[헝그리보더닷컴 이용안내]

졸업이 하고싶네요... 공대를 갔어야 되는데....ㅠKakaoTalk_20150212_122602088.jpg

drumbaby

*.166.250.113

전 공대녀인데
오늘 수강신청 망했어요ㅜㅜ

구빙이

*.131.71.66

수강신청따위 별로 중요하지 않습니다. 빌넣 시전.

EpicLog7

*.78.97.195

전 졸업했는데..

인생이 망했어요.....ㅠㅠ

힘내세요~!

JJOON™

*.113.210.24

저는 졸업하고 전공과 상관없는 다른일 하고 있어요~ㅜㅜ 힘내세요~!!

gomad

*.236.176.77

저도 전공과 완전 무관 ㅡㅡ;;

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

전공따위...ㅋ 그래도 무얼하든 재밌게! 후회없이~ 흐흣..나이들수록 초 긍정모드입니다..

꽀보더

*.205.190.244

공대가 요즘 취업하기 좋죠..

저는 잡과 ㅋㅋㅋ 경영학과..입니다..

Orthodox

*.34.163.164

저는 법학과 출신인데... ㅠ

구빙이

*.232.181.16

제가 법대입니다...ㅠ

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋ 전공이랑 취업이랑 상관없어요.....저 컴퓨터공학 전공자인데....컴맹이에요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

lucy♡ 님 나눔후기 file [2]

어제 35만킬로 인증 file [18]

• doob
  • 추천 수 0

[나눔]남쪽나라 헝글 스티커 배부처입니다~♡(수정) file [44]

죄송합니다. 감사합니다. 안녕하세요 XXX인데요? [20]

• CarreraGT
  • 추천 수 9

24일 오후 08시경 웰팍 최상급자에서 [2]

[나눔] 대명리조트 리프트 쿠폰 및 렌탈 50% 쿠폰 file [43]

시즌준비................... [21]

아이스나 설탕이 그립다.. file [5]

• 닥춋
  • 추천 수 1

뻘글)바라클라바는 [44]

휘팍원정왔어요ㅎㅎ file [9]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 0

데크 첫게시하자마자 기스 ㅋㅋㅋ [20]

지름인증 바이저헬멧 file [10]

경동택뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... [17]

• H9
  • 추천 수 2

또 망했네요 지산 심야 안하네요 [6]

• 은정잉
  • 추천 수 0

네파 자켓 카키색 왔네요 file [25]

연합세일 하면 국내보드복 등 룩북 올라오고..시즌권 사고.. 하면... [8]

• 암욜맨
  • 추천 수 3

곤지암 리조트 시즌권 등록 어제자로 마감;;;;헐 몰랐네요 [2]

세컨 바인딩. 바인딩부품의 필요성 file [20]

• Quicks
  • 추천 수 2

요새도 보드 많이 타나요? 한..10년만에 왔어요!! >_< [12]

이따 오후에 학동 갑니다. file [19]

• 에메넴
  • 추천 수 1