[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 초콜렛 줄 날만 기다리는 여자사람 한타스쯤 다들 있으시잖아요???

그분들 초콜렛 받을려면 보드장 오시면 안되잖아요????

보드장에도 초콜렛 줄 여자사람들이 한타스쯤 있어서 가야하나 말아야하나 고민하고 계시잖아요???

35년째 발렌타인데이 열외권을 획득하였습니다.

눈알에서 땀이나고.....혼자있고 싶네요

그냥 나가지 말고 불쌍하면 추천하나 던져주고 나가주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

Alphabeat

*.67.115.40

리프트위에서 까먹어야...진짜 보더죠,,,, ㅠㅠ

보드는asus

*.80.12.246

멀까먹는 걸까요?? 초콜릿을요???? 이건머...받아본적이있어야 어떻게 먹는지를 알죠;;;ㅠㅠ

Alphabeat

*.67.115.40

초콜렛이란.. 그저 당보충을위한..!!! 그런거죠 그쵸?

심야너굴

*.140.249.13

햇수까지 같아서 추천드립니다 (주륵)

보드는asus

*.156.99.71

ㅠ^ㅠ 동지네요~~ GRD ASKY

라면먹고갈래?

*.247.149.100

엇,,,제 톡 아뒤를 어케,,,,,아셨,,,ㅡ.ㅡ

아.....난 절대안생겨요,,,,였구나

보드는asus

*.80.12.246

다음생엔.......누가 저한테 라면좀 먹고가라고 해줬으면 좋겠습니다.

라면먹고갈래?

*.247.149.100

이 댓글을 라면집 사장님들이 좋아 하십니다

Lucy♡

*.62.179.73

하욘오세요 제가라도 드릴께요ㅜㅜ

보드는asus

*.80.12.246

카페베네 아가씨한테 리얼초콜릿 시켜 먹겠습니다 ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

쪼꼬렛따위... 전투보딩하다 당딸릴때 먹는 전투식량 아닌가요 @_@..

보드는asus

*.80.12.246

그렇죠 그런거죠?? 저만 그런거 아닌거잖아요?? ㅠ,.ㅠ

에메넴

*.215.237.158

ㅈ ㅔ 슬로프번개오시면

쵸콜릿은 항시 준비되어있습니다만..

남자사람이 주는거라 싫으시겠디요?ㅠ

보드는asus

*.156.99.71

주시면 저도 드리겠지만....그....그렇게 시작되는 건가요??? >,.< 뚜 뚜룻뚜뚜

하늘높이날아올라

*.226.142.55

쪼코때문에 보드장이 더 붐비지는 않을지~ 오랜만에 출격하는데 한산했으면 하네요

보드는asus

*.156.99.71

초콜렛 바구니 들고 카빙하는 고수분들만 안보이면 좋겠습니다 ㅠ,.ㅠ

임묘묘

*.168.70.32

저도 썰렁햇으면 좋겟네요... 혼자 초코 먹는 제가 쓸쓸한걸 누구도 보지 못하게 ㅜㅜ 

보드는asus

*.156.99.71

흑흑흑.......가....같이 드 실래요.....근데 너무 머네요 ㅠㅠ

임묘묘

*.168.70.32

그러게요 ...ㅋㅋ 근데 아이디 다시 읽고 빵터짐 ㅋㅋ 

보드는 아수스져!! ㅋㅋㅋ 뭘좀 아시네! ㅋㅋ

보드는asus

*.156.99.71

보드는 ASUS죠!!

임묘묘

*.168.70.32

마더 보드의 강자 인걸료! 전 3개째 ASUS씁니다 !! ㅋㅋㅋ 

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

전 와이프와 딸아이에게 초코렛 대신 보드장 가달라고 쫄름요^^

보드는asus

*.156.99.71

다갖추신 분이시군요...초콜렛, 와이프, 딸, 보드장, 그정도 장비갖추시면 동전도 줍고다니시는 거잖아요? 그렇죠?? ㅠㅠ

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

그런데 조만간 잡혀갈거 같아여~

월급 도둑요~

추천도 드리고 가요~

첨부

보드는asus

*.80.12.246

보내실때 기왕이면 여경으로 ㅠㅠㅠㅠ

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

보드는asus

*.80.12.246

어서 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기다리다 현기증날 지경 ㅠ

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

이분 노래 들으시며 조금만 기둘리세요~

첨부

★뉴티맥★

*.62.172.44

일단 가슴이 울컥하여~춪천드립니다~

곤쟘~오시면 주머니 가득한 당 충전제.

한우쿰~~~드립니다~T.T

보드는asus

*.80.12.246

당 말고 여자사람의 애정...아니 관심이라도 좀 충전하고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

안타까워 추천드립니다 ㅠㅠ

보드는asus

*.80.12.246

감사해서 추천드립니다. ㅎ

Non-Toxic

*.62.188.91

아 그러고보니까 토요일이 발렌타인 데이....
그날 저보고 같이 스키장 가자는 건 무슨 뜻일까요? 그린라이트? 남자라는게 좀 문젠데...

보드는asus

*.156.99.71

제친구였다면......아마 지도 초콜렛 못받고 우울할꺼 같으니까 같이 가서 놀자는거 아닐까요?????

슬프네요 상상만 해동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ