[묻고답하기 이용안내]

한 5년전부터 한시즌에 서너번씩 보드를 타러갔었는데

올해는 시즌권까지 끊고 연습을 많이 할려고 맘먹었어요.

근보드세트가 싸게 나왔길래 샀는데..

데크는 Cosmic surf, 바인딩은 BURTON FREESTYLE,

부츠는 FORUM LADY MIST White 'N Stuff 이렇게 되어있는데

이거 초보가 쓰기에 괜찮나요??

영~ 안좋은건가요?ㅜㅜ

엮인글 :

"돌이"

*.161.240.127

괜찮은데요 ^^

김콩비

*.171.200.238

아 다행이네용 감사합니다 ㅎㅎ

핸 콕

*.69.251.180

괜찮은데요? ^^ 초급장비로 좋아요^^

김콩비

ㅎㅎ제가 잘 몰라서 마니 배워야되는데 급하게 사다보니 ㅎㅎ 답변감사합니다.

진짜루

*.39.157.199

좋습니다. 보통 초보분들이 가장무난하게 많이 선택하는 장비죠~^^ 안전보딩하세요~^^

김콩비

아 그렇군요!ㅎㅎ 감사합니다~!

벼리쮸쮸..☆

*.182.190.136

부츠빼고 저랑 동일한 제품이네요.. 몇일전 첫보딩 마쳤구요.. 전에 타던 보드보다 가벼워서 헤맸지만.. 괜찮았어요^^