[헝그리보더닷컴 이용안내]

하,...요즘 왜이렇게 감사한 일만 생기는지 모르겟어요 ㅜㅜ

이번엔또....아이디도 예쁘신 현쥬♡ 님께서....ㅜㅜ 

던킨세트를 보내주셧어요 ㅜㅜ;;;

힝 ㅜㅜ 너무 감사합니다;;; 

"보드 보험 누군가 때문에 감사하게 든건 알고 있었는데 그게 트윅스님인진 몰랐어요"

그러시면서...ㅜㅜ

히팍에서 자주 뵜었는데 시즌에 말하면서 정말 같이 탄건 딱 한번 같이 탔었더라는 아이디도 예쁘신 

현쥬♡님 ㅜㅜ;;;; 정말 감사합니다 감사히 잘먹겟습니다 

안보내 주셔도 된다니까 ㅜㅜ 그걸 그렇게 또 구지 보내셧...;;; 몸둘바를 모르겟네요 ; ; ; 
정말 감사합니다................;; 보드도 겁나 잘타시고....마음까지 예쁘시네요 !!정말 잘먹겟습니다 !!

스크린샷 2015-02-11 오후 3.51.47.jpg 

호이짜루

*.89.131.1

감사의 말을 전하셔야죠~~~ ㅊㅊ

트윅스

*.75.13.57

에.....? 감사하다고 몇번 적었는지 모르겟는데......ㅜㅜ

개인톡으로도 감사합니다 감사합니다 히잉 ㅠ닐ㅇ휴ㅡㅠㅡㄴ

이랫는뎅......ㅜㅜ

뭘좀 사드려야할까요 ㅜㅜ?

hotchocolate

*.217.123.59

같이.. 먹어요..

후훗~

인기쟁이 트윅스님!!

트윅스

*.75.13.57

지산에는 던킨 없는걸로 알고있습니다만, '-'?

제가 너무 옛날에 가봤나요 ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

그... 그린라이트???읭?????

트윅스

*.75.13.57

아,............또....또

그때 락카위에 트윅스는 분명 그린라이트였지만 이건 감사의 인사인듯요!

파쓰

*.7.54.201

전 크리스피로...ㅠㅠ 아흑

트윅스

*.75.13.57

크리스피라는게 맛있는건가요 ???

ㅜㅜ 던킨도너츠 한번도 안가본 1인.........

파쓰

*.7.54.201

ㅋㅋㅋ 크리스피 크림 도넛 이라구요 ㅎㅎ 던킨 도넛이랑 경쟁업체요

트윅스

*.75.13.57

아,.............아,,,,,,-0-

멍청했군요

파쓰

*.7.54.201

ㅎㅎㅎ 점심도 안먹고 았다보니 급 배고파지네요 ㅋㅋㅋ

트윅스

*.75.13.57

저도 오늘 아무것도 안먹었어요 ㅜㅜ

지금 나가서 던킨도너츠 찾아볼까요 ㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

트윅스

*.75.13.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이가 별로 표정이 안변....햇.......

현쥬♡

*.36.133.110

ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디만 이쁘신 현쥬님이셧습니다^^ㅋ트윅스님~이번시즌 든든하게 보딩할수잇엇습니다~~너무너무 감사해용^^*

트윅스

*.75.13.57

오오 나타나셧당 현쥬님 ㅜㅠ

정말 감사해용 ㅜ~ 글이 좀 늦엇죠 집에 컴터책상 바꾼다고 ㅋㅋ 난리가 나있어서 ㅜㅜ ㅋ

에이 제가 너무너무 감사하죠 ㅜㅜ 

아이디도 예쁘신 현쥬♡님이십니다

감사히 잘먹겟습니다 ~ ♡

lovejinb

*.36.148.140

핑쿠 핑쿠한 이 분위기~
꽁냥꽁냥 하네염~♥

트윅스

*.223.44.61

그죠 너무 감사해서 핑쿠 핑쿠 해요 ㅠㅠ
꽁냥꽁냥 한건 뭐죠 ? 꽁기꽁기는 아는데 엄... 뭐지

라면먹고갈래?

*.247.149.100

뭐지 ,,,이 화기애매...한  분위기는 ㅋㅋㅋ

트윅스

*.75.13.57

화기 애매한....분위기는 무슨분위기죠 ? ? ? ?흠....;;?

제제빠

*.62.204.89

10개나.......들었네요....?흐흐...

트윅스

*.75.13.57

저 빵종류 좋아해서 10개 먹을 수 있어요.

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

자꾸 아이디도  예쁘신을 강조하셔서....

아이디까지 예쁘신이 좀 더 극적인지 않나 ....ㅎㅎㅎ

저두 도너츠 잘 먹어요~ 두껍 두껍  

그리고 그린라이트 ... 맞습니다, 맞고요~

트윅스

*.223.44.61

저희... 이미 개인톡하는 사.... 이... 장난이고요 ㅋㅋㅋ 정말 아이디 까지, 아이디 마저 예쁘신 맞는뎅