[묻고답하기 이용안내]
오지, 이너장갑 터치가능한 제품이라는데 어떤가요?

혹시 다른 제품 추천해주실만한게 있는지..
여자친구는 20대 초반이예요

DearLiar

*.42.103.35

벙어리 사세요 벙어리 귀여운 벙어리~

*.29.119.59

3-7만원대에 터치가능하거나 지퍼달린 벙어리있을까요?

풍납보더

*.222.19.4

여자는 벙어리

남자는 핑크~~ ㅋㅋ 엥

안쏘니팍

*.94.41.89

벙어리를 사면 다정하게 손에 끼워줄 수 있음.

BlingBling♥

*.154.57.47

http://www.one8.co.kr/product/list.html?cate_no=46

가격대 저렴하고, 이너글러브 다 주네용 ~ ㅎㅎ 터치가 되는지는 잘 -_ㅜ

크라켄

*.244.82.178

건틀렛있는건 안이쁘고 불편해요

비디엠

*.119.234.200

벙어리사세요 일단 저건 이쁘지도않고 손가락 장갑은 손도 시렵고 ... 벙어리가 따뜻하고 좋아요

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

오늘 장갑이 많이 올라오네요~ ^^

여자사람친구에게 예쁜 장갑은

록시로 보세요.. 이뻐요..

낙엽7년차ª

*.131.117.163

......여자사람인 나는......

벙어리도 별루고...

옷에 잘 어울리는놈으로

손꾸락으로 가죽장갑 편한게 좋던데.....

터치는 그닥... 쓸모... 모르겠던데....

페북문매력

*.157.149.98

벙어리가 제일따듯하고 갑인거같습니다~

해치거나물어뜯습니다

*.33.247.56

벙어리 추천드립니다~!

심야너굴

*.140.249.13

케블라 장갑은 어떠십니까?

바닥을 쓸고 다녀도

전혀 걱정할 필요없는 장갑을 선물하시고

사랑받으세요!!

술먹으면개

*.243.13.88

벙어리 고고 

물팍랜딩

*.214.168.88

벙어리 이쁜놈들 많이요.

더 둘러보세요.

코딱지ii

*.33.178.17

우엑 캔디글라인드 제품오 사드리세요 ㅠㅜ 저건 너무하잖아용 ㅠㅜ

고기킬러

*.109.173.177

2015년 출시된 버튼 고어텍스 장갑 강추합니다. (이너장갑있고 터치됨)

한번 쓰고나니 완전 팬됐어요. 저도 남친 선물했습니다 ㅋㅋ

제가 고른 장갑 기준은 디자인은 둘째치고 손시려우니 아무것도 못하겠어서..

수족냉증이라;;; 싸구려장갑샀더니 다 뜯어지더군요..ㅠㅠㅠ

정말 따수워요.. 브랜드는 아무거나 하더라도 고어텍스로 꼭 하세요!

kayres

*.35.89.250

개인적 취향으로는 벙어리에 터치되는 이너장갑을 선물해주는게 어떨까 싶네요.

취향은 캔디그라인드입니다만..

서서야

*.230.60.43

저도 벙어리 추천요~ 벙어리 귀여움요!

원아이드잭

*.203.62.172

여자분은 ROXY가 괜츈하죠 ㅎㅎ