[헝그리보더닷컴 이용안내]
에 일단
사람이 음슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야호 ㅋㅋㅋ
평일이긴 했지만
테크노랑 힙합은 정말 펜스투 펜스로 타도
걸릴게 없더군요 ㅠㅠㅠ

설질도 인공압설에
잘 망가지지도 않는 설질..
모글이 생겨도 부들부들..
눈 완전 좋았다는 ㅠㅅ ㅠ

하지만.
힐턴 .. 내힐턴 .. 무쓸모한과한다운 ㅠㅠ
슬립만 내면서 내려왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

에 . 꽃보더 두분과 보딩한건 자랑입니다. :D
엮인글 :

해일로

*.132.122.238

담에 저도 꽃보더 분이랑.....

엄마찾아원에리

*.163.70.45

흥벙의 현장에 한번 나와주시면 .. ㅋㅋㅋㅋ

유블리

*.140.75.109

오늘 대명 설질은 역대급이었는데 날을 참 잘 잡고 오셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 담엔 휘팍서 뵙길.. :D

엄마찾아원에리

*.163.70.45

넵 역대급 설질에

역대급 오징어 힐턴 ㅠㅠ

친구분이 찍어준 영상 돌려보고있는데 가관이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 j 턴 50회 들어갑니다. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

역시 헝글은 거짓말쟁이들만 있어요. 동영상을 몇일전에 봤더라~~~~!!

다들 감탄......;;; 오오오오~~~!!

유일하게 오징어야 한 사람 제외!

엄마찾아원에리

*.163.70.45

읭 .

동영상을 보신분이 이런말씀을 하십니꽈 ㅠ_ㅠ

절 오징어라 부르신 그분은.. 그리하셔도 되지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 무셔 ㅠ

보드타는서울촌뜩이

*.36.132.95

원에리님 동영상 오디서봐용~~!??

엄마찾아원에리

*.163.70.45

제 핸드폰에서 봐요..안올릴꺼임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59431 현재 용평과 하이원 특파원 계실까요???!!! [11] 눈누 2021-03-12   1248
59428 오늘은 날이 아닌가봅니다 [4] 조조맹덕 2021-12-26   1248
59426 보드 2년차 카빙 연습중인 보린이 인데 피드백좀 부탁드립니다 [9] 이천고사나이 2024-02-05   1248
59425 헝글에 닮은 분....... file [16] Gatsby 2010-11-16   1249
59424 슬롶에서 담배를.....ㅎㄷㄷ;;;; [11] 으쿄랴라 2010-12-05   1249
59423 이런 헬멧 쓰고 타는사람도 있을까요??? file [12] 너구락지 2010-12-30   1249
59422 보드타는걸 조아하는 일반인이랑 헝글인이랑은 달라요 [37] Indyman 2011-01-05   1249
59421 보드복으로 뉴스쿨 톨핏으로 입으려면? [4] 스쿨버스 2011-01-19   1249
59420 *** 슬로프에서 꽃보더 꼬시기 *** [29] Gatsby 2011-02-11   1249
59419 버튼이 확실히 LG패션으로 넘어왔군요 [11] 세인트 카사... 2011-02-21   1249
59418 휘팍 유스에서 남자의 대쉬 [38] 초고속낙엽★ 2011-03-02   1249
59417 이지아씨의 정체.. [6] 수술보더 2011-04-21   1249
59416 확실히 여름은 눈이 호강하는 계절이네요.. [10] 충혈된눈 2011-06-16   1249
59415 휘팍은 비금 현재 최악입니다....ㅠㅠ [5] 강간중간약 2011-11-27   1249