땡부터 9시 30분까지만 탔어요

설질 좋았구요    9시30분까진 인원도 많지 않았어요

알파에 연습 하시는 분들 많으니 조심히 타세요

브라보 잘다져진 눈 이였구요

첼린지 아이스까지는 아니고 강설정도 였어요

속도 잘 나와요 !!

오후엔 바람이 있엇으나 야간엔 바람 없어요 크게 춥지않아요

엮인글 :

도레미파♪

*.62.202.58

웰팍 야간 상황 전달해주셔서 감사합니다^^/

막데보더

*.70.249.169

보시는 분이 있어 다행이에요

다들 너구리만 계셔서 타기 바쁘신 듯

웰팍평일보더

*.62.203.118

소식 감사합니다 월요일에 1박 들어가려고
예약까지 했는데 일요일부터 비소식ㅜㅠ
제발 눈이 오길 간절히 바래봅니다^^;;

막데보더

*.70.249.169

저두 비가 안오길 바래요 웰팍을 버리고 원정을 다녀야 한다면 ^^;;; 

버스트홀

*.192.209.203

웰팍 알파는 완전 초보와 상급자 보더들이 섞여있어서 위험스러워 보이긴해요

담 시즌엔 파크 위치를 변경해보는것도 .. 신선해 보이게....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
14694 베어스 20일 11:50 곰말요~ [3] 피트~ 2012-12-20   645
14693 비발디 비발디 통신원..현제 날씨 상황 부탁드리려요.. [13] 믹키유찬 2012-12-14   645
14692 용평 횡계에도 눈이쌓이네요 [4] 담배천지 2012-12-05   645
14691 휘닉스 휘닉스파크 인근 렌탈샵 아르바이트 모집합니다!!!!!!! skisquare 2012-11-07   645
14690 비발디 금요일 저녁 대명 어떨까요? [4] 1111 2012-03-16   645
14689 지산 2012년 2월1일 지산 야간 후기입니다. [9] 날아라가스~!! 2012-02-02   645
14688 오크밸리 오크밸리 야간 소식! [5] 여주보더 2012-02-01   645
14687 웰리힐리(성우) 성우 땡보딩 후기 [3] 샤오사랑 2012-01-26   645
14686 베어스 베어스 26일 야심. 단 한줄후기 [4] 444 2011-12-27   645
14685 무주 무주 특파원님들 보도좀 해주세요 [4] 입대전 보더 2011-12-23   645
14684 강촌 페가수스 슬롭 오픈했어요~ [4] 김막둥이 2011-12-19   645
14683 웰리힐리(성우) 성우 3시반 상황입니다 [1] DS 2011-12-03   645
14682 [휘팍/스카이펜션] 도보10분거리 시즌방_투자자모집(2명) BK love 2011-11-06   645
14681 하이원 풀상주 시즌방구해요 [2] 하이원고우고우 2011-09-20   645
14680 [무주] 보드락 회원 및 시즌방 투자자모집 file [Board樂]빡꾼 2011-09-12   645
14679 비발디 3/9(수) 비발디 오후 .. [3] 나이든 스키어 2011-03-09   645