안녕하세요 스키장사고관련 해서여쭤볼게있는데요
제가 어제스키를타다가 다쳣어요 어깨탈골및척골신경 부상으로인해 손가락마비증세가잇거든요 병원비는 한백십나왓어요
아직더지켜보고수술필요할수도...
사고는 어떻게낫냐면요 아래에서 보드가갑자기 제방향으로 튀어나왓구요 지산 중급과초급합쳐지는곳 잇잖어요거기선데 그분은초급서만있었다고주장.. 그래서피할수가도저히없어서부디쳤는데 그분은 만나서얘기하자고 그러시더니 병원비가 이렇다하니 갑자기 네이버지식인인가 거기서 무조건 뒤에사람이 백퍼센트다 이러면서 단돈백원도못주겟으니 신고를하든뭘하든 하라고그러는거에요 그러더니한시간후 자기도갑자기허리가아픈거같다며 엠알아이찍는다고 .. 어이가없네요 관련해서 아시는분 답변좀 해주세요 보험처리는머죠그리고?
엮인글 :

*.225.0.113

요즘 다 하나쯤 가지고 있는 의료실비보험이나 운전자보험안에 특약으로 일상생활책임배상이 있습니다

서로 그보험으로 처리하면 싸울필요도없이 보험사에서 알아서 다 보상해줍니다..

*.224.60.193

제가   항상올리는글이지만   사고후   잘못했든   당했든   무조건  배째라경우가많은지라...........

각자들   보험으로처리하든지   자비로하라고   권합니다.............

아무리   일방적으로피해자입장이여도  몇푼받아내는데   너무힘들더군요

*.43.56.215

얼마전에 무주에서 사망사고 있었다네요.~ 그만하길 다행이라 여기시면 마음이나마 편하실 겁니다. 영~~상대방이 언짢아 못견디겠으면 본인도 일정부분 고생하실 각오 하시고 소송에 도전에 하시면 됩니다. 오라가라 시간,돈, 노력 하시면 결과는 있으리라 판단되나 그에 들이 시간,노력 만큼은 아마 안되실 듯 하네요. 스키장에서 일단 방어보딩하는 수 밖엔 없는것 같습니다. 스키장은 좁고 작고, 사람은 많고......평일보딩만이 답이죠..

*.111.33.163

법률사무소  최영철 국장 입니다.

부상에 대해 안따가운 심정 입니다.

개인적으로 보험 가입 되었다면 어께 휴유장해  인해 보상 (실비 제외)을 받을 수 있으며, 보다 자세한 상담은  아래 번호로 전화 주세요>>

자세한 사항은 010  3780  6389 로 연락 주십시요