ag1415 from 어글경훈 on Vimeo.

요즘 젊은 보더들(머 저도 30대이긴 하지만..ㅋ)의 고스핀 기술이나 새로운 기술들은 연마하지 않고

연식이 된 기술들 가지고 뽕에서 던지는걸 좋아하는 라이더입니다.

제 영상을 스스로 편집하고 올리는게 쑥스러워  한번도 안해봤는데,

시즌아웃되니 할게 없......댓글 보는 재미로 남은 겨울 보낼 수 있다고 그래서 ㅋㅋㅋ

6런 정도의 짧은 소스라서 조금 아쉽네요.

반응이 괜찮으면 작년 영상 모아서 편집스킬 연마하여 다시 돌아올 수도 있습니다.

없으면 원래데로 눈팅만 열심히 하는 걸로 ^^;

엮인글 :

어글

*.175.59.144

프론탭 앞쩍 유발 트릭이긴 합니다. 마일리지를 쌓은 후 속도를 살짝만 붙이면  탭 찍어도 부드럽게 넘어갑니다. ^^

작살미소

*.62.169.41

부럽습니다~ 생각으론 가능한데 막상해보면 좌절을 ㅋㅋ

*.7.56.236

이제.여름에 저랑 고기나 궈먹고..
겨울엔 라이딩합시다~~^^
엄지척^^b

어글

다음 시즌엔 인대 뺐어간 파크를 점령하러 가겠습니다 ㅋㅋㅋ  여름엔 낚시나 하고 고기나 꿔먹어야 겠죠 ㅎㅎ

사과하나

*.196.191.161

높이도 많이 나오시고 깔끔하내요~~ 부럽내요..ㅡㅡ

어글

깔끔한 스타일을 추구했는데 그렇게 봐주시니 감사합니다.

빵상진우

*.62.173.241

저런 하이는 타고나야 하는건가요 ㅋㅋ하이가 ㄷ ㄷ ㄷ 이런영상 보면 트릭 배우고 싶어집니다! 괭스쿨 졸업하면 짐싸가지고 AG스쿨 들어가겠습니다~ ㅋㅋ 근데 졸업 못할듯ㅠㅠ
흑형인대 튜닝하셨으니 한단계 업글된 높이를 볼수 있는건가요 ㅋㅋ 기대하고 응원하고 있습니다! 재활 힘내세요!

어글

아마 나보다 좋은 스프링을 가지고 있어서 하이는 거져일테고 그냥 마일리지만 쌓으면 될듯... 

재활 열심히해서 내년엔 Ag스쿨을 파크에서 ㅎㅎ

빵상진우

*.62.173.241

AG 파크스쿨이라.. 완전 기다리고 있겠슴다 ㅋㅋㅋ

펀뻔촌놈

*.62.179.81

Ag스쿨 입학 조건이 어떻게 되나요??

기리야

*.31.219.40

멋진영상 잘보고 갑니다 ^^  추천 ㅎㅎ

담엔 하이좀 빌려주세요 ^^;;;;;;

어글

스패로우 뽕만 빌려드리면 저 보다 하이가 좋으실꺼 같은데요.

즐감 감사 합니다. ^^*

김진영팬클럽

*.223.23.71

굳 뽕밭~~

어글

ㅋㅋㅋ 나이스 뽕이요

딘따따등나

*.224.194.179

형 뉴스쿨로 넘어 오지마유ㅋㅋ 더이상 물러설곳이 없어유ㅋ 곤지암 고라니's2호가 ㅋㅋ

어글

ㅎㅎ 곤지암에선 뉴스쿨 타지 않겠음요 ^^*

스마일맨★

*.117.130.227

역시 트릭후 라이딩이 이어지니 멋지네요.  굿!!

어글

멋지게 봐주셔서 감사합니다. ^^*

가난한 보더

*.104.202.1

추천 쾅.. 시즌은 왜 접으셨는지? ㅠㅠ

어글

킥커오버랜딩으로 전방십자 인대 완파 수술 했습니다. ㅠㅜ

윤슬..

*.169.194.142

정말 멋지십니다~~ 스케일 속도감 최고시네여~~!!

어글

속도가 어느정도는 나야 스케일이 커지는거 같더라구요. 멋지게 봐주셔서 감사합니다.

웽쟈

*.6.1.61

이열~~~~~

어글

삼열~~~~~ ㅎㅎ

펀뻔촌놈

*.62.179.81

정말 같이타면 흥이 절로나는 횽아인데!
다음시즌엔 자주자주 봐요 ㅋㅋㅋ
마지막 앞쩍은 정말... 저를 보는것 같아서 웃퍼요..ㅋㅋ

어글

ㅎㅎ 다음 시즌에 자주보고 신나게 타보아요^^*

작살미소

*.62.173.15

ㅎㅎ 좋은 스탈입니다요~ 고스핀 어지러워요~>_<

어글

칭찬 감사합니다. 고스핀 안되요 ㅎㅎ;

펜더보드

*.62.163.22

집나간 십자인데 내게로왔으면 좋으련만ㅋㅋㅋㅋ
1미터는 뛰는가봅니다ㅎㅎ
계속봐도머찜!!!

어글

계속 봐주시다니 감사해요. 엄지척^^b

이재민_929237

*.36.131.97

ㅋㅋㅋ형~~낼모래 마흔이신데 살살타세요~
70까지 타야죠~~

어글

ㅎㅎㅎ 이제 새인대로 인해 가능할꺼 같음요 ㅋㅋㅋ

공화춘짬뽕

*.85.218.130

다른 부상자 호정이 입니다 ㅋㅋㅋ

뻔뎈 2년차인데.. 2시즌 연속 아웃됐네요 ㅠ

담시즌엔 뉴스쿨로 따라갈게요 ㅋㅋㅋ

어글

*.62.173.18

무릅이 괜찮다면 뉴스쿨도 좋지요 ^^

알집

*.118.44.169

프론트콕! 180 스타일 따라하는 재미에 빠져있었는데 부상소식 마음아팠었습니다.
빠른 회복과 완벽한 회복을 기원하겠습니다~!

어글

*.166.41.100

감사합니다. 열심히 재활해서 다음시즌에도 파이팅 하겠습니다.^^.

Shalom

*.224.133.233

역시 멋지십니다!!

4년전인듯 ^^; 꼰지에서 "스타일 xx" 동호회일때 먼 발치에서 타시는 모습 보고 우와~

나는 언제 저렇게 탈수 있을까? 했는데 ㅠ;

추천 눌러 드리고 갑니다.. 그리고 어여 완쾌하시기를~

어글

*.166.41.100

추천 감사드립니다. 지금은 실력 엄청 늘으셨겠네요 남은시즌 안보하세요 ^^* 

션_SeaN

*.113.4.176

엄청난 스케일에 멋진 스타일까지!!

X표 그려진15 가 너무 안타깝네요 ㅠㅜ