감자좀 잇네요 강설에 아이스도좀잇구요 빅베어만 타고잇네요 ㅋ사람 완전 없어요 황제보딩중 ㅋㅋ
엮인글 :

물팍랜딩

*.214.168.88

열혈 베어스님들 안전보딩하세요.

스토너

*.62.212.111

저는 4번타구 집에 갑니다..

미천한 실력인 저는 강설이 심해서 탈수가 읍네용..

베어스쪽은 감자가 좀 많기도 하구요.. 사람은 없네요..

1740j

*.223.21.152

내일은 왠만하면 풀로있어봐야겠어요 ㅋ

깻잎한장

*.7.15.94

오늘 강설과 하단 아이스에 좌절하고
한시간만에 철수했어여;;
내일 가야하나 말아야하나 너무 고민인데
낮 상황 좀 알려주시면
소중한 힌트가 될거 같습니다.. 굽신..

1740j

*.254.210.215

비안오면 갈려구요...ㅠ

고뉼

*.62.188.20

3번 타고 집에 갑니다 ㅠㅠ 더 타다가 넘어지면 너무아플거같애서...

rider p.s

*.62.169.99

미천한실력으로 엣지박으려니 다리가넘아파서 저도막탐타고 들가요 ㅋㅋ

깻잎한장

*.7.15.94

전 5번타고 gg.....;; ㅜㅠ

뵐클타는횽아

*.33.147.206

전 1번타고 지지지

rider p.s

*.62.169.99

모두 같은곳에 계셧군요 ㅋ 베어스도 벙개라도 해야되나요?ㅋㅋ

모카양

*.211.234.163

하루하루 온도에 따라 설질 오락가락하네요

낮에 영상이었다가 밤에 영하로 떨어지면 여지없이 감자와 아이스.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
17167 웰리힐리(성우) 오늘 웰팍어떤가요 [2] 래리칼튼 2015-12-25   720
17164 비발디 비발디 현재 비오나요?.... [3] 러블리랄프 2012-12-14   720
17163 곤지암 곤지암현재상황입니다 [2] 유댕이 2012-12-09   720
17162 비발디 재즈슬로프 제설중!!! [4] 얄야리 2012-11-20   720
17161 용평 3월9일 용평 주간 후기!! [3] 그리피스러브 2012-03-09   720
17160 휘닉스 휘팍 현재 상황아시는분~ [2] 아기호랑이 2012-02-09   720
17159 에덴밸리 에덴 리프트 하이패스 [4] 에덴벨리 2012-01-24   720