안녕하세요.
우리 보드 멤버 소개합니다…
휘닉스 파크구요..
이번 시즌 처음으로 시즌방을 얻고 생활하고 있는 보더입니다.
남자 5명에 여자 1명 이렇게 6명이서
주말마다 보드를 타고 있습니다..^^
다들 회사원이라 주말보더구요..
우선 보드 실력은 대충 상급한명에 중급 5명입니다…
키커는 거의 초보가 대부분이구요…
우리방 막네가 제일 잘타고 우리의 강사 역할도 하고 있죠..
말은 잘 안듣는고..좀 까칠하지만 아주 귀엽고 소중한 녀석이죠..
우리방 식구들을 소개할께요..
재미있는건 우리방 식구들의 성이 다 다르다는거~~~~
가끔 동생들 게스트로 오는데,
성이 다 다르네여..
희한하죠..고씨 문씨 구씨등…다 열거 할순 없지만
나의 친형 온거 말고는 다 다르더라구요..^^

조XX .나이 마흔하나인가 둘..
나이는 숫자에 불과하다는 거를 몸소 보여주시는 큰형님..
이 형님의 역할은 주방장겸 엄마죠….^^
식당을 운영하셨던 경력으로 요리가 으흐흐흐 감동….
자주 해주시는 바베큐도 일품이고…
이 형이 시즌 초에 파크밑에 만들어놓았던 작은(완전 작은^^)
키커서 놀다가 (사실은 거의 입문였지만….)왼손 손목 인대가 늘어나서
깁스까지는 아녔어도 고생 많이 하셨죠..
갈비뼈도 금갈뻔하고….많이 아파했는데..
지금은 전투력 80정도까지 끌어올리시고….. 노익장이라는…ㅎㅎㅎ
(나이 많은 형님들 보시면 죄송합니다..장난이죠..^^)
의욕은 제일 앞서가시는 분이죠..
이제 보드는 2시즌째고(3시즌인가?), 시즌권은 처음 끊어서 다니시고 있죠..
요즘은 키커에 재미들여서….
몸 조심할때도 된듯한데….그놈의 의욕이 ㅎㅎ

박XX  두번째 형님이죠.
나이는 38세…
세련되고 동안의 외모로 20대 후반이래도 믿을정도..완전 부럽더라구여….
완전 럭셔리 보더…뭘 그리 많이 사는지…
덕분에 바지랑 고글 등등 나의 스타일은 다양해졌지고 완전 캄사….
이 형님은 이제 4시즌정도 타시는 형님..
시즌방 역할은 아버지라는 거….하지만 약간 철이 덜들었다는거…^^
제작년에 키커서 등짝 랜딩후 잘 하다가도 키커 한번 내동댕이 쳐지면
바로 겁쟁이^^ 모드로 돌변하야 슬럼프에 빠지는 둘째형님…ㅋㅋ
작년인가? 척추보호대까지 구입(독일사이트에서 구입…완전 매니아죠..)해서
갖고만 있다가 0회 라이딩 후 올해 다시 팔았다는…
나이 생각 슬슬 하세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

신XX  돌아온 날으는 새 한마리….영원한 우리의 한량….
나이는 37세(36인가?)
거의 보드 초년부터 타던 형이죠..
개인적으로는 나의 사부였던…..
한 10년 됐나?
가끔 그당시 얘기 해주는데..키커도 없어서 보더들끼리 만들어서 타고
그러다 등짝 랜딩에….ㅋㅋㅋㅋ 보더들이 몇 안되서
서로 다 인사하고 타고..정이 많았었고..보드가 못들어가는 슬럽 질주하다가
패트롤에게 주의도 먹고, 스키어들에게 괄시도 많이 받았고..
뭐 대충 그랬다네요…
재미있더라구요….
그러던 형님이 5년정도 개인 사정으로 보드계를 떠났다가 다시 돌아왔는데
예전 실력도 안나오고 제자인 나에게 치이고…
체력도 안되고…고생이 많죠…ㅎㅎㅎ
지난주 토욜(그저깨네요..) 심야에 키커서 놀다가
의욕이 앞섰는지 오바하다가 ㅋㅋㅋㅋ 이마로 1회후 그담은  어깨로 랜딩후 골절까지는
아닌거 같다고 의무실에서 얘기는 들었는데 어깨가 너무 아프다네요…
오늘 엑스레이 찍고 전화준다고 했는데 아직 전화는없고….
괜찮겠지 하면서도 살짝 걱정이………
지금 전화가 왔는데.
다행이 뼈는이상이 없다네요..휴..
이마 조금 까지고 오른쪽 다리에 심한 근육통만 있고….다행이죠..

김XX  저입니다..
나이는 34세 이제 보드 경력은 좀 되는데 (8년정도 탔나보네요,,)
어째 실력이 안느네요…ㅠㅠ
한달전 파크에서 갈비뼈로 박스를 들이대다가 갈비뼈 금가서 복대하고
라이딩 하다가 2주전 그러니까 지난달 28일 일요일 야간에
키커서 빽사이드 360 연마하다가 역시 오바하다가 오버랜딩에
엉덩이로 랜딩….. 거기다가 오른쪽 손바닥으로 눈바닥을 넘흐 세게 두드렸는지
손목 복합 골절당해서 오른손 팔목까지 깁스하고 있네요..
난생 첨으로 포장육이라 불리는거 당해봤네요,,참담하더라구요
하지만 엉덩이는 완전 말짱….다행인건가?
지금도 깁스 한 손으로 타자치는거 조금 아프다는…….ㅜㅜ

심XX  우리방 막네죠..30세(남자중에서…)
조금 까칠하고 귀여운..위에서 말한 막네에여.
작년 나가노 원정서 조이 비슷한 모글 넘다가 데크의 결함으로(
버튼 커스텀 03-04인지 02-03인지 모델) 데크가 말려서 무릎 인대
손상으로 수술 할 뻔한 뒤 올해 시즌 시작을 안하려고 했는데
엉아들과 같이 놀려고 합류하고.
싸부 역할을 하고 있네요…..
bs180 높이가 장난아니죠….완전 예술….
이눔도 그저깨 키커서 랜딩 잘하고 가다가 (그저깨 눈이 많이
뭉쳐있어서 )엄한데서 파닥하고 널부러진후…
오른손 애끼손가락이 손등과 겹쳐지고…
의무실 가서 응급 깁스 하고 나타나고….
부러지진 않은거 같고 괜찮을거라 자체 진단하고 있지만
암튼 이눔도 아직 전화가 없네요,,
괜찮기를…….

맹XX  우리방 홍일점이죠..28인지 29인지 잘모름….27인지도….
내가 워낙 기억력이 …음….
암튼 이친구도 3주전쯤에 키커서 역에지성으로 가슴에 손모으고
랜딩후 파닥하고 자빠졌는데…
이상 없다네요…
튼튼한가봐요,,,
보기엔 연약한데…ㅎㅎㅎ
겁이 많아서 키커는 이제 못들어가더라구요….
처음 들어갔다가 충격이 컸는지 ㅎㅎ

다치고 보니까 생각이 드는건데 불시에 다치는건 어쩔수가 없겠지요..
보니까 어이없게 다치는 분들 많던데..얼른 쾌차하세여….

마지막 리프트 조심하시고 용기내는건 좋은데 오바하지 마시고
몸 상태 안좋을 때 조심하시고…
울방 식구들 6명중3명 부상.....
저도 깁스 풀려면 4주 남았는데 안전 보딩 해야죠….
헝글님들도..남은 시즌 안전 보딩하세요……
엮인글 :

*.107.167.244

아놔~~~ 부상기가 왜케 잼난거에요~~~ 다들 완쾌하세욤
UN

*.252.237.127

시즌방을 부상병동으로 바꾸셔요..ㅋㅋ