[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 용평에 혼자서 또
셔틀타고 장비가지고 당일로ㅎㅎ.....
다녀왔어요.

하이원 혼자 갈땐 홀로 원정
난생 첨이라 좀 침울햇는데
막상 하이원 가보니 별 일도 아니더라구요.
혼자 처음 가는 큰 스키장에서
감탄하고 구경하고 신기해 하느라 ㅎㅎ

그래서 용평은 좀 편한 마음으류 갔네요.
가서 실력좋으신 사진작가분과
사진도 많이 찍어서 더 기분 좋고
(보라돌이님 정말 수고 많으셨습니다)

중간에 어쩌다보니 합류하게되서
플래쉬 들어주시고 도와주신 동구밖오리님
라이딩 칭찬해주시구 원포까지 하주신
카시레벨2 님! 닉넴을 몰라용.. ㅋㅋㅋㅋ
감사해요.

용평은 제가 생각한것 보다 ㅠㅠ
훨씬 ~ 큰 스키장이더라구요.
정말 놀랬고
폄하하는건 아니지만
제 친정집 대명이 정말 작은규모구나
느껴지기도 했어요.

골드쪽, 레인보우쪽, 메가그린

이렇게만 탔는데
메가그린은 무슨 슬로프가 ㅋㅋㅋ
광야수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 길디긴 렌보파라다이스 보단
저는 골드환타스틱이 더 재미졌어요.
메가그린은 시야가 트여서 짱이였구요.

주간 당일이라..
많은 슬로프를 다 타보지 못한게
조금 아쉬움이 남는 원정이었습니다.
그래도 사진 남겨와서 기분 짱인 어제였어요 ㅋ

그럼 저는 이제 출근준비인
씻고 변장을 하러... 도망가겠숩니닷 ㅋㅋ

좋은 아침들 되셔요 :D

북치는남자

*.91.126.115

꽃보더 셨군요 으헛

유블리

*.62.173.123

꽃보더이고싶은 오징오징입니당ㅋ

더치베어

*.111.214.44

와.. 보드복 흑간지!!!

유블리

어둠의자식입니다 ㅋㅋㅋㅋ

sooie

*.230.235.165

하늘이 파란게 날씨가 조으네요 ㅎ 용평이 슬롭 진짜 좋죠^^ 저도 대명 몇년 타다가 올해 용평으로 넘어왔는데.. 깜놀했다는...'ㅁ' 예전 왕초초초초초보때는 그린에서만 놀아서 골드쪽이 있는지도 몰랐거든요 ㅋㅋㅋ

유블리

네 진짜 깜놀 안할수가 없었어요 ㅠㅠ
베이스에서 베이스로 이동할때 차를 타고 다니는거 부터가 문화충격... ㅠㅜ

하늘높이날아올라

*.246.68.181

흑장미보더시군요!!

유블리

구냥 어둠의 자식일 뿐이에여 ㅋㅋㅋㅋ

작살미소

*.62.169.41

ㅎㅎ 글에집중하세요 ㅎㅎ 용평은 그외갈때가많답니다~ㅎㅎ

유블리

다른 곳도 타보고 싶었는데 여건이 안되더라구요 또 가볼생각이에요 ㅋ

무쌍직전영신류

*.70.15.50

그 이름모를 2 누군지 알거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

유블리

헝글 분들 아시는분들은 아시는것 같아요 ㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.222.28

잘타시는 유블리님+_+

유블리

잘타려고 부단히 즐기며 노력중임니다 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

NADAE님이에요~

유블리

아하 ㅋ 알려주셔서 감사해요 ^.^

동구밖오리

*.218.81.70

꽃보더가 나타났다..

유블리

어제 뵈었으면서 왜이러셔용 ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.218.81.70

꽃보더를 꽃보더라 할뷴 ㅡ.ㅡ입니다....

다노바기

*.95.133.90

오오~ 용평 쏠원정 계획중인데 덕분에 용기가 생겨요!!!!!!

유블리

저두 또 가고 싶어요 ㅠㅠ 제가 못간 슬롭 다 가보고오시길 ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

어 누구지?!?! 제가 아는 유블리님 맞나요?!?! ㅋㅋ

사진 정말 잘찍었네요...^^

유블리

저도 예전에 원에리님 통해 정이지님 휘팍 사진 봣는데 못알아볼뻔 햇어요 ㅋㅋㅋ 보라돌이님 실력이 워낙 출중하신듯요

심야너굴

*.140.249.13

뭔가 지난 번 너구리 모음집 하고는 상당히 비교가 되는군요.

흠...

유블리

그게뭐죠? ㅋㅋ ㅜ3ㅠ

러브게이

*.132.154.43

사.. 사.... 사망합니다.....

clous

*.102.19.212

꽥~~!

유블리

러브게이님은 제가 감사한일이 있으므로.. 언젠가 꼭 갚겠습니다 ㅠ3ㅠ

러브게이

*.132.154.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전번주나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

골드를 접수한 꽃보더~

첨부

유블리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 골드... 한번더 가고 싶네요

아찔해요

*.62.162.89

그 이름모를 레벨러 누군지 알거 같아요(2) ㅋㅋㅋ 나대 보고 있나? ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.218.81.70

지금 바쁩니다....

유블리

저도 닉넴을 알게되었어요 ㅋㅋㅋ 아시는분들은 아시는 것 같네요..

토끼삼촌

*.201.57.29

평보 다녀오셨군요.. 부러버요..~~~

유블리

넵!! 평일에 쉬면 평일에 가야것죠 ㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

꼭보더군요~ 스타일이!! 좋으시네요!!

첨부

유블리

감사합니다 ㅋ

닭죽대왕

*.143.65.125

"개인적으로 길디긴 렌보파라다이스 보단
 저는 골드환타스틱이 더 재미졌어요."

이 말에 열렬히 공감하면서 추천드리고 갑니다. ^^

유블리

제가 거기 슬로프들 중급인지 상급인지 모르고 타서 그냥 이름으로만기억하네요 ㅎㅎ 추천감사해요 :D

엄마찾아원에리

*.163.70.45

자 다음 휘팍원정이야기 기대해봅니다.

유블리

*.62.212.9

설에 휘팍 가려햇드만 날씨가 망... ㅠ

엄마찾아원에리

*.62.169.95

취소인겁니까 ㅠㅅ ㅠ

쯔보

*.36.143.238

엄마가 꽃보더는 추천하랬어요