[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 100% 확정은 아니지만...

겨울 일기 예보는 기상청이 잘 맞추더라구요 ㅠㅠ

2월 15일..이번주 일요일... -4/7도로 낮 최고 온도도 높은데...

비 온데요 ㅠㅠ 아 강원도 평창 기준입니다. 

월요일 오전까지 이어진네요 ;;; 

아... 슬로프 상태 복구가 힘든 시기가 될거 같습니다. ㅠㅠ

지금 가실수 있는 분들은 열심히 가시길 

엮인글 :

Retro아톰

*.113.114.182

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;; 오늘...에덴시즌권 하고 왔는데.....................ㅠ.ㅠ

보드타는서울촌뜩이

*.36.132.95

아멘...

해일로

*.132.122.238

일기예보 봤는데 영서지방 눈/비 라네요....

비가온다면....영동지방 스키장 빼고 다 망햇어요 ㅠㅠㅠㅠ

조조맹덕

*.33.49.236

네. 무엇보다 온도가 낮최고 7도라는게 문제... 그땐 눈이와도 습설인데 그때 오면 거의 망;; 

해일로

*.132.122.238

안오길 빌어야죠...정말 환경 파괴 때문에 겨울이 짧아 지네요...

이대로 가다간  20년안에 스키 시즌 반토막 난다는게 맞는거 같네요...

ARIEL!

*.70.14.215

ㄷㄷㄷ 휘팍 시즌권 지난주에 했는데...ㅠㅠ

러스티보이

*.224.11.82

A멘....

신애마천국

*.7.14.175

ㅠㅠ

낙초

*.180.116.175

이번주 용평을 가야하나 ㅠㅠ

제제빠

*.228.18.38

헐.....곤쟘 미타임v시간이 아직.......

아따씨부엉

*.107.170.221

일요일 무주가는데 걍망햇다고봐야하나요..몇주만에 출격인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에안나오네여

닥터킬러

*.111.22.135

헐..일요일용평가는데ㅠㅠ

드럼친타이어

*.145.197.224

일욜 당일치기 무주계획중인데.. 헉..

모글링

*.122.214.210

헐.,안돼.......