[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 없음.jpg

현재 여친님 덕분에 1월에 보드 첫경험하고 너무 재밌어서 1월15일에 월정기2차시즌권지르고...

무한렌탈 공짜 서비스를 쭉 즐기다가

첫장비 마련했습니다.

오피셜 158 + 플럭스DS (M) + 라쉬드 280 ㅎㅎ  어제 출격해봤는데 ㅎㅎ 처음엔 적응안대서 완전 멘붕이였는데.

좀 타다보니 적응대고 너무 좋네요 ㅎㅎ

유니온포스로 처음에 세팅하다가 살짝 멘붕 겪고...DS로 갈아탔는데 정말 부츠랑 1:1 맞춤으로 잘 맞아서 좋아요.

정리

1. 여친님 덕분에 보드란 세계에 발을 들여 놓고 빠짐

2. 월정기 2차 지르고 무한렌탈

3. 장비 지름

소감

1. DS... 마감... 황홀해요... 바인딩 체울때마다 사출 잘했네 마감 좋타는 생각만해요...(현직 공돌이라...)

2. 오피셜.. 타고 내려오면 빗금에만 눈이 많이 쌓이는데 그게 넘 이쁨...

3. 성능부분... 초보입니다.  제가 멀 알겠어요 렌탈보단 확실히 좋아요 ㅎㅎㅎ

식빵오재원

*.153.64.184

여친분이 발렌타인선물로 사주겠다고 글올리셨던 그남친분이신가???

blangels

*.143.217.93

아니요. ㅎㅎ 제 여친님은 저를 여기 세계로 끌고 와주셨어요.

햄좌다HKH

*.236.40.40

자 이제 왁싱 셋트 사로 가셔 야죠

하늘높이날아올라

*.226.142.55

삐까번쩍 이쁘네요~

임묘묘

*.168.70.32

소감 1 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

blangels

혹시.. 공돌이신가요.. 정말 기능적인건 잘 모르겠으나... 마감은 정말 황홀합니다. ㅎㅎ 매끈함.

임묘묘

*.168.70.32

아아아아아아아니... 그건 아니구요 .. 

그냥 사출 깔끔하게 빠지면 황홀한거 공감되서.ㅋㅋㅋ

하이리스크

*.126.217.53

지름은 추천이죵~

꾸야.

*.193.194.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마감도 좋은데

플럭스껀 바인딩 가이드가.. 좋더라구요 ㅋㅋㅋ깔끔해서

blangels

아 맞아요 그 가이드..  안으로 스트랩이 이쁘게 들어가서 깔끔해요.  세세한곳에 신경을 많이 쓴것 같아요.

4륜구동카빙두꺼비

*.152.5.68

우왕 아주아주 고운 그중 제일 고운 오피셜이네요~

축하드립니다. 추천 꾸욱 ~

※ 보드 타시다가 오토방으로 많이 ㅎㅎㅎ 넘어가시더라구요 ㅋㅋ

준비하세용~

blangels

전 사실 다른 판때기를 타고있어요 ㅎㅎ 긴 판때기~ 바퀴달린 ㅎㅎ 그게 원레 저의 주 취미죠 ㅎㅎ

4륜구동카빙두꺼비

*.152.5.68

그 판대끼도 안전하게 타시길 바래요~

세븐돌리는남자

*.137.171.144

자 이제 실력은요???ㅎㅎㅎ

blangels

엌... 절 아시는분인가요??

어제 장비사고 힐턴이 아직도 괴상망칙하지만 조금은 이뻐진거 같아요..

프레스 주는것도 좀 느낌이 오고 ㅎㅎ 몸도 좀 던지면서 타는거 같고 ㅎㅎ  

어제 보드타면서 참 재밌게 탔어요~ 근데 턴하는데 한세월 ㅋㅋ 다이나믹을 향하여