[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '37'

파네라이제로

*.97.125.229

정말 멋지네요.. 

보라돌이-™

*.64.135.239

무주의 아이스를 박살(?)내며 타시는 분들이세요. ^^

푸른뫼

*.159.50.116

캬~멋있네요~

보라돌이-™

두눈으로 보면 더 멋집니다. ^^ 

선근유

*.223.31.1

사진 감사합니다~~

보라돌이-™

시즌말이라는게 참 아쉽습니다.

한참 시즌중이라면... 좋은 시간 한번 잡아서 제대로 담으면 더 좋았을텐데... 라는 아쉬움이 남아요. ^^

Team Allfree화이팅입니다.

웰팍평일보더

*.113.200.39

사진 정말 잘 찍으셨어요~

라이더분들도 정말 멋집니다!!

추천하고 갑니다^^

보라돌이-™

저야 뭐 셔터만 누르면 되지만... 저렇게 멋지게 라이딩 하시는 분들이 계시니 이런 사진들도 나오는겁니다. ^^

정말 볼때마다 천화비향님을 비롯해서 라이더들의 라이딩 부럽습니다. 

웰팍평일보더

*.113.200.39

정말 라이딩 넘넘 부럽습니다^^

보라돌이-™

괜히 '프로' 혹은 '라이더' 라는 호칭을 붙이는게 아닌거죠. ^^

저같은 낙엽퍼는 한없이 부러울 뿐입니다.

무주보드★동호★

*.111.14.31

주말에 루키힐에서 아이스쪼깨면서 타는거봣는데정말머찌심ㅎ

보라돌이-™

*.62.215.16

아이스는 깨야 제맛이라 하시더군요

설천상단 빙판도 깨면서 타니 ㅎㄷㄷ하죠^^

Bananaswag

*.211.189.93

사진 멋지네요!

보라돌이-™

*.62.215.16

감사합니다^^

풍납보더

*.222.19.4

사진 좋네요.

근데 어째 헬멧 쓰신 분들이 하나도 없네요.

헬멧쓴게 더 멋진데 말이죠.

보라돌이-™

*.62.215.16

헬멧은 본인의 선택이니 다들 알아서 하시겠죠. ^^

저도 쓸때가 있고 안쓸때가 있는데 항상 쓸수만은 또 없고...

애매합니다. ^^

워니1,2호아빠

*.101.69.196

우와~~~

라이딩 영상은 없나요???????

보라돌이-™

*.62.215.16

제가 영상담는 필르머가 아니어서요... 죄송요...

동영상게시판 보면 여기 계신 라이더분 영상 좀 있는거 같아요.

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&act=&vid=&mid=Movie_data&category=&search_keyword=%EC%96%91%EA%B2%BD%EC%88%98&search_target=title

천화비향(양경수)

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&act=&vid=&mid=Movie_data&category=&search_keyword=%EC%9C%A0%EC%84%A0%EA%B7%BC&search_target=title

독거보더(유선근)

아쉬움은 여기 영상들로 대신 채우세요~^^

유찬아빠

*.244.221.1

역시 이런 사진을 보면...

고수는 장비 탓을 안한다고 하지만...

고수분들 모두 F2 아니면 데페 같은 고급진 장비만 타네요...

역시 제가 못타는건 장비 탓이라고.. 조용히 주장하고 싶네요..ㅜㅜ

보라돌이-™

*.62.215.16

저 데크들이 타고만 있으면 알아서 슬로프를 갈라준다는 그런 장비인거 같아요.

저같은 사람이 타면 펜스로 돌격할것 같아요.

뽕마담

*.205.246.2

다들 멋져요...^^

넘 부럽고요...

넘 멋지게 담으셨네요....

그래서 더 멋졌요...ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

좋은 말씀 감사합니다. ^^ 

OriGiNaL-*

*.191.98.193

월요일 주간인가요ㅋ 저도 있었던날.. 루키힐 가르고 다니는거 예술이던데 양경수님 선두로 해서 해머뎈 강습멤버인가 했더니~ 팀이었군요! 모델도 사진도 정말 멋집니다. 아. 화요일이군요. 그러고보니 월요일이랑 옷이다른멤버가있는듯.ㅋㅋ

보라돌이-™

어제에요~ 2월 10일 화요일입니다.

아이스를 박살내면서 타시는 분들이라 ㅎㄷㄷ하죠 ^^

선근유

*.223.38.152

제가 월욜은 좀 추워서 패딩입고 나갔습니다^^;;
예리하시네요

야야야이

*.225.9.38

헝글 사진첩은 보라돌이님 닉넴 보러 옵니다. ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.215.16

어익후 감사합니다^^

금사철

*.145.140.165

이날 루키에서 한분씩 차례대로 내려가시는
이유가 있었군요 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.215.16

보셨군요^^

DIngKInG

*.200.133.202

처나비향님 손이 슬롭에 닿이시니 뭔가 어색해요ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.215.16

그러고보니 동전줍는건 저도 처음보는거 같습니다^^

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

대단하단 말뿐이..

보라돌이-™

동영상을 보시면 더 감탄하실겁니다.

제가 동영상작업을 할 줄 몰라 동영상으로 못담아드리는게 안타까울 뿐입니다. ^^ 

곰푸당

*.204.26.187

동영상 보고싶네요 ㅎㅎ

보라돌이-™

댓글 중반에 보면 라이더분들 동영상 링크 걸어놨어요. 참고하세요 ^^ 

곰푸당

*.204.26.187

멋져용~!!

보라돌이-™

멋진 라이딩을 하시는 분들이십니다.^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )