[헝그리보더닷컴 이용안내]

신고합니다 ~

2015년 2월 7일 ~ 웰팍에서 저희 결혼했습니다 ^^

처음에 지나가는 말로 이야기 했던 스키장 결혼식이 진짜 이루어졌습니다.

많은 분들의 도움과 사랑으로 무사히 결혼식을 마칠수 있었습니다.

둘다 스노우보드를 너무 좋아한 나머지 스키장에서 , 보드로 꾸며진 예식장에, 보드 타고 내려오는 피날레까지...

보드가 없었다면 어떻게 했을까 모를 정도입니다.. ! :)

이제 연인에서 부부로 ~ 알콩달콩 , 투닥투닥 열심히 안보하면서 사랑하며 살겠습니다.

다시 한번 도움 주시고 응원해주신 많은 분들 정말 감사 드립니다. ^^

밑에는 화질이 좋진 않지만 ㅠ 스노우보드 행진 때 찍은 동영상 링크에용 ~! ^^

동영상이 잘 안 올라가서...ㅠㅠㅠ

http://youtu.be/kXwaiJ1-Gxg

해병대의장대

*.216.117.50

진심으로 축하드립니다!!

대구평민

*.35.110.54

와.....

유블리

*.140.75.109

축하드립니다^^ 넘 보기 좋구 예쁜 모습들이네요 :D
추천드립니다

ARIEL!

*.70.14.215

멋저요! 추천! 행복하게 재미지게 사셔요~

Dr.Yeom

*.98.8.167

눈팅으로나마 응원하고 있습니다.

행복하게 사세요~~ 축하드립니다!

돼랑보더

*.33.153.93

일땜에 참석은 못했지만 결혼 진심으로 축하드려요...!!!

오래오래 행복하세요~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

3시부터 알파 밑에서 기다리다가 벌써 끝난줄 알고 못본 1인 ㅜㅡ...축하드려요~

낙초

*.180.116.175

축하드립니다.

아쉽게도 시즌방에서 자다가 일어나서 웹캠으로 봤네요 ㅋㅋ

알파에 사람이 엄청 많아서 뭐지 했다는 보드 타고 있었다면 가서 축하드렸을텐데

숏턴의달인∂

*.203.127.217

축하합니다. 아름답고 낭만적이고 멋지네요.
행복하세요^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

부러우니깐 걍 추천이나 눌러야겠다

호이짜루

*.36.146.193

앞으로 행복하게 사세요 축하드려요

낙성대보더

*.142.39.44

와.. 정말 멋져요!

행복하게 사세요 축하드립니다!

제제빠

*.228.18.38

진심.......멋있네요....

밋러버

*.211.135.206

추천뿐이 드릴게없네요^^
행복하세요~

*맹군*

*.176.14.116

영상 링크 올립니다.

진심으로 축하드립니다.

영상보는데 왜 눈물이 나는걸까요.........

고슴고슴이

*.172.134.209

정말 아름답고 부럽습니다!!! 축하드려요!!! ^^

송빠

*.226.142.94

축하드립니다^^예쁘게 잘 사세요~~ㅋㅋ 감동적입니다

재원짱

*.229.188.94

축하드립니다^^

보드타면코나와

*.14.242.199

축하드립니다....

깃쫄깃쫄

*.62.179.36

행복하세요~♡

탱이_

*.109.26.108

축하드립니다~ 행복하세요~^^*

늘처음

*.223.18.220

오래오래 행복하세요~~

다비도프1

*.226.207.51

축하드려요.감동입니다ㅎ

워니1,2호아빠

*.243.140.94

축하축하
두분 진짜 잘 어울리세요
행복하세요
항상 응원 하겠습니다

김발랄

*.62.212.28

축하드려요 ㅎㅎ부럽습니다!!

달리고돌리고

*.234.55.144

축하드려요 행복하게 잘사세요~~~

J.ZENO

*.36.130.3

축하드립니다~

껌파리

*.132.157.115

행복하세용~~~~~~ ^^

DandyKim

*.7.53.18

축하드려요~~
가정에 행복 충만하시길~~^^

희룡

*.117.140.217

진심으로 축하드리고 행복하세요 ^^ 

보드는asus

*.80.12.246

멋지십니다. 행복하세요

미니아버님

*.120.79.251

잘 모르는 분들인데 보라돌이님 덕분에 결혼식까지 보구 왔네요

결혼식장에서의 행복한 모습으로 부모님 말씀대로 다산하시고 잘 사시길 바랍니다

정말정말 축하드립니다~~~

1740j

*.254.210.215

축하드리고 행복하고 즐겁게 사세요~^^

youngie01

*.229.145.44

정말 축하드립니다!!!

Jin.s

*.168.164.132

추천~~
이렇게 많은 보더분들의 축복해 주시니 누구보다 행복하게 잘 사실거라 생각 합니다 진심으로 축하 드려요

미라클타이탄

*.90.82.3

정말 축하드립니다

오래오래 행복하세요!

탱슈슝

*.171.240.56

우와우와우와 너무너무너무 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ 행복하세요!!'0'*

도레미파♪

*.62.162.28

정말 축하드려요!!!!!!!!♥♥

원일♥

*.130.206.246

정말 축하드립니다~ 오래오래 행복하게사세요~ ^^

아~찌

*.36.198.236

정말 축하드립니다!!!

더욱 즐겁고 행복하세요~~~~~^^

슈니

*.43.34.1

와~~~ 진짜진짜 축하드려용~~!!!! 넘 멋지세용~~~~

스키장에서 웨촬하는건 봤지만~~ 진짜 웨딩하시는건 처음봐요~~~

행복하세요~ ^ㅡ^*