[묻고답하기 이용안내]

라이딩 95% 이상! 트릭은 마음만 - _-;;

데크는 에이전트, 부츠는 팀투

현재 생각중인 바인딩은 버튼 카르텔/유니온 팩토리 입니다. 가격은 비슷한거 같구요.

고민 무한루프에 빠졌습니다. ㅠㅠ

도움 좀 부탁드려요~~

엮인글 :

식빵오재원

*.153.64.184

전 유팩이용^^

오징어턴

*.87.60.233

지금쓰는것도 유니온이라 유니온이 호감이긴해요 ㅎㅎ

4륜구동카빙두꺼비

*.152.5.68

에이전트엔 타가 죠~

오징어턴

*.87.60.233

아....혼란스러워지네요 ㅎㅎ

물팍랜딩

*.214.168.88

본인 입맛에 맛는데로

오징어턴

*.87.60.233

네 좀 더 고심을 해봐야겠습니다

치킨하트

*.160.134.231

저랑 같은 조합인데 저는 트릭도 하려고 플럭스 ds 사용 중입니다

라이딩하다 심심하시면 트릭 ㄱㄱ

에이전트 트릭하기도 좋은거 같아요~

오징어턴

*.87.60.233

아직 스위칭도 못하는지라 - _-;; 일단 라이딩 먼저 좀 해볼려구요 ㅎㅎ

헐레벌떡

*.224.60.193

에이전트& 타가조합은괘안쬬.........

근데   제개인적으로는  32부츠가   연속두번이나실망을............

요번에   32 크램그래부츠를써봤는데   끈묶어주는   고리틈사이가좁고   리벳팅부분이   불량이라.........

한달동안에   끈이  세개나끊어지는바람에   보드탈맘이안나녜요

오징어턴

*.87.60.233

아..그러시구나.. 데크랑 부츠는 이미 작년부터 쓰고 있구요. 제가 초보때 트릭용 바인딩을 사서 쓰고 있어서.

본격적으로 라이딩으로 좀 넘어가볼려구 바인딩만 바꿔볼려고 합니다

Orthodox

*.62.169.84

팩톨 가실꺼면 어심볼 가시죠. 존예입니다. 가방도 짱짱맨

오징어턴

*.87.60.233

같은 스펙인가요 ? 샵싸이트를 들어가도 설명을 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ

Orthodox

*.62.169.84

어심볼이 팩토리 베이스로 만들어진거구여, 하이백이 멀티플렉스이고 토스트랩이 더 좋아요. 티라이스 모델과 같은 형상이라 티라이스 모델 설명 보시면되용 https://vimeo.com/104376644

오징어턴

*.87.60.233

어심볼로 가야겠네요. 도움 감사합니다!

Alphabeat

*.67.115.40

선호하는 브랜드로 고르시면될거같아요!

전 팩토리!

오징어턴

*.87.60.233

감사합니다. 참고할께용

BUGATTI

*.211.80.48

유니온팩토리보단 티라이스나 에이심볼추천해요
^^ 카르텔도 좋쿠요

오징어턴

*.87.60.233

감사합니다. 에이심볼로 가볼까 합니다 ㅎㅎ 마침 가까운곳에 물량도 있는것 같구요.

blangels

*.143.217.93

전 초보지만 이번에 장비세팅도 직접하고 반품도하고 느낀게..  부츠들고 바인딩에 올려보는것도 참 좋터라고요..

부츠데크들고 샵 직접찾아가서 바인딩 골랐는데 고르는데 정말 10분 안걸린거 같아요..

생각한거중 부츠랑 데크에 대충 올려보고 뙄..

아 헌부츠는 체결 못할려나... 부츠랑 바인딩이 상당히 크게 노는애들도 있고 상당히 잘 맞아떨어지는애들도 있더라고요.

오징어턴

*.87.60.233

네 사실 유니온빼고는 해본적이 없어서...다른 브랜드 바인딩을 살 경우에는 매장에 있는 부츠로(음?) 세팅해보고 구매하려했습니다 ㅎ

BF웡

*.223.36.123

저도아심볼2주차인대 대만족이에요ㅎㅎ

선물이

*.150.214.240

타가좋아요!! ㅎㅎ

오징어턴

*.230.225.174

아심볼로 구매하였습니다~! 도움주신분들 감사드립니다. ^^