[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ ㅎㅎ 김발랄입니다!!!!

퇴근하고 놀다가 지금 들어왔는데 오늘도 택배가 뙇!!!

역시 잘수없어 택배를 뜯고  도착한 그것은!!!

어제 도착한 XLT와 퀀텀을 하나로 만들어줄 라쳇 셋트가 도착했습니다 ㅎㅎ 짜잔 ㅎㅎ 둘중에 하나만 사려고 했는데 묶음 배송이 되고

마침 세일을 두둥!!! 적립금 2천원쓰고 두개다해서 배송비무료!! 까지!!

19100원 들었습니다 ㅎㅎㅎ 뿌듯뿌듯 ㅎㅎ

장비를 처음 지른거라 지금 조립하면 내일 출근에 지장이 생길까봐 라쳇만 개봉하고 내일 스텐 정하고 바인딩 각도 정하고 뭐뭐뭐

조립을 해야하는데 찾아보고 하긴 했지만 어떻게 셋팅을 해야할지 걱정이 앞서네요 ㅠㅠ 

그래도 내장비가 생기니까 기분은 좋네요 ㅎㅎ 내일조립하다가는 안좋을지도 모름 ㅎㅎ

다들 굿밤하세요 ㅎㅎ

마지막으로 발랄하게 점핑한번 ㅎㅎㅎ

좋은밤 되세요 ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

하앍! 깔깔이!!!

김발랄

*.80.143.12

ㅎㅎㅎ 전 사진에 깔깔이가 있다고하시는줄알고 구석구석 찾아봤네요 ㅋㅋㅋ 벗어놓은 깔깔이가 찍혔나해서 ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

마지만 사진이 참 발랄하시네요. ㅎㅎ

김발랄

*.80.143.12

ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 좋은밤되세요!!

꼬마모루

*.84.117.237

아.. 책상보고 앤썸인줄........

김발랄

*.80.143.12

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 한참웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ XLT랑 앤썸 둘중에 고민하다 XLT산건데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 책생이랑 비슷하긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

꼬마모루

*.84.117.237

13/14 앤썸가지고 있는데 딱 저모양이라..

김발랄

*.62.202.116

"비밀글입니다."

:

해일로

*.132.122.238

xlt 좋은 데크입니당

제가 3시즌째 타고 잇어요ㅋㅋ

김발랄

ㅎㅎㅎ심사숙고끝에 결정해서 구매했습니다 ㅎㅎ저에게도 좋은 추억을 많이만들어줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ 초보라는게함정이긴하지만 ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.20.138

라쳇 세트 구하셨군요 ^^

김발랄

네네 ㅎㅎ 어떤분이 구매하신글보고 마구마구 사고싶어졌는데 새로산 퀀텀 나사 뻑나면 가슴아플까봐 하나구매했습니다 ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.41.20.138

퀀텀 나사 뻑나면 살로몬에다 토스하시면 되지요 ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.202.58

괜히 라쳇 욕심이나네요.,ㅋㅋㅋㅋㅋ

김발랄

지르세요 ㅎㅎㅎ 오늘밤꿈에 나올꺼에요 ㅎㅎㅎ

구빙이

*.232.181.16

양키 캔들인가요?

김발랄

양키캔들은 아니고 SK텔레콤 머슐렝 이벤트 당첨돼서 갔다가 받은 사은품 향초네요 ㅎㅎ 양키캔들 좋죠 ㅎㅎ 보라빛 레몬라벤더짱짱~

대구평민

*.70.59.87

라쳇있음 나사 야마 잘 안나나요??

김발랄

"비밀글입니다."

:

gomad

*.139.2.9

역시 연장이 좋아야...!!??ㅋㅋ
마지막 사진.....합성아니죠....ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 저렇게 점프할수있는거죠....???
놀랍..!! ㅋ

김발랄

연장도 좋고 비상시에 있어야한다는걸 용평가서 느꼈습니다 ㅠ 곤도라타고 올라갔는데 올라가서 렌트장비 스트랩부분 나사가 풀려서 다시고대로 곤도라타고 내려왔습니다 ㅠ ㅠ 그래서 겸사겸사구입한이유도 있구요 ㅎㅎ

김발랄

아그리고 점프는 밑에서 사진찍어주는 분이 구도를 잘잡고 찍어주셔서 저렇게 나왔네요 ㅎㅎ 저렇게못뛰고 다리도 사진처럼 안찢어져요 ㅎㅎㅎ 저것도 사진빨이죠 ㅎㅎ합성은 아닙니다 ㅎㅎ

4륜구동카빙두꺼비

*.62.163.17

마이클조덤급의 점핑력이네요.
지면이 어디인가요?

김발랄

사진구도가 좋아서그래요 ㅎㅎㅎ 지면은 조기아래 ㅎㅎ 밑에서 위로찍어서그래요~좋은아침입니다 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.253.129.140

발랄 발랄 발랄 하시네용ㅎ

김발랄

감사감사하시네요 ㅎㅎㅎ 하루시작잘하시길^~ ^

1740j

*.254.210.215

악~~~엉덩이 w캠버네요~ㅋㅋㅋㅋ

김발랄

*.101.220.2

ㅎㅎㅎ 갈매기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은하루보내세요 ㅎㅎ 

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

어디가서 사면되나여... 좌표 불러주세요...

김발랄

*.101.220.2

11*가 쇼*딜 이요 ㅎㅎㅎ 고고고 지르시게요? ㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

라쳇은 있어서 주먹드라이버 처럼생긴 라쳇 하나 더 지를까하구요..ㅋㅋ 옥#이 더 싸네요..ㅋㅋ

김발랄

*.101.220.2

최저가는 그게더싸구요 저게 무료 배송이고 라쳇들은거 묶음배송까지 하면 라쳇까지 무료배송 돼서 더싸길래 저걸로 샀어요 ㅎㅎ 

구르는꿀떡곰

아 그러네요.. 감사합니다..ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

저는 퀀텀에 말라인데,,,,부츠가 255 사이즈라서 그런가,,,부츠 뒤쪽이 하이백에 쓸려서,,,,패이더라구요,,,

AS 센타 갔었는데  부츠는 고환해 줄수 있으나,,,바인딩은 자기네도 어쩔수없다고,,,,,

부츠 백날 바꿔봤자 또 패일건데 어떻게 할거냐고 하니가,,,,방법이 없다고,,,ㅠㅠ