[묻고답하기 이용안내]
1314 011 플랫킹인데 밑에 베이스부분
0블록이 튀어 나왔네요??
어떻게 해야하나요?? ㅠ ㅠ

우병한똥개

*.62.172.8

인서트홀 밑 부분인가요? 그렇다면 볼트밀림같은데요

헐레벌떡

*.224.60.193

이거이   베이스평탄화   작업해야는거아님???????   3~4마넌이던가????

김상용_914112

*.186.172.221

다이컷 불량으로 뜬거네요.. 1314같은경우 현제 작년 10월중순부터 풀렸으니 국내 .. As기간은 6개월로 만료 상태네요 ... 정식 수입이시면 일단 구매처에 문의해보세요 ... 전 올래 신상 5화 출격후 다이컷 떠서 내년 신상교환처리ㅜ받았는데 작년 모델은 어떤식인지 모르겠네요 사진상으로 봤을땐 코어 이상은 아는거 같고 베이스
다이컷 불량으로 판단되네요

4륜구동카빙두꺼비

*.62.163.119

좋은데크들은 베이스 다이어컷 들어가 있던데 저도 그게 불량으로 보이네요. As하셔야 할듯요~

눈이여와라~

*.66.213.35

인서트홀 밑이면 볼트밀림일듯하네요.

sb닥터 가셔서 다이컷뜬거잡아달라하면 저렴하게 잡을수있을꺼에요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘닉스파크 장비보관에대해 질문드립니다. [2]

롬 타가 쓰시는 분 조언 좀 부탁드립니다. [4]

799달러짜리 미국 직구하면 총 얼마나 들까요? [4]

가성비좋은 바인딩 추천받고싶습니다. [10]

• 누님

레귤러 카빙 시 왼쪽 다리 펴기 [8]

보드 입문 문의요 [13]

• chac1

뒷꿈치가 뜨는듯한 느낌의 이유는 뭘까요?? [8]

• 료리

알파인으로는 롱카빙 안되나요? [8]

• chobo88

지금 시점에 데페구매..? [13]

강원도 스키장 추천좀 해주세요~(하이원 제외) [5]

이거 수리 가능할까요?...ㅜㅜ file [7]

• shadowz

오래된 보드셋 가격 어느정도 책정해야 할까요? [8]

초보에게 강습시 카시스탈부터 하는데요 [14]

데페 베이스 파임... file [13]

보드3년차.. 뭐가 문제일까요? [28]

새로나온 지폼 보호대 질문좀요 file [3]

LLR 과 시막MG 많이 다른가요? [12]

키작고 왜소한 여자 해머데크 어떤게 있을까요.. [8]

고글 해외 직구 제품 문의? [7]

• 미궁

시막이랑 MG 둘다 타보신분~ [3]