[묻고답하기 이용안내]

데크는,,

하이라이프 ul vs 뵐클 스쿼드 프라임 vs 유니티 프라이드

바인딩은,,

라이드 fame or capo vs 버튼 렉사 vs 플럭스 gl

부츠는 버튼 모라부츠 신구 있어요~

키는 170이구 데크길이는 155로 생각하고 있어요

고민되네염....성향은 라이딩~!!!

전에 타던건 네버썸머 판도라, 플럭스 TT구여~

오늘 당장살테닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

비주류매니아

*.215.246.106

08~09(?)로 뵐클 스쿼드 탔는데 좋았습니다.

당시 라이딩에서 트릭 해보려고 데크 바꿨는데 다시 돌아가고 싶네요.

라이딩이 재밌는거 같아요.

좋은 데크 구매하세요 ㅋ

품격있는미녀

*.70.51.117

저두 뵐클이 젤 땡기는데 라이드도 땡기네요.. ㅜㅜ

BUGATTI

*.211.80.48

바인딩은 렉사추천해요 데크는 모르겠네요

품격있는미녀

*.70.51.117

예전에 버튼 카르텔의 맛이 잊혀지지가 않아서.
렉사로 고고 ㅋ

8년째낙엽중

*.241.147.40

우와 여자분이신 것 같은데 대단하시네요 슬래쉬쪽 만큼은 아니어도 그래도 다루기 그렇게 쉬운 보드들은 아닌데

품격있는미녀

*.70.51.117

네 여잔데.. 에이 잘 못타요 ㅠㅠ
트릭보다 라이딩이 잼나서..해머로 가려다가 좀 더 스킬 업해서 넘어갈려구요~이중엔 뭐가 다루기가 젤 쉬울까여? 라이드가 상당히 다루기 어렵다구 들었어요~~^^;

8년째낙엽중

*.241.147.40

사실 뵐클은 모르겠고, 하이라이프 유저구요 프라이드는 지인2명이 타고있어서 빌려서 한번 타봤어요.

하이라이프 유저라서 객관적이긴 힘들지도모르겠지만ㅋㅋㅋ

저는 하이라이프 굉장히 맘에 들어요. 엣지 그립력이나 활주성이나 넘 맘에 들어요. 리바운딩도 훌륭하고 이틀정도 고생했더니 다루기도 괜찮고 재밌게 타고 있습니다.

프라이드는 13/14, 14/15 둘 다 각 한번씩 타봤는데 일단 딱 느껴지는건 리바운딩.. 프라이드, 판테라가 프리덱 리바운딩 투톱이라고 들었는데 딱 느껴지더라구요...

제가 실력이 미천하여 게츠비님이나 엑스레이님처럼 구체적이고 객관적인 사용기나 비교후기를 피력할 재주는 없고 하이라이프나 프라이드는 강력 추천드려용ㅋㅋ

품격있는미녀

*.128.73.84

아..글쿠나 감사해요. 근데 이틀정도 고생했더니 요 글자들에 왤케 신경이 쓰이는걸까염ㅋㅋㅋㅋ

마바리보더

*.94.5.168

저라면 유니티를 타봐서 묵직하이 좋더라고요^^ㅎ

품격있는미녀

*.128.73.84

묵직...아 겁나네요 ㅠ

뵐클타는횽아

*.161.150.153

저라면 뵐클이요
제가 뵐클타서 그러는거 맞습니다.

품격있는미녀

*.128.73.84

초콤 더 자세히 말씀해주세염!!ㅋㅋ

뵐클타는횽아

*.36.147.41

주위에서 렌탈덱으로 오인할수도 있긴한데ㅋㅋ
한턴한턴 꾹꾹 눌러서 고속카빙 좋아하시면 뵐클이나 f2 카본 그게아니라 테크니컬적으로 라이딩 하신다면 오가사카fc 권해드려요

파쓰

*.70.53.191

여성분이면 프라이드는 좀 빼는게 좋을듯요... 다른건 안타봤디만 여성분이면 하체 근력이 어느정도인지 모르겠으나 버거우실겁니다;;

품격있는미녀

*.128.73.84

아...파워풀한 라이딩은 좋은데...버거움은 두렵네요

차박사

*.156.67.55

여자분이시라면 뵐클!

렉타호

*.83.78.74

와 여자분이신데 판테라를 타시다니 

판테라 타실정도면 유니티 프라이드도 쉽게 다룰실거 같은데..

근데 판테라 타셧는데 하이라이프나 프라이드는 거의 비슷한 급으로 봐야할거 같은데

좀더 나은 데크를 찾으셔야하는거 아닌지 아니면 비슷한 레벨의 데크를 찾으시는지

잘 생각해보셔야할듯 ㅎ

Alphabeat

*.67.115.40

후보군이...빵빵하시네요.. 남자분들도 타기힘든 데크들이;;

그래도 고르라면 하이라이프! 추천합니다

상디

*.223.11.8

지금 슬롭에서 하이라이프 첫 시승하고 있습니다. 적응필요없이 한방에 저를 데크위에 태워주네요.앤썸,플랫킹,라이스28타고있는데 하이라이프의 라이딩감에 계속 감탄하며 타고 있네요, 프리덱중에 가성비 이정도면 갑이네요

DGR

*.62.215.220

하이라이프에 같은회사 카포 올려서 쓰고있는데
가성비 최고라 생각합니다
라이딩만 하신다면 추천이요^^