[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔해야 제 맛이죠 ㅋㅋㅋ

제가 가도 되는데 직접 저한테까지 오셔서

스텀패드 받아가신 모 회원님, 잘 쓰시길 바랄게요 ^^

11시에 만나서 30분 전까지 보드 이야기 하다가 들어온 건 함정...

거기에 제가 나가면 쉬지않고 짖어대는 막내 녀석 때문에 같이 데리고 나갔는데...

141218.해피투게더 3 「내가 최고  - 지석진, 조여정,박기량, 장수원 外」.H264.AAC.720p-CineBus 0000401737ms.jpg

141218.해피투게더 3 「내가 최고  - 지석진, 조여정,박기량, 장수원 外」.H264.AAC.720p-CineBus 0000407706ms.jpg

141218.해피투게더 3 「내가 최고  - 지석진, 조여정,박기량, 장수원 外」.H264.AAC.720p-CineBus 0000409462ms.jpg

사실 막내가 겁이 많아서 낯선 사람을 보면 일단 짖고 보는데

저랑 대화하시면서도 느끼셨겠지만 관심을 안 주면 안 짖어요 ^^

그냥 겁이 많아서 그런거니까 이해해주세요~~

ps. 저 장가갈 수 있게 해주신다면 상남자의 컬러로 무장한 스텀패드, 시케 다 드리겠습니다. (진심이에요)

*맹군*

*.176.14.116

원하시는 여성상이~~???

선택하십시요 ㅎㅎ

첨부

반쪽보더

*.41.20.138

굳이 선택하자면 소진을...

현실세계에는 없어요 ㅠㅠ~~

그래서...

땡, 탈락~~ 입니다.

첨부

*맹군*

처음 뵙겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(사실 누군지 모릅니다. ㅎㅎ)

반쪽보더

*.41.20.138

위로부터

EXID - 하니, 

시크릿 - 전효성, 

모델 - 채수빈, 

연기자 - 하연주 씨 입니다 ^^

*맹군*

전효성이 참..  빠지는게 없네요 ㅎㅎ

첨부

꾸리♥

*.219.122.190

쵸파...

꾸리♥

어디서구매하셨는지 좌표좀 알랴주심안될까용?!!!?
안그래도 미니백팩파우치사려고벼르고있는데☞☜

*맹군*

http://www.babyemart.co.kr/atrade/babyInfo.html?fid=6&uid=2&Pnum=141852

꾸리♥

우와 짱빨라요! 친절하시게 링크까지..♥

*맹군*

전 저기서 구매했습니다.

첨부

반쪽보더

*.41.20.138

저는 오픈마켓 쥐동네에서 구했습니다 ^^

꿀치치

*.37.121.218

링크해주셔서 봤는데.. 어떻게 저렇게 바인딩에 잘 걸어놓을수가 있죠? 바인딩에 저렇게 걸 수 잇는 장치는 없어보이는데.. 대단하십니다;

*맹군*

그냥 참고하시라고...

http://blog.naver.com/supersiki/220179363002

꿀치치

헉.. 이런방법이..ㅋㅋㅋ 감사합니다

aAgata

*.195.163.232

오~~이거 좋아보이네요.....탐난다...ㅎㅎ

*맹군*

딱히 뭘 넣진않습니다.

열어보면 각잡기용 휴지만 잔뜩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

간식거리들 넣어두면 좋을듯 싶어요....

*맹군*

없어질껄요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

aAgata

왜요???왜요???

라이딩하다보면 내용물들이 사라지나요???

간식이나 잡다구리한거 집어 넣을려고 살까 하느데 비추천인가요????

*맹군*

지인이 담배랑 넣고 탔는데 없어졌다고해서요.. 

그래서 안넣습니다. ㅎㅎㅎ

aAgata

헐...그럼 디피용인가요...ㅎㅎ

에덴arbor

*.76.165.27

저도 분홍쵸파있는데... 몇일 거친 라이딩과 트릭연습(거의못합니다 흑 ㅠ)으로 쵸파 머리통이 터졌더라구요..

어머님께 손수 꼬매주셨다는.. ㅎㅎ

*맹군*

전 그냥 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에덴arbor

*.76.165.27

그리고 전 쵸파를 바인딩에 케이블 타이 3개로 묶어놨는데 2~3일 타면 항상 1개가 터져있더군요...

어짜피 집에 수 십개 있어서 상관은 없지만 혹시나 3개 다 터져 쵸파 잃어버릴까봐 걱정입니다 ㅠ

맹군님은 안그러시나요?

*맹군*

전 아직 터진적이 없어서요.... 

거북선

*.35.190.130

스틱허좀 베트남에서 보내주세욥

아이폰4

*.196.243.145

비정상적인 접근이라고 합니다

*맹군*

사이트 망한걸까요???

그럼 이걸로....

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EC%B5%B8%ED%8C%8C%20%EB%AF%B8%EB%8B%88%EA%B0%80%EB%B0%A9&frm=NVSCPRO

꿀치치

저도 비정상적인 접근.. 링크좀 부탁드려요 흑흑 ㅠ.ㅠ

꿀치치

허.. 나눔 해드린 스텀패드가 쵸파인가요?

반쪽보더

*.41.20.138

쵸파 미니백팩은 아닙니다 ^^;;;

스텀패드는 공구종료된 그 스텀패드입니다 ^^

꿀치치

공구종료된 스텀패드도 쵸파못지 않게 귀엽죠 ㅜ ㅜ 갖고싶던데.. 그때는 보드의 매력을 몰랐..

반쪽보더

*.41.20.138

시케라도 공구참여 하셨기를 바랍니다 ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

그 좋은걸 나눔하셨다니! 대단하십니다~

반쪽보더

*.41.20.138

나누면 (마음이) 행복해지니까요 ^^

일전에 "나 잡아봐라 - Catch me if you can" 이벤트를 했을때는 아무도 안오셨죠 ㅠㅠ

그 때 잡으셨으면 줄줄이 풀었는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

X-ray

*.223.3.186

냠냠~~ 스텀패드 득템은 제가했습니다..헤헿

이제 무슨 데크에다 붙여둘까를 고민하지않아도된다능...+ _+

반쪽님께 어울릴만한 꽃보더는...

내년부터 열심히 찾아볼께옄ㅋㅋㅋㅋ

남은시즌은 열씜히 보드를 타보아요~~

올시즌안에 지대로 카빙되도록 무한 원포인트~~

4륜구동카빙두꺼비

*.62.163.17

츌근 지하철 눈정화 잘하고 갑니다.
양쪽에 다 여자사람 앉아 있는건 안 비밀 (움짓)

김발랄

*.62.202.116

스텀패드ㅠ 내데크에도 붙여주고싶네요 ㅠ 부럽긴하지만 역시 나눔엔추천!! ㅎㅎㅎ 반보님 좋은하루보내세요~

곰푸당

*.33.160.115

채수빈 ㅋㅋ 광고매력