[헝그리보더닷컴 이용안내]

수신자 여러분, 업무에 노고가 많으십니다

2 12일자 버즈런 창고개방 후기를 드리오니 참고 부탁드립니다.

실행시각은 오후 9시부터 오후 10시까지입니다.

1.     인파

조금 늦은 시간이라 그런건지 원래 그런건지 손님은 약 10여명 있었습니다.

2.     재고

1)     헬멧 전부 개당 1만원에 판매 중. 색상은 실버와 블랙 딱 두개. 수량 다수.

사이즈는 XL까지는 없었던 듯 하나.. 제 머리가 워낙 큰 관계로 원래도 한국에는 맞는 헬멧이 없어서 자세한 내용은 모르겠습니다.

2)     스케이트보드 – 4~6만원. 전 일반 스켑보드 및 크루져 보드는 관심이 없어서 패스.. 스켑용 보호대도 딱 하나 남았던데요. 만 오천원.

3)     의류 진짜 이제 아무것도 없습니다. 렌탈삘 파란색 카모 바지 몇벌이랑 라임색 슬림핏 바지 한 개 남았고별로 이쁘지 않은 자켓 몇벌 남았네요.

4)     데크 소닉은 다 나간 것 같고, 13-14 엑스랑 스네이크 몇 장, 12-13 스타랑 13-14 스타 데크 몇장, 트릭스는 아직 꽤 남았고.. 14-15 데크들은 재고가 꽤 있습니다.

이 외의 데크들도 꽤 있긴 한데 다른 데크는 저는 잘 몰라서 패스..

5)     스키 선택의 여지는 별로 없구요. 아동용이 13만원 성인용이 19만원이던가. 그렇습니다.

6)     부츠 부츠는 아직 꽤 많이 남았어요. 버즈런 제품은 사이즈 다양하게 남아있고, 살로몬은 남성용은 13-14 플렛지, 여성용은 13-14 키아나가 꽤 남아 있습니다.

특히 플렛지랑 키아나는 가격이 꽤나 좋았어요. 둘다 13만원 정도.

플렛지는 부츠 외피 제외하면 단점이 거의 없는 부츠고, 키아나도 여성용으로 약간 하드한 올라운드 성향을 찾으신다면 정말 괜찮은 선택이죠.

특히 키아나는 본파이어 색상(알록달록한 색동 저고리 같은)이 정말 이쁜데, 와이프 발에 맞는 사이즈가 없어서 눈물을 머금고 패스.(225만 남았더라구요)

플렛지는 255부터 275까지 한 개씩은 남아있었던 것 같고, 키아나는 화이트 색상은 225부터 245까지 있었던거 같은데..

저희가 나오는 길에 어떤 분이 키아나랑 플렛지 한무데기씩을 가지고 가시더라구요.. 언뜻 들으니까 60만원치던데. 오늘은 사이즈가 있을지 어떨지 모르겠네요.

7)     바인딩 버즈런 바인딩은 수량 충분히 남아있고요. 살로몬 바인딩은 이제 거의 없습니다. 팩트가 사이즈 S M이 남아있고 가격은 6 6천원.

하나 남은 싸이퍼는 저희 마나님이 챙겨오셨네요. 11 5천원인데, 새 제품이 아니니까 깎아주세요 시전.. 10만원에 가져왔습니다.

3.     기타 그 옆에 떡볶이집 맛있던데요.

4.     전리품

2015-02-12 23.59.18.jpg

2015-02-12 23.59.25.jpg

저는 12-13 스타를 득했습니다. 157짜리구요. 162가 있었으면 좋겠지만뭐 어쩔 수 없죠. 솔직히 이놈이 13만원이라니 말도 안 되죠

2015-02-13 00.02.02.jpg

2015-02-13 00.25.52.jpg

2015-02-13 00.25.58.jpg

2015-02-13 00.26.25.jpg

마나님은 12-13 살로몬 사이퍼 바인딩을 득. 이것도 11 5천원이라니 말도 안 되죠.. DP제품이라 만 오천원 더 깎아서 10만원에 챙겼네요.

근데 어쩌다보니 마나님 장비가 살로몬 맞춤이 되어버렸어요.. 데크는 빌런, 바인딩 사이퍼, 부츠는 아이비..

바인딩 마감 참 좋고 이쁩니다. 후기는 별로 없지만 플렉스도 단단하니 아마 마나님 라이딩용으로 잘 쓰시겠네요.

이상 보고를 마칩니다.

좋은 하루 되시고, 활기찬 주말 맞이하시기 바랍니다.

뻬뻬뽀 드림

심야너굴

*.140.249.13

1213 스타 162는 저한테 있는데 ㄷㄷㄷ

pepepo

*.214.178.18

어이쿠.. 판매하시나보죠? 미리 알았으면 좋았을걸 그랬네요..

심야너굴

흐흐흐

아쉽네요^^;

스타 데크 162

렉스 바인딩 M/L

헤르메스 끈부츠 270

풀셋트로 20 정도에 팔려고 했는데 안 팔립니다 ㅠㅠ

pepepo

중고가 좀 그렇죠.. 저만해도 사실 스타를 사려고 시도는 해봤는데.. 다들 일괄판매만 하신다고 하셔서 접었었거든요..

라암비

*.52.48.111

완전제가찾고있는...

장비네요?ㅋ

심야너굴

링크 드릴까요? ㅋㅋ

중고딩나라에 25에 올렸는데도 입질이 안와서 포기하고 20에 팔려구요.

대신 직접 가져가셔야 한다는...

라암비

*.52.48.111

링크함주세요ㅋㅋㅋ

심야너굴

쪽지 보냈습니다~

다운다운

*.209.118.240

소식감사합니다~ 오늘 퇴근해서 헬멧 업으러 가봐야겠네요 ㅎ

pepepo

헬멧은 균일가 만원이라서 괜찮은거 같긴 한데.. 솔직히 디자인이 조금...

와쪕

*.49.246.229

스케이트보드 소식 감사합니당ㅋㅋ 추천!

pepepo

추천 감사합니드아

토끼삼촌

*.201.57.29

소식 감사합니다. 트릭스는 또다시 20만원대에 나오지는 않겠죠. ..ㅠ.ㅠ""

어떤 분이 그 가격에 구입하셨다는데~~

pepepo

그건 아마 DP제품 싸게 판매한걸로 알고 있고요.. 솔직히 그 가격에는 나오기 힘들겠죠?

4륜구동카빙두꺼비

*.62.204.65

우왕 좋은 정보 감사합니다.
진짜 횡재하셨네요.
추천 10개 드리고 싶은
현장.분위기가 그대로 느껴지는.후기입니다
와이프님 같이 타시는.게 완죤 부럽~

pepepo

추천 감사합니다..퇴근하고 갔다온 보람이 있었어요. 특히 마나님 바인딩이.. 너무 마음에 들어하셔서 좋네요.

헛발

*.36.156.207

하앜 추천을 아니 드릴수가 없네요
이번시즌 가기전에 커피한잔 사드린다는 약속
지킬수 있을까 모르겠어요 ㅎ

pepepo

뭐 시즌이 이번만 있는건 아니니까요. 추천 감사합니다.

구빙이

*.232.181.3

추천이요!

pepepo

추천 감사합니다.

렉타호

*.83.78.76

파이튼도 남아있나요? 설날밖에 시간이 안되는데 설날엔 안열듯 ㅠㅠ

pepepo

파이튼은 꽤나 남아있습니다. 12-13, 13-14 거의 전 모델 전 사이즈 남아있는거 같아요. 다만 행사를 이번 주말까지 한다더라구요.

렉타호

*.83.78.76

그럼 저에겐 기회조차 없네요 ㅠㅠ 가서 한번 보고 싶엇는데 ㅠ 

꾸야.

*.193.194.15

살로몬 상당히 이뿌네요 호오

EpicLog7

*.78.97.195

좋은 정보에 추천~!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오~~~ 싸이퍼 가격좋네요...  지방인이라 못가본다는....

드라요

*.165.28.2

으아~ 양지에서 못뵌 페페포님 버즈런에서 볼 뻔 했네요.

전 어제 코스트코 갔다가 11시 10분쯤 버즈런 갔었는데요...

왜 갔지 싶었어요... 거긴 밤 11시에도 차가 왜케 막히는지... ㅋ

내일 11시 양지 커피모임 진행되나요? ㅎ 저는 아들래미랑 놀아줘야 해서 ㅠㅠ