[펀글게시판 이용안내]

BlackSwan

*.33.85.186

ㅋㅋㅋ 뭐지 저런 사람은??

조만종

*.36.152.218

ㅋ 대분 사진을 요구하시는분은 구매를 안해요!ㅋ
사진 어디다쓰러고 그러는지ㅋ 그래서 사진 요구하시는분께는 직접 오라 합니다 ㅋ

늅늅보더

*.226.124.1

사진도 안보고 뭘 믿고 사요;;;;

전 중고거래 많이했지만 사진 안보고 산적은 한번도없는디...

생생야끼우동

*.52.5.4

사진은 올려놨었는데 ㅠㅠ

늅늅보더

*.226.124.1

아 저 바로 위에분께 말씀드린거에요 ^^;;

조만종

*.111.16.85

초기사진은 당연히 올리죠!
추가 사진 요청은 직접 오셔서 보시라는 건데...

이말련

*.187.149.123

뭘까...저 제품은....저 주소로 한번 봐야겠습니다.ㅋㅋ

이말련

*.187.149.123

http://youtu.be/0baTqnt_wCo

궁금하신분은 요기로 ㅋㅋ"칼하트 써멀라인 후드집업 방수테스트입니다."라네요

gomad

*.236.176.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사

눈뉴난냐

*.111.18.150

ㅋ;

꿀용

*.10.211.109

그냥 장난친건가;;;;

파양파

*.247.149.100

저도 중고거래 많이 했지만,

그냥 대충 문자오는거보면 사겠다 안사겟다 감이 옴...

진상인지 아닌지도 감이 와서,

진상이면, 거래안해요..

접때 자전거팔려다가 문자에서 진상이라고 느껴져 안판다고 하니 ㅋㅋ 막 지가 가격을 올리데요ㅋㅋ 그래도 안팔고 더 싼가격에 다른분에게 넘김... 뒷끝없음

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얄야리

*.62.204.105

제목에 단어가 바뀌어 있었는데 첨에는 눈치채지 못했다..!

올시즌카빙정벅

*.214.170.183

ㅈ전 진심 제목이 왜이래 라고 느꼈는데 ..아무도 느끼질 못하는구나 라고 생각 했는데

님만 뎃글로 알림

도레미파♪

*.62.202.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겈ㅋㅋㅋㅋ

카샨V

*.115.72.227

별별

더치베어

*.111.214.44

중고나라엔 참 다양한 사람들이 ㅎㅎㅎ

미니아버님

*.120.79.251

희한놈들 많아~~

★뉴티맥★

*.112.111.93

앗~제목 ㅋㅋ ㅋㅋ

두둠칫_

*.94.41.89

정병

softplus

*.55.27.8

찔러보는것도 아니고...ㅡ.,ㅡ;

최센스

*.223.3.52

참...ㅋㅋ

뽕마담

*.205.246.2

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌간장

*.193.184.80

중고나라가 진짜 한방씩 터트려주는거같아요 ㅋㅋ

아찔해요

*.12.26.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩들의 나라..중고나라...

BlingBling♥

*.154.57.47

저런사람들 넘 싫음 ㅡ_ㅡ

외톨이보더™

*.143.108.94

ㅋㅋㅋ