[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진 (2).JPG

학던에서 무사히 헬멧만 사고 나왔습니다...

리얼 시간이 사라지는 마법을 경험했어요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리엘님이 버즈런갔다가 학동간다길래 오! 나도! 하고 퇴근하고 만나기로 함!

그리고 학동역에서 아리엘님을 딱 만났는데 

급 뎁뎁뎁님이?! 난 충분히 놀랐는데 아리엘님이 놀래켜 줘야한다면서 막 그래뜸ㅠ

그리고 헬멧을 써보고 사야 한다는 말을 실감 했습니다 ㅋㅋㅋ

사람 머리가 그렇게 다양한가요? 

나름 평범하게 생겨서 다행입니다 ㅜ 

그리고 맘에 드는것들은 왜 꼭 비싼건가여...

그치만 가볍고 머리에 잘맞고, 블랙은 없었지만 나름 좋은걸로 잘 산것 같습니당!

근데 이 두분이 제가 쓰는 장갑은 장갑이 아니라며..ㅜㅜ 자꾸 장갑뽐뿌를 넣어서 ... ㅜㅜ 

큽 ㅜㅜ 버티기 힘들었지만 헬멧만 Get

다 구입하고 나오는데 입구에서 구빙이님이 '혹시 헝글분들...?' 이라며 말을 걸어 주셨어요ㅋㅋ

왜지 ㅋㅋ 닉 안불렀는데 ㅋㅋ 왜 절 알죠 ㅋㅋㅋ

이제 나갈때 얼굴에 분칠 좀 해줘야 겠네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

무튼 구입 하신줄은 몰랐는데 자게글 보니 같은 모델이더라구요

그래서 커플 인증샷☆

얼마 남지 않았지만 헬멧과 안보 하겠습니다

+덧 : 블랙 이런거 없다 넌 그냥 면봉 ㅜ 큽

정이지

*.223.44.36

꼭 필요한거만 사올수 있는 용기..대단해요..^^
언제나 안전보딩요..ㅋ

임묘묘

*.168.70.32

사실 많이 흔들렸.... ㅜㅜ 

언제나 안보!

DarkPupil

*.220.156.186

호  usb 4slot 이네요 ㅋ

임묘묘

*.168.70.32

ㅋㅋㅋ 하나는 훼이크! 

메탈 스티커에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.62.169.27

이뻐요..여자 아이언맨 ㅋㅋ
저도 흰색이라 같은 면봉이네요...
전 앞은 흰색..뒤 절반은 검정..--;;;;;

임묘묘

*.168.70.32

원헤드 투컬러인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.62.169.27

살로몬 커스텀에어요 ㅋㅋ
목부분에 튜브같은게 있어서 바람 넣으면
머리에 맞게 튜브 크기 조절가능...
좀 바싼게 흠 ㅠ 전체 흰색이 아니라
뒤통수는 좀 작게 보이겠죠? ㅠ

임묘묘

*.168.70.32

앞이 크면 소용없는거 아닌가요.......?

건방진벼룩

*.62.169.27

뒤라도 작아보이고 싶다는 ㅠ

임묘묘

*.223.14.69

본격 뒷테미남 인증? ㅋㅋ

건방진벼룩

*.62.169.27

이미 버린몸이라 추남 아니면 다행 ㅠ

BlingBling♥

*.154.57.47

커플 축하드립니다 .. 읭? ㅎ.ㅎ

헝글스티커 한장 드릴수있는데 이거라도 받으실..까용? ㅠ

임묘묘

*.223.14.69

오 주시면 전 감사하죵!

BlingBling♥

*.154.57.47

넴! 쪽지로 성함이랑 주소 주셔용 ㅎㅎ

건방진벼룩

*.62.169.27

저두 줄서보면 때리겠죠? 하이바가
민자머리 ㅠ

BlingBling♥

*.154.57.47

ㅎ.ㅎ 성함이랑 쪽지랑 주셔용 !! 특별히 보내드림 ㅎ

건방진벼룩

*.62.169.27

앗...정말요? 블링블링님 천사이시군여 ㅠㅠ
감사합니다. 쪽지에 개인정보 3종 셋트 적어보내면 되는건가요?

보겐13년

*.94.41.89

그래서 얼마짜린가요?

임묘묘

*.186.29.115

10.......얼마 ㅜㅜ