[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 졸려요 ㅠㅠ

그래서 1차 샘플 보여드리려고요...

조금 더 보완 할거에요

밴드는 탄성있는 고무밴드로 할거고, 시즌권 수납공간 접어둘 수 있는

벨크로 정도...?

핑크는 언제 공개 할까요? ㅎㅎ

밋러버

*.36.147.224

오~ 얼굴에 부비부비하고싶어지는 비주얼이네요ㅋ

하지만픽션

*.114.22.132

다음시즌에 더욱 헝글보더분들 파악하기가 쉽겠네요

BlingBling♥

*.154.57.47

오호 역시 이쁘네요! 기대기대 +_+

보드휘리릭

*.36.147.24

ㅋㅋㅋ이뿌당~~~
완성된 핫핑크가 기대됩니다요~~

어릿삐애로

*.33.153.53

우선 너무고생많으시고 감사드립니다^^
제가 난독증이 있는지 살짝 그런게...
케릭터모양으로 나올줄 알았는데
최종모양이 샘플처럼 박음(?)식으로
되어있는건가요? 흐으음..
(둘다이쁘긴할거같은건함정)
재질이 무척궁금하네요ㅜ
초보라 잘넘어지는데 때타면 세탁가능할까요?ㅋㅋㅋ 으윽.. 안물어보고 기다릴수있을줄알았는데... 샘플이 이뻐서...죄송해요ㅎ

욘족

*.187.191.78

고생 너무 많으십니다 저 그런데 소소한 질문한개 있습니다^^ ^^!!

저기 케이스 뒷면에 암밴드가 들어가는 부분 박음질은 저런 모양으로 설계가 되나요? 

예전에제가 쓰던 케이스가 항상 저부분이 떨어져서..ㅠㅜ

밥주걱

*.198.110.170

우와우와~ 이쁘다~

그린데몽

*.62.188.30

이뿌네요~

악세사리로 쓸때 달 수 있는 고리밴드도 장착되어 있네요 ㅎㅎ

개인적으로는 저 부분이 조금 튼튼했으면 좋겠어요. .

고생 많으셨습니다^^~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
192102 한국 갑니당~ file [10] 레브가스 2016-01-10   1722
192101 요런것도 있네요 file [12] 계란반숙 2015-12-30   1722
192098 학동에 헬프왓어요 [4] 트윅스 2015-08-13   1722
192092 혹시.. file [58] 에메넴 2014-10-06   1722
192091 하아... 처자집에서 잠만자기 :( [14] 떡실신남 2011-06-12   1722
192090 중국인구 8명의 20대 여직원에게 물어본 결과 [11] 정차장 2011-06-01   1722
192089 우리 시즌방 게스트들 짜증나요! [13] 2011-02-05   1722
192088 살로몬데크가 안 좋은가요? -_- [25] 단팥빵_2846489 2010-12-07   1722