 비발디 vivaldi 1/23 (일) 주간 후기.. [6] 나이든 스키어 2011-01-23   769
18784 지산 22일 지산후기 [13] 쿠미 2011-01-22   769
18783 지산 지산심야 3시까지~ 습설이조아 2011-01-02   769
18782 강촌 시즌 최초 강촌 라이딩 [4] 조조맹덕 2010-12-19   769