[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20150211212106898

이왕 바꿀거면 스키도 무주로 바꿔도 될것같은데 힘들겠죠....

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.201.120

휘팍매냐분들 다행인듯 ㅋ

binil

*.115.223.46

결국 휘팍은 너무 욕심 부리다가

스키장 진입로부터 시작해서 주차장등 기반시설

개선 공사할수 있는 기회를 날려먹은거 같네요...

버스트홀

*.192.209.203

한곳에 몰려있어야 구경하기 편하죠...

기업들 돈잔치하는거 보고 있으면 

재주는 곰이 부리고 돈은 주인이 가져간다고...

딱...올림픽 이야기인듯...

철이_1008676

*.11.212.234

과욕이부른 실상....ㅋㅋ 휘팍 괘씸했는데...ㅋㅋㅋㅋ(전 휘팍이 베이스.......ㅠㅠ)

의정부미성년자

*.50.0.178

스키는 용평레인보우에서 하나여?

올시즌카빙정벅

*.253.179.125

삼성이 이런대회를 치룹니까

손익 계산 다 두들겨 보고 이돈 아님 못해

라고 통보수준으로 한거 같은데

Solopain

*.213.72.114

생각해보면 저거만큼은 버니까 저정도 튕겨본거아닐까요...........

오히려 경기유치하면 손해볼지도.............

디핀스

*.119.93.142

그래도 이건희 회장이 평창동계올림픽
유치확정될때도 함께있었는데
다른데는 몰라도 보광은 팅기면
안되는거 아닌거 아닌가요..

라면먹고갈래?

*.247.149.100

기업들은,,,국제대회 유치고 뭐고가 아니라,,,돈이 되냐 안되냐를 따져서 움직이죠,,,

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31932 하이원 폐장..... [3] 눈위의미사일 2020-02-28   1664
31919 저두 곤지암에서 같이 스키 탈 사친이 필요한 것같아요; 소개 좀 ... [88] Todak 2011-12-17   1665
31918 1314 하이원 개장 file [16] 01030431438 2014-11-03   1665
31916 대명 약 1시간 후기요 [25] 생생야끼우동 2014-11-16   1665
31915 600원짜리 스크래퍼... file [23] hello072 2014-12-03   1665