[묻고답하기 이용안내]

올 시즌초 이월로 구입해서 잘 타고 있었는데..

오늘 자세히 보니까 크랙이 의심가네요..

감자 캤다 그래도 균일하게 긁힌다는게 이상해서요..

MirHong

*.137.226.105

제가 보기엔 크랙 맞는거 같네요 어여 A/S 다녀오셔야 될듯..여자없는 15/16으로 교환 받으세요~

호토호리

*.18.163.249

댓글 감사합니다 ㅎㅎ

남은 시즌 좀 즐기다가 15/16 새데크로 받아야겠네요 ㅋㅋ

마침 사이즈도 줄여볼까 생각하고 있었는데 ㅎㅎ

생긴거하곤

*.64.188.168

저번에도 이런분 있었는데 두분이나..;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이데크아시는분 알려주세요.. file

홀로그램 바인딩 질문입니다. file [4]

어스2 하의 첫개시 후... 방수가.. [17]

데크 탑시트 보호필름 구매 관련 [3]

카빙 자세질문 드려요 [12]

토우턴과 부츠의 관계 [14]

나이트로 셀렉트 부츠 사이즈 문의 드립니다 [5]

키 179인데 xlt 156 괜찮을까요? [7]

안경잽이 고글 질문드립니다. [14]

중고로 13/14 라쉬드 부츠 샀는데 조금 엄지발가락 끝이 닿는 느낌입니다. [11]

XLT매물이 없어 오피셜로 구할려는데 조합 질문 드릴게요. [3]

• jukebox

dm 병행수입 제품 [11]

• Vortex

요즘 반다나는 안쓰나요? [18]

비닐 수준의 코치자켓... [6]

고글에 서리 안끼게 하는 방법 없을까요? [7]

Oes가 어떤 브랜드인가요? [4]

부츠바꿨는데 미치겠어요 ㅠㅠ [13]

힐턴 팁즘 알려주세요 ㅠ_ㅠ [16]

부츠 무너진건 어떻게 처리하시나요? [16]

• chobo88

해머덱 바인딩 및 길이 질문입니다 [16]