[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 주말 하욘을 다녀왔드랬죠..

주말 보딩을 끔찍히 시로하는 제가
회에 넘어 갔다는 글을 보신분들도 계실텐데요.

사실 그때 딜 내용은 일욜 하욘에서
있었던 레벨1 테스트 응시였어요..

기본기가 허접하여
재미삼아 응시하긴 했었는데요..

합격률 75%나 되는데
거기에 제가 포함이 안되었더라구요..;;;;;

토욜 야간때
지인들과 재미지게 연습하며
붙을수 있겠단 희망도 생겼었는데
막상 결과물을 받아보고 나니
많이 허탈하고 보드 타고 싶은 의욕마저 상실중..

맘을 비우고 시작했다고 생각했는데
합격률을 보고 있자니..
제가 맘을 다 비운건 아녔나봐요..;;;;;

그 좋아하는 회마저도
왜이리 맛이 없었는지..ㅠ

더불어
75%에 포함되신 합격자분들
진심으로 축하드리고
지인분들중 떨어지신 분들 계심 잘 토닥거려주세요..의외로 충격이 심하더라구요. ㅎ
엮인글 :

자연사랑74

*.36.149.12

토욜 야간 일욜 오전까지 하욘에서 보딩했는데...ㅡ.ㅡ

jekyll

*.178.222.241

하아...

함께 회한사라 떠놓고 소주에 눈물떨구며... 이 심정을... ㅠㅠ

그래도 통닥통닥....

뭐 그거 합격한다고 살림살이 나아지는거 아니잖아요...!!!

하고는

뒤돌아 한숨... 씨~~~이!!!

clous

*.102.19.212

대신 헝글 레벨 13으로 위안을 삼으세요~ ㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

하악 .... 토닥토닥... 

뽀더용가리

*.219.67.57

붙고 떨어지는건 종이한장 차이죠....

어제 너무 추워서.. 컨디션이 안좋으셨나보네요... ㅠㅠ

내년엔... 그냥.. 설렁설렁해도 붙으실꺼에요.. ^^

에메넴

*.215.237.158

..위로요;;

미라클타이탄

*.90.82.3

이러면 안되는데 터지네요 ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

아..... 진짜..... 너무하시네요.....

사무실에서 빵터졌어요... 그럼 안되는데... ㅠㅠ

RockQ

*.223.10.49

한발 늦었.....ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.215.16

낙심하지 마시고...

다음에 또 있지 않겠습니까? ^^

고생하셨습니다.

곤지암솔로잉

*.88.233.34

거의 1점도 안되는 점수로 당락이 결정되더라고요 ㅎㅎㅎ

합격선이 70인가로 알고있는데 71점 넘어서 합격하는 사람도 별로 없고 ㅎㅎㅎ 거의 70.5 안팎으로 당락이 결정되더라고요 ㅎ

협회에서 요구하는 몇몇 포인트가 있는데 그 포인트만 잘 캐치하시면 점수 감점이 적어요 ㅎ

다음엔 레벨가지고 계신분한테 원포 받고 보시면 좀더 합격할 확률이 높을거예요 ㅎ

활강만한다

*.116.25.192

좌절금지..

늘처음

*.29.125.212

힘내세요

아마 원정이라 그랬을꺼에요~

카빙이뭐지?

*.104.135.62

빅토리아 상단 바람 무쟈게 불던데......수고하셨어요~

최첨단삽자루

*.235.55.89

시험(테스트)울렁증이 있어서 아직 해볼까~ 라는 생각도 못하고 있는 1인 입니다. ㅜㅜ

근데 다음 시즌 WSF를 보자고 마음 다잡았네요.

좋은 경험이라고 생각하시고 다음에 보면 꼭 합격할겁니다!!

MomEnTum

*.114.22.154

위로가 될지 모르겠지만

화이팅~!! 입니다

Retro아톰

*.223.31.113

재미삼아 보신거잖아요 ㅎㅎㅎ 괜찮아욜~~~ㅎㅎ 회는 부산오셔서 벙개 추진을 ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

내년에 다시 하시면 잘되실꺼에요~ 힘내세요~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

쉽지가 않아,,,쉽지가,,,,,,

힘내셈,,,