[묻고답하기 이용안내]
보통 나이키 운동화 280 신습니다.
나이트로 팀 tls 구입하려는데.
사이즈 275하면 좀 작을까요 ? 280 재고가 잘 안보여서..
초보가 신기에 괜찮은 부츠 인가요 ?
엮인글 :

상디

*.197.125.7

좋은 부츠입니다. 나이트로가 좀 작게 나와서 한치수 크게 주문하셔야 잘 맞습니다. 제일 좋은건 직접보고 구입하시는겁니다. 

디스클로저

*.70.56.164

지방이라. 주위에 샵이 없어요. ㅠㅠ
나이트로 사이즈업해서 신어야 하나요 ?

검은돼지

*.209.190.72

나이트로 부츠.....정말 사이즈가 애매한 녀석입니다.

275부츠 다른건 다 맞는데 나이트로는 발가락이 거의 접히다 싶이 합니다.

디스클로저

*.70.56.164

보통 275가 정사에즈인데 나이트로는 작다는 말씀이시죠 ?

검은돼지

*.209.190.72

네....이넘들은 절대 정사이즈 부츠가 아니에요....나이트로 275는 발이 엄청나게 아파요

디스클로저

*.70.56.164

285로 가야하나요. 고민이네요.

민서파파

*.209.42.24

팀TLS, 셀렉트TLS 사용중입니다..

다른 브랜드 (살로몬, 버튼,32,나이키)보다 5mm 크게 신으셔야 맞아요..

아니라고 하시는 분들도 계신데, 제가 부츠는 발가락이 딱 닿도록 신는 편인데, 같은 사이즈로 신으면 아예 접혀버립니다.

디스클로저

*.121.78.117

댓글 감사합니다.

이제 확실해 졌네요. ㅎ

moalboal

*.235.227.236

나이트로 크라운 여성용신어요.
실측발이 235~240사이(왼쪽발이 좀 커요)인데 240샀어요. 운동화 240사서 신으면 금방 낙낙해지는데 나이트로 240 사서 지난 시즌 고생하면서 신다가 올해는 여유있어지고 시즌 말미되니 깔창깔게 되네요.
깔창부착 후 왼쪽 엄지발톱은 죽었네요.
대충 감이 오실라나요?

디스클로저

*.70.56.164

일단 사이즈업이 필수인듯하네요.
자세한 후기를 보니 감이옴. ㅎ

오바이

*.62.178.19

10은 사이즈업 하셔야 될겁니다.
275 신는데 280 주문했다 작아서 285로 교환했습니다

디스클로저

*.70.56.164

으악. 그렇게 작게 나오나요.

오바이

*.62.178.19

네...사람마다 조금씩 느낌은 틀리겠지만...
암튼 생각 이상으로 마니 작습니다.