[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제부터 막...거슬리고 이런말들이 있네요......

오늘 아침에 엘리베이터에서 다른 사무실 직원들 대화 듣고.....아오.....빡쳤다능.....

1. 아~추워...겨울좀 빨리 끝났으면 좋겟다...ㅡ.ㅡ;;; (뚜껍게 입어라!! 이것아!!!)

2. 이제 봄이야....이번주 지나면 날 풀린데....ㅡ.ㅡ;;; (니가 스톰이냐?? 날씨를 조정하냐??? 아직 설날도 안왔다!!!)

3. 오후부터 따시데....10도까지는 올라간다는데....ㅡ.ㅡ;;; (너의 그 입에서 나온 한마디에...아까운 눈이 녹고있다!!!!!)

4. 출근길 라디오에서......이제 따스한 봄이 찾아온듯해요....ㅡ.ㅡ;;; (돌려보내주면 안되겠니???)

ㅠ.ㅠ 절대 제가 어제 에덴 3차시즌권을 사서 이렇는거 맞습니다..........................그동안 시즌권 안산거 후회하고...

지금에서라도 조금더 열심히 불태울려고....샀더니만!!! 

엮인글 :

hotchocolate

*.217.123.59

제.. 제가...

하이원을 버리고 에덴으로 가야하는 건가요??

ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋ 3월까지 기다려주세요...ㅋㅋㅋ 다시 복귀할꺼임...ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이럴 시간이죠 file [18]

• 트윅스
  • 추천 수 3

사기사진 전문 볼아도뤼입니다. ㅋ file [36]

나눔인증~ 해병대의장대 님 감사합니다 file [4]

저는 저보다잘타는사람보다는 못타는사람과 [36]

• 다마★
  • 추천 수 3

쏠로 보딩은 얼마든지 가능한데.... file [27]

부가티가 이번에 탄 보드들입니당ㄷ file [16]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

재능나눔] 당첨자 발표.. [27]

• *맹군*
  • 추천 수 3

그녀가 내 귓가에 속삭이며... [5]

곤지암 휘슬타시는 분들~~~ [13]

일본에서 데크샀엇던..후기 file [20]

• 다마★
  • 추천 수 3

월도로서..이건 좀아닌듯... [15]

이용안내위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [59]

• 정자
  • 추천 수 3

질렀어요... [25]

이번시즌 마지막 지름 인!증! file [56]

• sweetyj
  • 추천 수 3

역시 스텀패드는... file [41]

네임콘 자랑 임니다 [17]

이놈에 인기 (가..감사글...ㅜㅜ) file [24]

• 트윅스
  • 추천 수 3

저 사실은...................... file [57]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

지름은 신고... file [40]

• 초보™
  • 추천 수 3

휘팍호크슬로프 베가였나 여튼엘지하얀폰 카톡스티커붙은거 찾아... [1]

• 곶프로
  • 추천 수 3