[묻고답하기 이용안내]

음.. 저는 초중급 슬로프를 이용하고 있는  초초초초보입니다..

문득... 오늘 스키장갔다가 초중급 슬로프 리프트 대기줄...

거기까지 쌩~ 가가가각하고 급정거로 멈추시는 분들이 보였는데..

저만 위험하다고 생각되는걸까요...? (겁이 너무 많은건가..)

보드 스키 불문하고.. 그렇게 타시는 분을 몇분 뵀어요.

슬로프에서 가가각 소리만 들려도 무서워서 뒤돌아보는데..

리프트 대기줄까지 날라오시는 분들 보면 무서워죽겠어요;;

속도는 어찌나 빨라보이는지 ㅠㅠㅠㅠ

날씨가 워낙 추워서 리프트 대기줄에 사람이 많이 없기도 했지만...

그렇게 타고 다녀도 되는건지 궁금해요...

그러면 안되는거겠죠?;;;  속도만 제어할 수 있다면 상관없나요?

엮인글 :

꽀보더

*.205.190.244

조금 불안하죠.. 부딪히는 사람들 많이봣어요..

제어가 가능해도 위험한건 마찬가지...

자제를 해야할 행동입니다.

늘처음

*.29.125.212

잘타도 미친짓입니다 때려주고싶어요

타인의 안전도 생각해야죠

funkyhsc

*.116.7.39

그게 참,, 실력이 있으면,, 자신이야 누구 안부딪히겠지만

사람들 없을때나 그러던가 그쵸? 그 오미터 십미터 스케이팅 한다고 어떻게되나

고기킬러

*.109.173.177

그렇군요...

막 점프하고 그러시던데.. 잘타시는것같은데 보는 저는 좀 무서웠거든요..

리프트 대기줄에서 조심조심 구석에 서있어야겠습니다.

그리고 저는 나중에 잘타게 되더라도 그렇게 타지 말아야겠네요~~

꽀보더

*.205.190.244

패트롤이 왜뒤로 더 이동해주세요~ !!

이러겠어요..ㅋㅋ

위험해요!! 어떤 남자가 리프트줄까지 타고와서

초등학생 박은거 봤는데 참... 욕나오더군요

THE구피™

*.7.57.69

글게요 리프트줄앞 사람많은데서 원에리는 왜하니 마치 관우가 천룡언월도를 휘두르듯 ....

DearLiar

*.50.145.32

막 봐주길 바라고 막 멋있다고 생각해주길 바라는거 아닐까요?

꼭 경사면 다 끝나서 완만해지는데서 쌩쇼하는 사람들 있더라구요.

민서파파

*.209.42.24

얼마전에 리프줄에서 바인딩 풀고 있는데 360돌리고 착지하다가 저한테까지 와서 서로 엉겨 자빠졌는데...

그 쪽 일행분이 제가 하고 싶은 말을 대신 해주더군요..

"아주 쌩 지랄을 한다..여기서 그걸 왜 돌리냐....      괜찮으세요? 죄송합니다..       아우 저 병X..."

야수파

*.236.211.227

패트롤들이 베이스에서 하는일이 빨리멈춰서서 바인딩풀고 친구들끼리이야기하고 대기줄로 이동하지않고 길막하는분들 빨리밑으로 이동하라고 하지 대기줄근처까지 바로 이동하는걸 지적하는건 본적이 없습니다

다내려와서 트릭하고 사람들 시선받기위해 엄한짓하는분들이야 뭐라해야하지만 바로 대기줄까지 이동한다고 뭐라하는건 이해하기힘드네요   스스로 실력은 자기가 알테니 앞에있는분들  잘  피해가고 안전보딩합시다.

35년째낙엽

*.52.231.84

동의합니다. !

쭌이88

*.253.109.145

정말 공감입니다.

지산에서 뉴오렌지 타고내려오는데 초급자스키어가 모르고 올라왔는지 쩔쩔매다가 결국 내려가시던데

바로앞에 보더분을 확 치더라구요 스키어분은 스키 다풀어지고 뒹굴고,..

보더분도 꽤 크게 넘어지셨는데도 불구하고 패트롤들은 오렌지 앞 슬로프에서 3명이서 노가리 까더라구요

다른한분이 손 크게 흔들면서 패트롤 패트롤 크게 소리침에도 불구하고

뒤늦게 한명이 발견해서 그냥 걸어오네요 세명다 스키 다푼상태로요.

불과 거리는 오렌지와 뉴오렌지 사이 합류되는 슬로프 구간이였기때문에 10미터도 안되는 거리였거든요.

정말이지 안전보딩 해야할듯합니다 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

멋있어 보인다라는 생각에 일부러 그러는 사람도 있고.. 걸어다니기 귀찮아서 최대한 가까이 멈추려는 사람도 있고 한데..

그냥 서로서로 배려하면서 타는게 좋죠...ㅋ

aka서정남

*.82.226.42

개인적으로 빠따각이라고 생각되는 부분입니다.( 극혐입니다 그런분들 누구는 못해서 안그러는줄아나... )

앵그리보드~

*.7.51.1

대기줄에서 나좀 박아줬으면...

생긴거하곤

*.36.145.39

아스바리 걸려봤는데....기분나쁨ㅡㅡ
기본 예의가 없는거죠.
안박혀보신분들은 기분 몰라요
글고 내장비는ㅠㅠ