시즌은 2년차에 자주못가 10번째 라이딩 처음 데크사서 이리저리 끌려다녔습니다.

실력도 만히부족하고 고질적인 힐턴터짐이...

영상이 구도도 안좋고 짧지만 지적좀 부탁드립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=lM-o_xW6YV8&feature=player_detailpage

영상이 안올라가 주소로 남겨요 ㅠ

엮인글 :

북치는남자

*.91.126.115

조언은 다음 분께서...

카빙홀릭

*.213.186.13

동영상 바로 보기 하는 방법 좀 ㅎㅎㅎㅎ

북치는남자

*.91.126.115

유투브 주소 접속 - 공유 - 소스보기 로 들어간후

소스를 복사해옵니다

그 후 댓글 달기에 있는 'HTML 편집기' 를 누른후 복사해온 소스를 붙여넣기

하시면 됩니다!!

호라앙

*.226.207.112

많이 타세요~오징어는 안보이네요~

하지만픽션

*.114.22.132

다른영상에는 팔이 더욱 파닥파닥 하지만 부끄러워 안올렸습니다.ㅠ

감사합니다~

카빙홀릭

*.213.186.13

오징어가 안보이네요? ㅎㅎㅎ 잘타시는데요? 익스트림 카빙을 원하신다면 자세교정을 우선으로 연습하셔야겠습니다.

자세의 시작은 전향각부터구요~ 전향각 다음은 무게중심 아래로 시선처리 그리고 어깨와 고관절을 열어주는 연습~

연습만이 최우선이겠죠^^

하지만픽션

*.70.15.72

다음시즌부터는 시즌권 끊고 강습도 받아봐야겠어요
열심히 연습할게요 감사합니다!!ㅎㅎ

AZZURRA

*.130.123.30

영상이 몽환적 이네요...

하지만픽션

*.114.22.132

촬영할때는 저러지 않았는데 막상보니까 이상하네요ㅎㅎ

카빙과장

*.47.52.81

기본적으로 업다운 전혀 안되고 있으시고, 자세도 불안정 하시네요...기본부터 다시 충실하게~^^

하지만픽션

*.70.15.72

아직 갈길이 멀어요 ㅠㅠ 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
18042 스노보드 턴 조언 좀 부탁드립니다. [12] ParkSY 2015-02-09   2172
18041 스노보드 지적좀 부탁드립니다. [4] WaniJun 2015-02-09   1483
18040 스노보드 독학 보더 3년차 도움좀 주세요 [7] 날으는개미 2015-02-09   2920
18039 스노보드 [개간지]11살호준군 알리프론트540성공~~~ [6] 광포 2015-02-10   3787
18038 스노보드 20일차 입니다. 좋은 조언 부탁드립니다 ^^ [12] 큰곰너구리 2015-02-11   2219
18037 스노보드 아는동생 널쓰리 연습 지적질좀 부탁합니다. [9] WaniJun 2015-02-11   2981
18036 스노보드 주말 보더 자세 지적좀... [12] 루룰루룰룰 2015-02-11   2616
18035 스노보드 카빙 연습중인데 자세 지적받고 싶습니다. [15] 겅겅이 2015-02-12   6475
18034 스노보드 턴 자세 원포부탁드립니다 [11] 크레이지로프 2015-02-12   3700
» 스노보드 초보 오징어 자세 지적 부탁드립니다. [11] 하지만픽션 2015-02-13   4157
18032 스노보드 4번째 보드 타는 초보 아무것도 모르는데 조... [14] 오훈조 2015-02-14   3548
18031 스노보드 짧지만 원포부탁드립니다.. [8] 드록쉰 2015-02-14   2676
18030 스노보드 3일차 턴연습 자세 조언좀 부탁드려요 [12] 은률아빠 2015-02-16   3036
18029 스노보드 2번째 타는겁니다 봐주세요 file [8] 털대장 2015-02-16   3127
18028 스노보드 10년차 제자리도 아닌 다운그레이드된 실력n... [4] 톰과란제리_... 2015-02-16   3430
18027 스노보드 제이턴 힐턴인데요..조언조 부탁드릴게요. file [19] 말라초보 2015-02-16   5405
18026 스노보드 지산에서 보드타는 찬찬 입니다 [8] BORNCARVER 2015-02-18   3146
18025 스노보드 독학왕초보입니다ㅜㅜ혹시 뒷발차기인가요? [19] usami 2015-02-22   3795
18024 스노보드 짧지만 원포인트 부탁드립니다. file [7] 잠실개구쟁이 2015-02-27   2300
18023 스노보드 2015.03.03 비발디파크 고쳐야할곳 지적좀해... file [10] 요용 2015-03-03   2689