[헝그리보더닷컴 이용안내]
드뎌 그분 께서 오셧슴미닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙 레벨 +1 할거 같네욬ㅋㅋㅋ

느낌와쓔옄ㅋㅋㅋㅋㅋ;

낼 언능 퇴근하고 둔내로 뛰쳐 가고 잡네요옹~~
엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.168

현실은 곱등이...........아..제 이야기입니다.ㅎㅎ

헬미♥

*.62.203.30

저두 슬롭의ㅜ한마리의 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴거하곤

헬미님 영상찍어보러 가고싶은데....토욜날 웰팍갑니다~!!!

근대 카메라가 핸드폰인건 함정..

헬미♥

*.62.203.30

찍어주심 감솨용~^^남는건 사진뿐! 아마 영상속엔 곱등이한마리겟죠잉~

생긴거하곤

곱등이가될지 꽃보더가 될지...찍혀봐야 아는거죠.ㅎㅎ 화이팅 입니다!!

헬미♥

*.62.203.30

생긴건 꼭보더 임니당!

생긴거하곤

토욜 야심 타로가는데.

그때 계신다면 꽃보더로 찍어보도록 노력해볼게요.ㅡ.ㅡ;;

대신 전투보더라 쉬는 타임 없어요.ㅎㅎ

JJOON™

*.113.210.24

일단 축하드립니다..ㅎㅎ

헬미♥

*.62.203.30

날로가는.느낌적인느낌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.113.210.24

돌돌 말리는듯한 그런 느낌적인느낌 좋져~ㅋㅋ

헬미♥

*.62.203.30

그걸 느껴서 햄볶아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음....아직 마니미숙하긴 하지만욬ㅋㅋㅋ속도는 빨라짐용ㅋㅋㅋㅋㅋ상체로테이션을 배워서 ㅋㅋㅋ언능 가고시픔용ㅋㅋㅋ

JJOON™

*.223.15.92

잊어먹기 전에 언능가세요 ㅋㅋ
맘은 이미 가 계신듯 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.218.81.70

카빙은 걍 포기......하는것이 속편합니다.... 현세에서는 이룰수없어

헬미♥

*.62.203.30

카빙일듯 카빙아닌.그런적일둡욬ㅋㅋㅋ

아찔해요

*.62.163.83

감은 항상 옵니다.
그리고 오는 속도보다 더 빠르게 도망가는게 함정

제자리걸음도 아닌 맨날 문워크..
이러다 바인딩 채우는법 다시 배울듯
으헝..

헬미♥

*.62.203.30

ㅎㅎㄹ저듀용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 ㅋㅋㅠㅠ 힝.ㅋㅋ

나르시아

*.42.248.167

감 오는데... 다음에 가면 그감이 또 안오는게 함정 ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

어렇게 넘어지는 사람이 있다면.. 그건 바로 접니다...

첨부

헬미♥

*.62.203.30

제모습과 흡사하네욬ㅋㅋㅋ크 ㅡㅡ^

Non-Toxic

*.165.164.94

전 저번 주말에 진짜 감이 와가지고 드디어 레벨업 하는구나 생각했는데 오늘 타고오니 완전 오징어 턴 돼버림. 퇴화되고 말았습니다... 문제는 뭐가 잘 못 된건지 알겠는데 못고치고 있다는거... 부디 렙업 성공하시길!

헬미♥

*.62.203.30

저번엔 뭔가.날로 가는 느낌받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 가면 슐을 탈둡이영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

카빙이 뭔가욜??? @.@ 먹는건가욜??? ㅋㅋ

꿈속에선카빙신

*.194.180.120

저도 꿈에선 잘되던데

초짜중의초짜

*.62.213.34

적당히 하세요 ^^* 동생한테 쌍욕먹고싶지 않으면

헬미♥

*.62.203.102

적당히 하고 있는중입니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

적당히 하고 있는중입니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋ

해치지않아요

*.56.89.85

이곳은 모두가 보는곳이므로 존댓말로 댓글 달아드림

봄도 되지 않았는데 뱀이 나타나면 얼어 죽어요

헬미♥

그러게욘ㅋㅋㅋㅋㅋ춥네욬ㅋㅋㅋ너무추버성 ㄷㄷㄷㄷ;합니다앙~아주!

초짜중의초짜

*.62.213.34

네 알겠어요 쌍욕 준비하고 오겠어용~ ^^*

헬미♥

*.234.87.4

네~ 그러시덩가 말덩가 입니다. 난.~^^

낯짝이얇은사람

*.130.165.193

잘못을 했으면 부끄러운줄 알아야지 왜 튀는건지.. 손바닥으로 하늘 가리려 하지 말아요. 

소수가 오냐오냐 해준다고 잘못이 없어지는것도 아니니 자숙하시는게 좋을듯요.

헬미♥

*.234.87.4

제맘이니 저에대해 뭐라고 터치 하지 마시죠? 전 튀는것도 아니고 튈려는 것도 아니고 그냥보더의 한사람 꼭 보더로 있고 싶을 뿐이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 쳐 생각하세요. 그럼 이만 ㅅㄱ

비로거로 덤비지 마시구요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제알아서 자숙중이라고 생각합니다만................어쩌라고요?