[헝그리보더닷컴 이용안내]

중국 넘들 행사에 왜 한국인인 김현중이 노래를 부르는지 모르겠네요.

중국 넘들 은근히 우리 영토를 노리고 있나 하는 생각이 드네요

물론 .. 한류를 대표한다 하지만

솔직히 중국 넘들 한류 경계하고 있는 상황이잖아요.

동북공정도 그렇고..

미국에 돌면서 중국 풍속 알리는데 거기에 한민족의 풍속도 있다던데.

기분이 썩 유괘하지는 않군요..

엮인글 :

베어스로컬

*.161.87.28

베이징 올림픽엔 비가 나왔었죠...

tomasda

*.122.247.244

흠..이걸 어뜬걸로 비교를 해아하는지

아!!

2010 남아공월드컵때 공연했던 가수중에 제이지라는 가수가 있었는데요

(아시져..?? 비욘세 배우자..)

그 사람은 남아공이 모국도 아닌데 무슨이유로 남아공에서 공연을 했을까요??

아마 섭외를 통해서 공연을 한거겠지요~

김현중씨도 마찬가지고 2008 북경올림픽때 정지훈씨도 섭외를 통해 참여를 했는가 싶네요.

중국에서 유명한 사람이니 관심을 가질거라 생각하여 섭외를 한것이고 한듯 싶구요~

감정엔 치우치진 맙시다~

이럴때일수록 중국이 자국의 배우보다 우리나라의 연예인들이 한 수 위라는걸 증명 하는거니까요 ^^

제한하중

*.143.56.9

내가 조직위원회 위원장이라면 자국이 아닌 가수를 공식행사에서 공연하게 하다뇨

전세계 화합이나 아시아 화합을 노린 거라면 일본 이나 다른 곳의 가수도 올라 가야 하겠죠

그리고 비욘세 처럼 김현중이 그렇게  세계적인 가수도 아니고 또한 아이돌이 실력있는 가수는 아니잖아요?

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋ 문제는 쭝국말로 불렀다던데...

동북공정의 일환??? 제가 아프리카 촌사람이면 

거기 나온 김현중이 보고 와 잘생긴 중국인이네라고 생각했을수도 있을꺼같아요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3394 좐박.... file [5] 허슬두 2010-11-13   690
3393 대한민국 & 팔레스타인 3:0 끝......축구데이.... [6] 바디 팝 2010-11-13   464
3392 우연인지 필연인지... [2] Tom 2010-11-13   490
3391 의류발수제 리바이브엑스 종류가많던데..... file [1] 맛있는diamond 2010-11-13   992
3390 신혼여행 가는 커플들과 함께 발리 갑니다... [5] 비만고양이 2010-11-13   721
3389 오늘 무한도전.. ㅠ [6] alas 2010-11-13   677
3388 콜오브듀티 블랙옵스 이거 완전 대박인데요-0- [6] 보드는혼자... 2010-11-13   668
3387 주말에 극장보다는 집에서 해결ㅎㅎ file 호옹 2010-11-13   443
3386 좋은남자만나라고 떠난 관심남이 어제 전화왔어요 ㅠㅠ [6] 흐으 2010-11-13   1030
3385 유후 날씨가... [1] 개냥이 2010-11-13   433
3384 휘팍가는 버스 안 입니다. [8] 보더3 2010-11-13   807
3383 날씨..화창하구.....좋아요 [2] 바디 팝 2010-11-13   417
3382 택배 2개 동시 도착 [3] King™ 2010-11-13   573
3381 울지 말자구요.... [7] 현금인출기 2010-11-13   541
3380 오늘 휘팍이나 성우가신분들.... [4] ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-13   687
3379 하이원 시즌권 배송 택배기사 왈................. [11] 세울 2010-11-13   1290
3378 스토퍼 사이즈문제 [4] AfterBang! 2010-11-13   666
3377 내일 한국가요~~~~ [2] eli 2010-11-13   435
3376 ㅠ.ㅠ 성우 입니다 [11] 귀신고래 2010-11-13   785
3375 문명하셨습니다... [2] 포럼라이더 2010-11-13   482