[헝그리보더닷컴 이용안내]

몸이 안좋지만

조회 수 1056 추천 수 3 2015.02.11 10:51:54
2월 들어서부터
시즌이 얼마 안남은 듯한 느낌에
저번주는 오전오후야간 풀 전투보딩
이번주는 오후풀 전투보딩
다음날 오전오후 풀전투보딩 했더니

(원래 1시간 반타고 1시간 쉬고 놀고..
이틀쉬면 하루는 타고 하루는 집에서 쉬었음..)

근육통이 아니라
그냥 몸이 무겁네요...
당분간 보드타기싫어질 정도로 마니 탓는데

내일 용평에 갑니다.
물론 태어나 처음 가보는 곳이에요 !

컨디션은 이모냥이나...
떨겨놓으면 탈거같은 이느낌은 뭐죠?
하이원에서 느므 좋았어서
용평은 어떨지 궁금하네요~

이상 월급도둑질용 뻘글 이었습니다.
일해야지 ===33333
엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

그래서, 발렌타인데이에 쵸코렛줄 남자는 정해놓았슴미콰?!ㅋ

유블리

*.62.204.43

추천부탁드립니다 ^.^

에메넴

*.215.237.158

츄천 아무때나 주고 그러는 쉬운남자 아니지만,

마음이 약해소~

드립니다;;

첨부

유블리

*.62.204.43

아니 남자분추천좀^^...;;

임묘묘

*.168.70.32

빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서 저도 글 추천 드립니다

정이지

*.94.41.89

나도 많이 타서 몸이 무거워졌으면...ㅜㅠ

유블리

*.62.204.43

달리세요 ㅎㅎ

일족일도

*.36.144.58

대단해서 츗쳔

유블리

*.62.204.43

대단하긴요 ㅠㅠ..

해일로

*.7.51.138

대명락커 1층 1312로 초콜릿좀요....

유블리

*.62.204.43

꿀벌찾으면되나요

해일로

*.189.134.132

꿀벌이 아주 잘 날고 있어요ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.215.16

그렇게 달리다 병나요.

저 지난주말 병난후유증이 지금까지 오고 있네요. ^^

오늘은 푹 쉬시는게 좋으실거 같네요.

유블리

*.62.204.43

최대한그럴려구요 ㅎㅎ

엄마찾아원에리

*.62.173.201

ㅠㅅ ㅠ 전투보딩 버프드려
죄송합니다 ㅠㅅ ㅠ

유블리

*.62.204.43

그나저나 설에 날씨 망이던데... 제 휘팍원정 접대보딩은 어떻게되는거죠?ㅎㅎ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오셔야합니다 ㅠㅠ 그래도 야간엔 기온떨어지니까

괜찮을꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유블리

*.62.204.43

나는 주간만 타고 갈꼰데....? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

엄마찾아원에리

*.163.70.45

아 맞다 ㅠ

아 날짜 정했어요 ?

17야/18주 타고 터미널 배송 가능합니다 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

만수르보더

*.8.191.101

침 맞으면  좋아요..

저두 침 맞은지 4일 됐네요.

접수받는 곳 여직원도 엄청(?) 친절하,,

남자 의사 선생님 귀신같이 침 놓으세요. (논건지 아닌지 느낌이 없어요)

유블리

*.62.204.43

한번도 안맞아봣는데.... 많이 좋아지나요?ㅎㅎㅎ

만수르보더

*.62.202.103

"비밀글입니다."

:

임묘묘

*.168.70.32

비타민 섭취하세요 비타민 메가도즈!!!

유블리

*.62.204.43

하나사먹어야겟어요...... ㅠㅠ

임묘묘

*.168.70.32

아스코르빈산 100, 파우더타입으로 드세여!

EpicLog7

*.78.97.195

근육통엔 마사지가.....

꾹~꾹 눌러드릴께요~

첨부

유블리

*.62.204.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤귀욤... *_*

도레미파♪

*.62.202.58

힘내세요!!달릴수있으실때달려놓으세요
유블리님이 마냥 부럽네요ㅜㅜ*

유블리

*.62.204.43

도레미파님 병원에 계시다 들은것같은데 ㅠㅠ 괜찮으신가요

도레미파♪

*.62.202.58

네ㅋㅋㅋ병원에서 신나게.헝글중입니다..손가락살만빠지고 온몸에 근육이 빠져나가고있어요(...맨날누워있어서...)

곤지암솔로잉

*.88.233.34

용평 레인보우 파라다이스 한번도 안쉬고 내려오시면

좀 쉬고 싶다는 생각이 드실겁니다 ㅎㅎㅎ

유블리

*.62.204.43

그 유명한 렌보 ㅋㅋ 드뎌 가보는군요

라면먹고갈래?

*.247.149.100

도대체 스키장에서 뭘 그렇게 혼자 많이 드신거에요 !!!!!!

유블리

*.62.204.43

생각해보니 먹기도 많이 먹엇네요 ㅋㅋ 원에리님이 증인 ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.193.19.242

몸안좋을땐 특히안보하세요^^

유블리

*.62.204.43

그래야죠 :D 똥바람이 두렵네요...

Lucy♡

*.62.178.73

컨디션 안좋을땐 특히 조심이요
무리해서 데크 띄우지 말구요ㅎㅎ

유블리

*.62.204.43

요즘 라이딩만 해서 흐흐르흐릏 일요일 전국에 비를 비롯하여 담주 날씨를 보아하니 왠지 용평원정이 시즌아웃이 될수도 있겟어요..

:-D

*.33.223.27

용평부럽네용!

저는 토요일에 휘팍에 처음 가봄미다*_*

유블리

*.62.204.43

저는 휘팍 설에 갈려고 햇더니만... 날씨가 망햇네요ㅎㅎ 안전보딩 하고 오셔요~ ^^

-가브리엘-

*.233.199.27

약속의 땅 용평~~~~~

가고싶다 ㅠㅠ

안전보딩 하세요~