[묻고답하기 이용안내]

다들 몇도로 셋팅해서 타시나요~? 다른 라이딩 레귤러 분들은 어떻게 타시는지 궁금 +_+ 하네요 

엮인글 :

자라도8꼴통

*.32.170.64

저는 지금 -15 / 5~6 사용하고 있습니다.

바인딩의 각도는 따로 정해져 있지는 않습니다.

다 자기 편안한 각도를 찾아서 세팅하는거죠.

다만 라이딩만을 파시는거라면 전향각들을 많이들 하시더라구요.

레귤러 기준으로 -24 / -10 막 이런거....

DecoyZ

*.199.249.2

-면 덜덜덜 후향각 아닌가요 ;;;

렉타호

*.83.78.76

10년째 15/0입니다 ㅋㅋ

편한게 장땡 ㅋㅋ

파양파

*.247.149.100

24,9

18 -3 에서 올시즌 변경한건데....

이것저것 다 만족합니다...

쑝~~화이트

*.223.184.173

전 18도 -12도

4륜구동카빙두꺼비

*.62.204.65

21 -3
18 -9로 바꿀려구요~

더치베어

*.111.214.44

27/9로 탑니다!

파쓰

*.70.53.191

구피입니다만... 33/24쓰고있습니다

뮤직맨 스팅레이

*.100.165.116

24/0

지상최강홍스

*.254.6.122

15/-9 또는15/-12 로 탑니다.. 전향각은 몇번타봤는데 아직 실력이 안되서그런지 안맞더라구요...^^

Min'sDad

*.148.180.12

저는 15 0  =>  15 -3  =>  15 -6 으로 타고 있는데

무릎이 15 -6 이 제일 편해서 타고 있구요

잘 타지기는 15 -3 이 제일 잘 타졌던거 같아요 ^^

gons

*.223.16.119

27,9 전향각인데 다음시즌에 해머 넘어가면 30,12 정도로 더 돌려볼까합니다.

조조맹덕

*.223.17.220

무릎은 제 갠적으로 전향이 편한데 근육힘 드는거나 발목엔 또.많이 전향은 또 안좋고...고로 자기 편한대로가 짱인듯해요 지금 고수중에 덕이 많긴한데... 그분들은 카시로만 10년 이상 타거나 보드력 10년이상의.. 트릭도 잘하시는 분들인것도 있는거 같아서요

Kylian

*.238.231.63

24 9 전향각으로 탑니다~

스r

*.111.5.107

18 / 3 소심한 전향 입니닷 ㅋ

0엣지있게0

*.231.184.243

생각보다 전향이 많군요~ 힘얻어서 15 10 으로 타보렵니다 ㅎㅎ

Bananaswag

*.211.189.93

스위칭을 하실거면 덕이 필요하다고 개인적으로 생각해요 ㅎㅎㅎ