너무 좋습니다.
긴말 안할께여 ㅜㅠ

시간. 20:15-22:10
슬롶. 88
인파. 슬롶은 한적. 대기 1분이내.
기온. 2도 안밖.

꾸준히 보강제설한지
2주쯤 됐나여?
진짜 너무 좋네여 오늘.
작년 이맘때 비하면 하늘과 땅.
그 흔한 감자 하나, 아이스 하나 없네여.
파크마저 푹신 ㅠㅜㅠㅜ
엮인글 :

껌파리

*.194.87.250

이런글 하====333
부럽부럽

깻잎한장

*.70.58.138

부럽긴여
낼 달리세여 ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.250

주간에 댕겨왔지요~~~
낼두 주간에 잠깐 달려야죠.
일요일에 비오고 나면 ㅠㅠ

깻잎한장

*.70.58.138

주간반이시군여. 부럽습니다. 맆트에서 눈으로만 봐도 리틀 폴라(?) 예술이던데.

모카양

*.62.163.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎님이 좋아하시는 눈이군요ㅋㅋ 덧달자면 약습설 잘박히지만 안에 아이스가 받쳐줘서 그리 푹 빠지진 않는 눈. 눈이 모글모글해져도 재밋는 삭삭한 눈이랄까요. 아 빅베어는 거의 자연설 눌러논 느낌

깻잎한장

*.70.58.138

자세한 설명 정확하시네여 ㅎㅎ
전 느무 좋았어여.
자꾸 지난 시즌이랑 비교가 되니까
더 감지덕지 하는거 같아여 ㅋ

고양시민

*.106.195.124

오늘 야간 좋을거 같다해서 갔는데 전체적으로 좋네요~

깻잎한장

*.70.58.138

오셨었군여 :)
내일도 오늘만 같았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

숲속이야기

*.232.222.6

2시간 신나게 타고왓습니다

초보입장에서 메인킥이 커져서 난감하게 되엇습니다

깻잎한장

*.70.58.138

메인킥 들이대신다니 초보가 아니신가봐여
커졌단 얘긴 들었는데 ㅎㅎ;;

도일아빠

*.120.74.136

초보가 쓰리돌리시는거 아닙니다 ㅋㅋ

메인킥 소식은 들었는데 많이 커졌나요?

숲속이야기

*.62.188.87

갭이 그냥 딱 봐도 멀어졌어요ㅎㅎ

2미터 차이가 이렇게 클줄이야..

겸손하게 들이대면 기냥 갭빵이라더군여.

그나저나 회복에만 전념하십셔 -_-;;

무다무다

*.193.112.5

맙소사 베어스...

깻잎한장

*.70.58.138

읭?? 베쑤 왜여???? ㅎㅎㅎ

무다무다

*.223.36.40

가고싶어서 ㅜㅜ 그렇습니다

깻잎한장

*.70.58.138

ㅋㅋㅋㅋ 슬롶 컨디션 좋습니다.
낼 달리세여 :)

이클립스♠

*.178.4.236

하아... 뻥치시...ㅋㅋㅋ....라이딩만 하는 전 동의 못해요.

추가로 빅베어 라이딩파에겐 오늘 타기에는 많이 부담이 가는 수준이였습니다.

상단 거센 바람, 하단 거센 바람과 함께 푹신푹신한 습설로(눈은 아주 많네요.) 데크가 안나가요. ㅠ ㅠ

구래도 2월에 이설질이 왠 축복이냐 하면서 12시까지 풀로 꽉 채우고 마지막으로 내려왔습니다.^^

지금 캔맥에... 지친 몸 달래고 있사옵니다.

역시... 세컨 판테라는 첫째만 못하다는...ㅠ ㅠ

PS. 같이 탄 지인의 말을 응용하자면 첫째나 둘째나 타는건 비슷해 보인다는 가슴아푼 이야길...ㅠ ㅠ

모카양

*.62.163.14

아 마자여 바람을 까묵었네 바람때매 빅베어 세번타고 포기했었는데 10시 쫌 넘어가니까 88에도 맞바람 불기 시작하더라구요~~

깻잎한장

*.66.169.154

밤늦게 바람이 좀 불었나보네여. 다행히 전 빠진 후...;;

깻잎한장

읭? 바람???
88쪽은 바람 별로 없었는데 희한하네여;;
빅베 경사가 없어서 더 안나간게 아닐까여?;;
어제 넘어와보실걸 그랬어여 ㅎㅎㅎ

닭치고스쿼트

*.97.161.35

어제 저도12시까지 꽉채웠는데 이클립스님 데크가 모에영?ㅋㅋㅋ 전 163데페우드인데~ 어제 어떤분은 데페t1163 타시는분 다내려오셔서 넘어진분 괸찮으실라나 모르겠네요 가로로2바퀴 도신거같던데 그 평지에서;; 걱정되서 계속처다봣는데;;ㅠㅠ

저또한 어떤 라이더와 부디처서 붕떳다가 등부터 떨어졌네여~ 다행이 헬멧을써서 뇌진탕은 피할수잇었다는...헬멧의중요성을다시한번느꼇습니다~ 오늘도 달리는데 커피한잔 쏩니다 아는척하시면 ㅋㅋㅋ 어스투 베이지에 홀덴 스키니 데페163입니다

참~~~ 습설이라 데크는 조금 잡더라구여 그래도 좋았습니다!!

이클립스♠

*.180.41.191

안녕하세요. 몸은 괜찮으신지요?

어제 잠깐 스키어 강습으로 많은 스키어들이 몰리던 구간도 조금 위험했습니다. 어제 저도 조금씩 가벼운 충돌들은 목격을 했습니다. 그래서, 언제나 안전장비는 필수라 생각해요. ^^

저는 원래 덱이 1314 판테라SC 인데... 어제는 1011 판테라로 탔어요. 데크 부적응으로 이리저리 휘둘리는...ㅠ ㅠ

요즘 4일 연짱 달려서... 오늘은 쉬고, 내일 정도 생각중입니다. 오늘 들어가시면 안전보딩, 펀보딩 하세요~~

PS. 혹시 어제 3분 일행이 아뉘신지요??? 저희도 3명이 끝까지 남았거든요. ㅋㅋ

닭치고스쿼트

*.97.161.35

솔로였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 3분일행 판테라 타신분 본거같은데....... 스냅백쓰신분같기도하고...... 어제충돌로인하여 목이뻐근하네요;.....

헬멧은 선택이 아닌 필수인거같습니다..

이클립스♠

아... 혼자 데페 타신분 봤어요. ^^ 아마 저희 리프트 뒤에도 타셨던것 같습니다.

전 헬맷쓰고, 검빨이에요. ㅋㅋ

닭치고스쿼트

*.194.174.54

아뵌거같습니다 오늘야근해서 못들어가네요 ㅠㅠ;; 담에 원포 부탁드려요 한시즌반쉬었더니 .,ㅋㅋ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 저도 오늘은 쉽니다. ㅠ ㅠ 제가 원포해드릴 경지는 안되고요. ㅠ ㅠ 같이 함께 타는 것은 잘합니다. ^^

홍이죠

*.223.19.124

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나게 탔습니다~

주변 지인은 데크를 바꿔 왔는데 잘 안된다 투덜 되더군요~ 보기엔 똑같은데^^

자연설에 영향인지. 데크를 많이 잡아 당기는 느낌이였으나~ 베어스에 2월달이라고는 할수 없을 정도로

매력적이였습니다

깻잎한장

2월에 이 정도 설질이라니
어제 저는 황송했네여 ㅎㅎ
솔직히 마니 잡는것도 못느꼈어여;; ㅎㅎ

뵐클타는횽아

*.161.150.153

이론...스키장에 아이스가 없다니...

깻잎한장

얼쑤!!! ㅎㅎㅎ

sky7언더파

*.125.183.233

소식 잘보고갑니다^^

감사합니다!!.

깻잎한장

늘 잘 보신다고 댓글 달아주시니
제가 감사하지여 ㅎㅎ

도일아빠

*.120.74.136

소식 감사합니다

폐장하는 그날까지 부탁드릴께요....ㅎㅎ

전 깻잎님 말대로 신생아 놀이 열심히 하고 있습니다

3월을 목표로 될지는 모르겠지만....벌써 온몸이 근질근질 하네요

베어스 모든 헝글님들 남은 시즌 안보 즐보 하세요

깻잎한장

4주동안 맨날 먹구자구먹구자구
당분간 신생아놀이에 전념!!!!
몸 근질근질은 금지입니다.

영업대장

*.94.72.116

소식 감사합니다.

설직은 푹신하고 좋았지만 슬로프에 자동 정지장치 달렸더라구요 ㅋㅋ

깻잎한장

빅베어 반이시져?
경사가 없으니 더 그런거 아닐까여;;;;
88은 저 솔직히 눈이 잡는 느낌
못받았거든여;;;

모카양

*.211.234.163

ㅎㅎ빅베어랑 88이랑 눈 차이 엄청났어요 아예 다른곳이라 해도 믿을정도로ㅋㅋ

빅베어는 쫀득쫀득한 느낌이랄까. 하아...이런 슬로프는.. 왁싱 잘 된 상태에서 엣지박으면... 마싯쪙 ㅠ

林오빠

*.237.235.115

카빙은 건강에 해롭습니다~

깻잎한장

오오. 그랬구나.
정말 신기하네여 @.@
바로 요기서 고긴데 그럴수가.

세단

*.62.173.146

소식 감사요 깻잎한장님 라이딩하시구 지나가시는거 자주 뵈요 ^^ 항상 안보하시구요

깻잎한장

읭? 저를 아시나..여.....???
뒤통수가 쌔한 이 느낌;;;;
인사 건네 주시지 혼자만 아시믄
제가 불리하자나여;;

林오빠

*.62.163.15

인사드리고 같이 타고 싶어도 제가 턴을 못해서요...;;;;;

깻잎한장

같이 타는거 싫어하신다믄서여 ㅎㅎㅎ
잘타신다고 다 들었구마는 ㅋㅋ

다운다운

*.209.118.240

소식 감사합니다

오늘 야간에 들어갈 예정인데 설레네요 ㅎ

깻잎한장

저도 갈거에여 ㅎㅎ
오늘 낮에 안녹고 버텨주길 바랄 뿐입니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

어제 야간 들어갔었는데.. 아주 기가막히더군요...

근데 날씨가 이렇게 풀리면.. 잘버텨봐야.. 이번주말일듯하네요...

깻잎한장

88쪽 타셨나봐여? 정말 좋았져 ㅎㅎ
오늘 해가 제대로 떠 버린거 같아서
저도 야간이 살짝 걱정이 되는 중이에여;;

덜 잊혀진

*.166.177.124

이마 조심~! ;; ㅋ

깻잎한장

놀리는거 아니고 걱정해주시는거져?
ㅋㅋㅋㅋ
감사여 ㅎㅎㅎ;;