[헝그리보더닷컴 이용안내]

노즈박히면서 골절후 수술로 시즌아웃인관계로

심심해죽겠네요 보드타고싶습니다

역시 가늘고 오래타는게 최고인거같습니다

엮인글 :

보라돌이-™

*.64.135.239

맞아요 욕심안내고 타면서 가늘고 오래타는게 최고에요.

누가 그러더라구요...

시즌말까지 살아남는 사람이 승자라고...

얼른 회복하세요. ^^

해일로

*.132.122.238

얼마나 쏘셨길래.....

clous

*.102.19.212

쏘지 않아도 리듬 엉키면 노즈 박혀요.

12-13때 그렇게 중족골 골절.  ㅠㅠ

로봇보더

*.5.56.29

저도 역엣지 걸려서 어깨랜딩후 어깨에 연골파열과 미세골절 ㅠㅠ 쾌차하세요!

lusenski

*.139.194.110

안전이 최고죠...가늘고 길게..그래서 저는 2월말까지 천천히 탑니다.. 3월에 본격적으로 탈려고 그런건데.. 생각한것처럼 되지가 않아서 그렇죠 ㄷㄷㄷ

clous

*.102.19.212

빠른 쾌유를 빕니다.  ㅠㅠ

헐레벌떡

*.224.60.193

그래요   파크에서는   그러러니하는데............

몇년전  우습게   라이딩중   앞쩍에  의도치않은   플립에   헬멧깨지고  별보이고   어깨데미지>>>>>>.

항상   마음은   가늘고  길게인데   필이꽂히면   그게   무너지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

춘의동라이더

*.62.215.119

에고고 ㅠㅜ 위로드립니다,, 저도 1월 1일 새해부터 라이딩중에 넘어져서 골절당했네요,, 척추 돌기뼈라 금방 붙긴했는데, 요샌 겁이나서 잘 타지지가 않네요 ㅠ 지금은 상체 보호대 차고다녀요 ㅠ 힘내세요!!

호호아빠

*.97.9.27

저도 라이딩만하는데 오늘 3단분리당하고 혓바닥깨물어서 찢어졌네요
신나서 타고 있었는데 ㅎㅎ

날라날라질주

*.4.237.44

헉 전 한번은 박히면서 그물에 대롱대롱

얼릉 쾌차 하세요

근데 닉네임 보고 질문

저녁에 치킨 먹으려구 하는데 어떤게 좋을지 추천 부탁드려요

참깨야홍

*.36.148.215

저도 노즈 박혀서 뮤릅 돌아갈뻔 했어요 ㅠㅜ
다향히 데크가 부러져서 발목과 무릅은 멀쩡..;;

덕분에 새 데크 입양으로 인한 생활고가 생겼다는건 안비밀요...ㅠㅜ

얼른 쾌차하시길 바래요..^^

듀크™

*.29.167.79

에구... 빠른쾌유와 후유증 없기를 바랍니다..

생긴거하곤

*.64.188.168

노즈박혀 두바퀴 구른후 무릎랜딩....아...추운날은 싫으네요..정말..;

정답은  MRI인듯 싶습니다.ㅠㅠ

미끄동

*.125.48.75

저도 어제 신나게 타다가 역엣지먹고 슬롭에서 혼자 뒤로 데굴데굴구르고나니 식은땀이;;; 

빠른쾌유 바래요! 

반쪽보더

*.41.20.138

저도 노즈 박히면서 날아간 경험이...
알고 봤더니 전경을 너무 줘서 푹~!! 박히더니 날아가던데
상보 아니었으면 죽을뻔 했죠 ^^

유블리

*.62.178.122

얼른 쾌차하세요~ ㅠㅠ

timex

*.102.4.44

모글 많은눈이나 푹신한눈 에서는 살살 타세요.
노즈박혀서 앞으로 날라가는동안 아주많은 생각을 합니다.

곤지암솔로잉

*.62.188.116

토에서 자꾸 노즈가 박혀서 고민이예요 ㅠㅠㅠ
전경안준다고 생각하는데도 ㅠㅜㅜ
타면사 박힐까 무서움 ㅠㅠ
상보덕에 아직은 살아있어요 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.13.197.227

이런.ㅜㅜ

남일같지가 않......

쭈갑

*.195.244.168

4월 부터 재활하는거죠... ㅠㅠ

erard

*.62.188.34

어후... 저도 노즈 여러번 걸렸는데 무사한걸 보니 천운이었군여 ㅠㅠㅠ 더 조심히 타야겠습니다. 빠른 회복 기원합니다

춘의동라이더

*.62.213.67

전 크게 2번 날아갔었는데,,, 공중에서 드는 생각은 ... 아 이제 보드를 접는구나,,,,ㅋㅋㅋ 이생각만 들더군요 ㅋㅋ 이후 찾아오는 짜릿한 고통과 수치심 ㅋㅋ
안보만이 살길입니다.

더치베어

*.225.47.169

얼마 전에 지산에서 노즈 박혀서 큰일날뻔...

이거 전경을 떠나서 눈이 너무 물렁(?)하면 상대적으로 잘 박히는거 아닌가요? ㄷㄷㄷ

부천준준

*.158.44.95

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;; 그런일이.....;;

seonajj

*.121.112.4

딱! 저네요. 저도 어저께 야간 .. 정말 또 간만에 타는지라 다리에 힘도 안들어가고 맘대로 안타지는 와중에.. 모글 미처 못보고 노즈박혀 역엣지먹고 어깨로 랜딩했는데.. 어깨가 너무 아파 한숨도 못잤네요. 낼 아침일찍 병원가볼려구요. 정말 그냥 안보만이 살길인듯해요~x2