[헝그리보더닷컴 이용안내]
저보다 못타는사람이랑 타는거도 괜찮은거같아요
저도 첨시작할때 배우면서시작하고
도움받아서 시작한건데 내가어느정도 수준됫다고
잘난체하며 못타는사람이랑은 안타려고하는건
좀 아닌거같아서..ㅋㅋ막상어느정도탄다고해도
진짜잘타는사람이보기엔 완전꽝인경우가많져
전 저보다못타는사람이랑 타면서 제가아는거
알려주고 나눠주는게 좋은거같아요
근데
나보다 못타는사람이 없다는게 함정
엮인글 :

세르게이♡

*.132.154.43

전 혼자 타는게 좋아요.........

다마★

*.33.178.96

저는혼자보다 여럿이어울려서 스키장자체를 즐기는게 좋더라구용ㅋㅋ

드럼친타이어

*.145.197.224

같이 타요.....

첨부

4륜구동카빙두꺼비

*.152.5.68

앞에 무슨 사연이 있으신건 아니죠?

갑자기 못타는 사람이랑 타는 게 좋다고 하셔서요~

저두 저보다 못타는 분이 주변에 없네요, 혼자타서요 ^^

다마★

*.33.178.96

기부사의마음이랄까 ㅋㅋ 저는여럿이서타다보닝ㅋㅋ

팬텀라이더

*.42.208.5

저는 혼자 타거나 저랑 비슷한 사람과 타거나 아니면 저보다 잘 타는 사람과 타는게 좋긴해요.

저보다 못하는 사람과 타면 제가 뭘 알려드릴만한 실력이 아니라 막 답답하고 뭔가 알려드려야 할 것 같은데

그러지는 못하고... 그렇더라고요. ㅎㅎ

다마★

*.33.178.96

아무래도 개인차이가잇으니까용ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

헝글 대표 거짓말이죠.

내가 젤 못탐ㄷㄷ

다마★

*.33.178.96

ㅋㅋㅋ그런거짓말때매 저같이진실을말하는 사람이 억울합니닷

Retro아톰

*.113.114.182

헝글 최고의 거짓말쟁이!!! 에메넴님!!! ㅋㅋ 자기가 제일 못탄데...풋!

꾸야.

*.193.194.15

여기 나타났습니다.... 여기있다고요 ...사장님

다마★

*.33.178.96

여친분이 세븐을돌리자나용ㅋㅋ

꾸야.

*.193.194.15

전 못돌림.....ㅠㅠ

하지만픽션

*.114.22.132

잘타든 못타든 사람이랑 같이타고 싶네요

다마★

*.33.178.96

뭔가되게짠하네용 ㅜ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

저랑 같이 타시면 되겠네요...막 혼꾸녕 내주시면서 타도 되요~

다마★

*.33.178.96

저랑타시면 완전답답해하실듯ㅋㅋ

동구밖오리

*.62.178.93

전 평일에 혼자타다... 이불타요..

다마★

*.33.178.96

저도주말은못가고 늘평일 야간만 ㅠ ㅠ

동구밖오리

*.218.81.70

헉 전 언제나있어서

Retro아톰

내가 허접 한데 누가 누굴 욕하리오....

누군가 같이 타실래요? 라고 하는말 자체가 고마운것을...

다마★

*.33.178.96

아톰님 꼭 삼월엔같이타용ㅋㅋ

Retro아톰

ㅠㅠ. 저못탄다고 버리고 가실려구 그러시죠??? ㅎㅎㅎ 뭐..하긴......스키하우스에서 만나욜~ ㅋㅋㅋ 하면되니까요...

저 쿨하니까요~~ㅋㅋㅋ 3월에 윗쪽으로 출격하겠사옵니다...ㅎㅎ

★나루토★

*.244.218.10

그냥 같이 타주면...그거에 만족합니다...

다마★

*.33.178.96

아무래도 여럿이서타면 재밋죠 ㅠ

날으는고여사

*.113.144.226

전 펜듈럼에서 막 베이직턴 될때부터.. 초심자들과 타면서 2년간 스노우보드를 전파했네요... 3년일수도...

이제 주변에 다섯명은 보드매니아가 되어있고...

전 유부남이 되어있고...아이의 아버지가 되어있고...

알려주었던 친구들은 신나게 동호회도다니고 매주 콘도에서 잠도자며 신나게 타고있고...

전 일주일에 한번가기 힘들고...

얘기가 점점 산으로...

다마★

*.33.178.96

유부보더의 한탄이됫네요 ㅜ ㅜ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.222.28

저도 가르침좀 주세오 ㅠㅠ

뽕마담

*.205.246.2

저도 가르침 좀 주세요...ㅠㅠ(2)

초코초코초

*.160.130.193

저도 가르침 좀 주세요...ㅠㅠ(3)

짝짝

*.251.190.38

배우고 싶은 1인 추가요 ~~

eunjinnv

*.193.53.251

거짓말쟁이....*

Kylian

*.238.231.63

가르치는 것은 다시한번 배우는 것이라고 하죠

가이스트

*.62.163.61

여기 원포 나눔하시는분 있다고해서 왔습니다

최센스

*.224.160.2

저도!!ㅋ
서로 펀보딩하는거죠 !!

이실로테

*.223.17.177

저도 혼자탑니다 ㅋㅋ 가끔 친구몬 데려와서 같이 뒷발차기도 하구요 ㅎㅎ