[헝그리보더닷컴 이용안내]

오렌지 몬스터...

왠지 국민 고글 될 기세네요....

프리미엄 까지 붙여서 팔던 판매자분들은 모두 어디들 가셨는지.. - -;;

레어라..좋아 했더니...

교복 아이템이네요...... 왠일로 내가 레어 아이템 구했나..했네요....에잇..

엮인글 :

☞힙팍☜

*.94.41.89

37만원보고 깜짝 놀랬는데..아직도 비싸요!!ㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.60

가격보고.... 헉...  쓰던것..쓰자....ㅎㅎ..

교복 고글..

갑빠짱보더

*.164.55.183

올해나온 빨간고글 말인가요?

그거 케찹이랑 많이 다른가요?

비슷하면 신상이라고 우겨야겠.....

3년째 케찹만 쓰고있다는......ㅡ.ㅡ

션&덕

*.241.147.42

국민 고글 되기엔 수량이.....너무 적지 않아요? ㅋ

아마 레어에 징조가 보이니 가지고 계세요~~ 

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

오렌지 몬스터 샵에서 원래 얼마에 팔렸나요?

4J

*.60.98.221

레어는 ㅋㅡ,ㅡ 400개이상 풀린듯 싶고 장터에 매물은 계속 나오고 고글만 보면 참이쁜데 때깔이 맞추기 의외로 힘듬 안습은 브론즈레드라는거.. 27.9에 판매하는데 가격대비 메리트는 적은듯..

보딩!!!

*.150.175.152

4J 요분은 오렌지 몬스터 애기만 나오면 악플이시네.....ㅋㅋㅋ

사진첩에도 이상하다 때깔이 안맞는다 그러시고~~~~

여기서는 400개 이상 풀렸다고 하시고????  누구한테 물어보신건지????

매장 앞에서 몇개 팔리나 세셨나봐여~~~ㅋㅋㅋ

오렌지 몬스터랑 무슨 왠수 지셨는지?????  ^^