[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~입니다.

어제 지산들어가서 같이 타는 멤버분들과 흡연구역에서 흡연하고 있는데...

멤버중 한분이 어? 신택호님이다! 라는거에요 (아는사이도 아니면서 ㅎ)

그러자 신택호님께서 반갑게 인사를 해주시며,

같이 타자고!!!!! 하시는거에요!!!

평소 신택호님의 동영상을 수십번 돌려보고, 신택호님의 라이딩 스타일을 동경하던 저로써는

꿈에 그리던 일이 이루어진거죠 ㅎㅎ

갑자기 완전 급 소심해져서 어버버하면서 리프트를 같이 타는데,

이런저런 이야기도 많이 해주시고, 라이딩중에 원포까지 해주셨어요 ㅎㅎ

힐턴시 제 마음대로 되지 않았었는데, 역시 고수의 눈에는 딱 보이나봐요

제 문제점을 알려주시고, 이론 설명을 해주신다음

시범까지 보여주시면서 알려주신대로 연습하는데

평소 같이 타던 멤버가 확실히 좋아졌다 하더군요 ㅎㅎㅎ

신택호님 너무너무 감사하고 영광이였습니다!

알려주신대로 연습 많이 하겠습니다!!!

다음에 매직 준비할테니 데크에 싸인좀 해주세요!! 데헷 ㅎㅎ

요약: 꿈은 이루어진다! 실제로 보는 라이딩중 널파이브는 예술이다! ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

오... 대박이네요.신택호님!!!

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

제대로 대박이였죠!! ㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

와~ 연예인 본 기분이시겠네욤 ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

네 완전!! ㅎㅎㅎ

파네라이제로

*.97.125.229

와 신택호님께 원포인트라니.... 정말 부럽습니다. 

양팔벌리고시선은멀리

정말 영광이였습니다 ㅎㅎ

파네라이제로

*.97.125.229

전 하이원에서 리키님을 우연히 보게됬는데 정말 연예인 보는 기분이였습니다 ^^ 얼마나 신기하던지...근데 소심해서 인사는 못 드렸네요ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.243.106

휘팍에서 어느분이 내 옆에 앉으셨는데

어디서 많이 뵌분 기억이;;;

타고 내려와서 다음 리프트 탈려고 했더니 박군님 ;;;

대명에서도 몇번 뵙고 인사도 했는데

휘팍에서 바로옆에 앉으시니 못 알아 봤음요

리프트 에서 저 데크좀 먼저 올리겠습니다 라고 말도 했는데 ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

에궁 ㅎㅎㅎㅎ

돌섬

*.18.175.93

아웅 정말 좋으셨겠어요 인사만해도 반가울텐데 원포까지 ㅎㅎ

신택호님 이름은 많이 들어보고 동영상도 많이 봤는데 막상봐도 얼굴을 몰라서 아는척 못할것같아요

양팔벌리고시선은멀리

얼굴은 몰라도

타시는거 보시면 바로 아실듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

스텀패드 하나 드렷어여? 야광으러..? 우어.....!!!!!!!!!!!!!!

양팔벌리고시선은멀리

아뇨 못드렸어요 우어 ㅠㅠ

제제빠

*.62.202.95

맨날 영상봐도 실제로 못알아볼꺼같은데..
알아보시는분들 신기~ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

신택호님이야 워낙 유명하신 분이니 뭐 ㅎㅎㅎ

Retro아톰

*.223.10.108

우와~~~~헝글 유명인들만 뵈도...우왕~~~유명인이다~~~인데.....시...신택호님....심쿵~

양팔벌리고시선은멀리

심쿵!!

성격도 완전 좋으시더라고요 ㅎㅎㅎ

Retro아톰

*.223.10.108

역시 유명인은....성격도....다른듯하네요 ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

우와... 먼저 인사를 하셨다니.... 이제 양팔님도 유명인!? ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

저희 일행이 먼저 인사드렸어요 ㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

여기서 이러시면 안됩니다. ... ^^

준프로님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

무슨 말도 안되는 소리를 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕통령

*.7.15.118

흠..ㅜㅜ 저도욥..ㅜㅜ아 망할놈의 회사..흑.ㅜㅜ

양팔벌리고시선은멀리

어제 오시지...

질주xx.님도 같이 원포 받으셨는데 ㅎ

붕통령

*.7.15.118

질주x x. 구피로 타시는 그분..칭찬받았다는소문이..후훗..

야매술사

*.139.41.194

블루에서 휘리릭~ 넘 쉽게돌려서 신택호님은 모르기도 힘들더라구요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.111.10.57

쓸려고 빼놓은 형광이 들고 신택호님 찾아뵈러 가야겠습니다 ㅋㅋ
SNS 로 연락드려야겠어요.
시즌 초에 데크 바꿀려고 했는데
택호님께서 정비 잘 되어 있으면 그냥 타도 된다고 하셔서 있는거 뿌러질때까지 타고 싶...

탱슈슝

*.171.240.56

꿈은 이루어진드아아아아!!! 양팔님 어제 완전 행복하셨겠어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ힣 제..제꿈돜ㅋㅋㅋ이뤄지게해주....읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.214.110.214

대박
원포도 필요없고
옆에서 타는것만 봐도
좋겠네요