[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 부가티입니다
어제오늘
맘모스에서 내년
신상들 데모 테스트가 잇는날인데요

제가 테스트한보들입니다 적어도 3번씩 슬롭에서
탓구용 라이딩위주로 탓어용 망가지면 안대니깐 ㅡㅡㅋ

버튼
커스텀 파키택 커스텀x 플라이어텐던트 와이프 필굿

캐피타
블랙데스 머큐리 doa 볼컴 아웃사이더 와이프기무라

네썸
에보 립쏘 와이프 레이븐

에이전트 그놈에 앤똠 타보고싶엇는데 안팔려서 안가져왓다구

나이트로
T1 판테라는 없고 블랙나이트가 잇엇는데 시간상못타구

살로몬
와이프 집시. 남성용은 오피셜이나 xlt가없네요 이유는? 안팔려 ㅋㅋㅋ

아버
엘리멘트

바탈레온
G.W /디제스터

라이드
하이라이프 시간없어서 못타긔 ㅠㅠ

슬래쉬나yes/존슨껏도 하나두 못탓네요

스모킨이나 dwd 스탭차일드는 아예 라이딩용도 없어서 타지도않앗고..

헝글에서 나름 인기잇는
데크들을 다 타보고 느끼고 싶엇는데
그놈에 앤떰이나 하이라이프를 못타봣네요 다음번에 기회되면 그놈들 먼저
타봐야겟어용....

그리고 가장
많이탄 캐피타데크들은 기본적으로 전부다 하드해졌습니다 이점 참고하세용
다른데크들은이전에 타본게없어서 모가 변햇는지 모르긔~
버튼꺼는 옛날이나
지금이나 똑같네요 제값하는놈들...하지만 ics가 시른...@.@
한국은 엄청비싸지만...

내일은
제꺼나 조금 타고 집에가야겠어요

Ps 어제 오늘 라이딩만하면서 느낀점......
첫번째로는 심심하네요 살짝 기물탈때와는 다르게..
두번째로는 심심해서 그런지 재미가 다소 떨어지네요..
세번째로는. 아 케슬러 괜히 산거인가 후회? 가되네용 ㅎㅎㅎㅎ
막 세일즈 애들이랑 이야기하면서 나 케슬러라는 보드삿는데말이야..
한명도 몰라 케슬러가 몬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 x망...

러브게이

*.132.154.43

아아 부자티님 처음 보시는 분들 오해하실거 같은데

이분 상속남입니다.

Orthodox

*.62.169.84

doa 그래픽이 소유욕을 자극합니다..

하지만픽션

*.114.22.132

이남자 갖고싶다

도레미파♪

*.62.202.58

하지만 품절남........윽

에메넴

*.215.237.158

그거슨 논픽션.

EpicLog7

*.78.97.195

파쓰

*.70.53.191

아이고 배아파라~~~ㅎㅎㅎ 부럽습니다 추천 ㅋ

앤드

*.42.98.111

확실이 그쪽이랑 우리나라랑은 설질이나. 라이딩스타일이나 추구하는게 틀려서인가요?

우리나라 인기품목이 안팔리다니 ㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.211.80.48

네 다릅니다 ^^
언제나 말씀드리지만.... 여기선
카빙하는사람이없죠
라이딩도 대부분보면 뒷발차기밑 업다운을 잘안하죠
그래서 카시도 보면 눈을 쓸면서 타는 영상은 못본거같네용. 일본영상처럼 ^^

활강만한다

*.116.25.192

부럽돠

張君™

*.82.27.237

캐피타 홍보대사 아니세요? ㅋ

BUGATTI

*.211.80.48

아니라구요~~~~~ 세일즈 애들이 저 누군지도 몰라요 이것저것 물어보고 아는척 하는데 나보다 더 몰라.... 바인딩 어떤애가 셋팅 해주는데 하루종일 걸려서 답답해서 내가 하겟다고 안에들어가서 제가 셋팅햇긔~~

4륜구동카빙두꺼비

*.152.5.68

계속 글을 읽어 내려 가는데.. ........배가 아픈 건 왜일까요? 

부럽 부럽 ~

근데 시승 데크에 반딩은 달려 잇나요?

BUGATTI

*.211.80.48

없습니다
그래서
바인딩가져가거나
다른회사에서
바인딩도 빌려와야해여

4륜구동카빙두꺼비

*.62.204.65

저 많은 데크를 타려면 반딩 세팅하느라 힘드셨겠네요.. 추천 꾸욱~

BUGATTI

*.211.80.48

네 그래서 시간이 조금 올래걸렷어요 캐피타같은 경우나 네썸 같은경우 부스가 가까워서 그냥 제가 이것저것 낄수잇엇는데 다른데는 멀기도하구 바인딩이나. 데크 사이즈가 없어서 갓는데 기다리거나. 다른데로 가야해서 많이 힘들엇긔요 ㅠㅡㅠ 가져갈때 이름이랑 라이센스도 줘야하고 다시 돌려주고 나선 찾아야하구 막 없다구하고 ㅠㅡㅠ 시간낭비..