[헝그리보더닷컴 이용안내]

하..대목..

일이 느므느므많ㅈ습니다.

보드는 구정 끝나고나서나 가능할거같고..ㅠㅠ

내일봐서 가까이있는? 쉽게다녀올수잏는곳을

일끝나고갈까해요

모든장비가...카빙양말... 카빙바지.. 헬멧고글.ㅠㅠ

락카에있지만...

바지하나패딩하나 부츠만 들고 가보렵니다..ㄷㄷㄷ

데크도없이가는...ㅡㅡ깡!

눈만밟고올께요..
엮인글 :

clous

*.102.19.212

소고기에 분노의 카빙을~

IMBG

*.67.211.227

카빙양말은 몬가요오~~~~ 카빙바지는 또 모죠오~~~~ ㅇ.ㅇ)ㅋ

곤지암솔로잉

*.62.173.186

아 ㅠㅠ카빙 장비를 안가져가면 카빙이 정말 힘들텐데 ㅠㅠ

그래도 눈밟으면스트레스가 풀리니 ㅋ

스트레스해소겸 다녀오세요~~ㅋ

자드래곤

*.33.111.86

렌탈로 칼카빙 하시는겁니까? ㄷㄷ

오렌지칸타타

*.33.160.92

배달 좀 해주셔요~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

어제 만우절이라 못남긴 글! [53]

• 敏 . 
  • 추천 수 3

[출석부] 진짜가 요잉네용! 4월 2일 목요일 날씨 흐림 [28]

나눔 글 올렸었죠? [22]

[나눔인증]JJOON님 감사드립니다. file [14]

누가 또 베트남 가나~~ file [20]

• *맹군*
  • 추천 수 3

[겨가파기념] 잃어버린카빙님 만났던 이야기 [47]

• clous
  • 추천 수 3

[선착순나눔] 모닝커피 한잔하세요~ file [26]

• 밋러버
  • 추천 수 3

그동안 감사했습니다..... [7]

스텐바이 3주전!!!! [22]

경남 양산 물금.... file [17]

본격 비시즌 스타트 3월 30일 출석부♪ [120]

지름은 인증이라배웠습니다^^ file [6]

장비를 아무리 좋은걸 타면뭐하냐... [13]

지름은 인증이라죠? [4]

• Aerial™
  • 추천 수 3

2015 신형 보드를 장만했어여 file [48]

• temptation
  • 추천 수 3

20 대 이쁜 아 저씨들 이랑 짜릿한밤을 원 하 시는누 나들 컴 온 [53]

• clous
  • 추천 수 3

드뎌 왔어요 ㅋㅋ 캐피타 doa! file [27]

• 더칸
  • 추천 수 3

[토막상식 20탄] 가수에서 프로보더에서 가수 file [7]

요 페이지에만 제목에 m&m님이 4번 등장!! file [17]

술한잔...해야겠네요..... file [51]