열시미 탓구... 열심히(?)편집했는지는 의문이지만 ㅋㅋㅋㅋ....

-0- 귀엽게 봐주세요..... 이게....-0- 뭔지 편집을 해놓고도 웃....깁니다......

그냥.... 코미디로 봐주시구요.....ㅜㅜ

너무 .......-0- 돌 던지시긴 하는데....강속구는 피하지 못하니...... 맞고 울지도 몰라요

그냥.....코미디로 봐주세요.... 감사합니다.....ㅠㅠ

약간 짤리는듯 하여...

https://www.youtube.com/watch?v=-lxSXdFamJk

여기가서 보시면 옆에 다보여요.....;;-0-ㅋ

엮인글 :

하늘을나르는미역

*.161.23.119

음악 좋고 스타일 좋으시고

잘보고갑니다 ㅊㅊ

트윅스

*.75.13.57

.....과찬이십니다 ㅜㅜ 너무 감사드립니다 ㅜㅜ;;;;

제가 ....처음으로 음악넣어서 -0- ...한거라...

참 떨리네요 -0-;;;;

J.ZENO

*.36.159.130

바닥에서 띄우는게 아니라고 하시더니 ...
역시!헝글님들은 믿을수가없네요.ㅠㅠ

트윅스

*.75.13.57

거의 바닥에서....안떳다...는 ㅠ.ㅠ 감사합니다

정말 창피해서 ...ㅠㅠ

지민군

*.4.235.52

역엣지.... 그 두려움에 전 스위치조차 시도 못하고있죠 ㅎㅎㅎ 부럽습니다!

트윅스

*.75.13.57

고속라이딩 스위치 하다가 역엣지 하는거 보이는데..........;;;ㅠㅠ

위가 입으로 퐉 쏠리는 느낌...........................

ㅠㅠ 과찬...... 감사합니다

호호홍홍호

*.226.206.113

전 라이딩도 잘못하는데 양반향 잘타시네요... ㅋㅋ 부럽습니다ㅜㅠ

트윅스

*.75.13.57

제가 알기로 호호홍홍호님 ㅜㅜ 굇수로 알고 있는데 ㅜㅜ

감사합니다 ㅎㅎ

휘팍로컬HJ

*.64.141.72

내년에도 스페로우를 빛내주세요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ다른데 도망가지말고요 ㅋㅋ

트윅스

*.7.53.234

내년에도 스페로우에서 코메디를 뙇...!
ㅡㅡㅋ 역시 휘팍에도 저같은 사람도 잇어야 다른분들도 빛나겟죠 ? ㅋㅋㅋ

제제빠

*.228.18.38

재밌습니다~! 엎어져도 정말 즐기시는거같고 ㅎㅎ 멋지네요~전무서워서 시도도 못하는데 ㅎㅎ;;

즐기시는 모습에 추천드립니다~!^^

트윅스

*.7.53.234

사실 스승님이 안계셔서 -0- 자세도 엉망이고 정말 못타서 ^^ 그냥 즐기는편입니다 다치지 않는 선에서요 ㅎㅎ 이것저것 자세 막 신경쓰다보니 보드가 숙제처럼 되더라구여....ㅎ
추천 감사합니다!!!!

*맹군*

*.176.14.116

음악 완전 신나는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다만 트릭이 급하신면이 있으신거같아요...  

여유를 가지고 하나하나씩..... ^^

트윅스

*.7.53.234

ㅜㅜ 상체로테이션이 더 빨라야하고... 뭐 이런걸 머리론 알겟는데 정작 타면 잘 안되더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 지금 타는거 보면... 좀더 여유로워 졋어요 ㅋㅋㅋ 이제... 내년엔 주말보더니 퇴보 퇴보...겟죠 ㅠㅠ

*맹군*

*.176.14.116

흥분을 조금만 누르시면 되실거같습니다....

너무 신나보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈내리는소리

*.155.199.57

잼있게 잘 타시네요
보는것만으로도 신나네요

트윅스

*.7.53.234

ㅋㅋㅋㅋ 보드는 모름지기 신나게 타야된다는... 신조를 가지고 보드 타는 사람이라 ㅋㅋ 감사하네요 !

clous

*.102.19.212

수고하셨습니다~ 잘 만드셨어요. 짝짝짝!

스패로우 리프트 밑에 기둥 범프는 여전하군요. 

울 아들도 지난 시즌에 저기서 많이 돌렸었는데......  ㅎㅎㅎ

트윅스

*.7.53.234

스페로우에 놀이터 몇군대가 잇죠 ... ㅋㅋㅋ
-0-ㅋ
영상편집 처음이라... 걱정햇는데 ㅋ 감사합니당 ^_^

라이딩이랑싸움♥

*.146.106.94

국가 대표인가요?? 부럽네요 ;ㅠㅠ

트윅스

*.7.53.234

구... 국가대표가 저렇게 탓다가는 -0-;;;ㅋ
극찬 감사합니당 ㅠㅠ 몸둘바를 모르겟... 저보다 잘타시는 분들께서 ㅜㅡ..

코딱지ii

*.70.100.74

어스투마니아@_@

트윅스

*.7.53.234

그냥 맘에드는옷 고르다보니 이래됏어요 ㅋㅋ
현재 입는옷은 어스투옷 하나도 없답니다... ㅋㅋㅋ

junghg

*.56.158.9

오우 멋진 편집 그리고 트릭 내년에  스킬업이  많이 될것 같해용 ^^

좋은영상 잘감상했어용 ~~남은시즌 안보 하세용  "추천"

트윅스

*.7.53.234

감사합니다 ㅠ 내년에 스킬업이 많이 되야 할텐데... 내년엔 주말보더로 복귀라 ㅠ_ㅠ 퇴보할거같은느낌이 ㅋㅋㅋ
안보하시고욧! 감사합니다!

후커스

*.7.50.133

추천~~ 꾸욱!!!

트윅스

*.7.53.234

와 ~~~ 추천은 감사하게 먹겟습니당 ^^
저보다 잘타시는분들께서 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겟네요 !

쏘옹~

*.205.156.108

역시... 고수셨어...

트윅스

*.75.13.57

감사합니다 ㅜㅜ;;;

고수는요 뭘 ㅜㅜ 정말 오.징.어

달리고돌리고

*.234.55.144

제목 추천

트윅스

*.7.58.237

정말 이번시즌 열심히는 탓습니다 ㅜㅜ

달리고돌리고

*.234.55.144

영상 보고 타신열정 보여요 헝글 활동도 열심하시고요 닉넴 외울정도니까요 화튀잉~~

보라돌이-™

*.64.135.239

알리뛰던 둔턱... 아래서 사진 찍으면 이쁘게 나오겠네요. ^^ 

담에 휘팍가면 저자리 찜해둬야지... ^^

트윅스

*.75.13.57

저기서 사진 진짜 많이들 찍으세요 ㅋㅋㅋㅋ

사진찍어 달라고 막 그립도 잡고 그랬는데 안찍어 주시더라고요 ㅜㅜㅜ

보라돌이-™

다음에 휘팍 가면 포인트좀 체크해주세요~ 트윅스님 한번 멋지게 담아드릴께요 ^^

트윅스

*.75.13.57

야호야호 ! 감사합니닷 그게 내년시즌이 되겟지요? ㅜㅋ

보라돌이-™

아마도 그럴 가능성이 높겠죠? ^^ 

뭐 별일 없으면 저는 보드를 타고 있을겁니다. ^^

나는씅씅0_0v

*.62.173.109

굿굿!!!!!!ㅋㅋㅋ너무잘타시네요!!!!멋있어요ㅋㅋㅋ

트윅스

*.7.58.237

헐 너무 잘타는 사람들이 너무 많아서 ㅋㅋㅋ
저한태 그런칭찬은 ㅜㅜㅋ

Envy me?

*.212.5.203

잘타시네요~~~

아직 시즌은 끝이 아니랍니다~~^^

원포인트좀 해주세요~~~+_+

럽수

*.222.229.30

오프스프링 kid's all aright? 이었나 아 제목이 머였지 ㅜㅜ 밀리온마일즈어웨이랑 이거 두개 고딩때 맨날듣던건데 ㅜㅜ 

까먹었네여 ㅋㅋ

트윅스

*.7.58.237

오프스프링- The Kids Aren't Alr
이네여 ㅎ 저도 오래전에 듣던 음악입니다 ㅋ

딸기홀릭

*.36.150.19

저도 추천하구가요!!와~ 트릭,,전 언제쯤 ,,ㅎㅎ

트윅스

*.70.51.54

딱 한시즌이면 이렇게 탑니다 ㅠㅠ 저는 스승님께서 안계십니당 ㅠㅠ 재미잇게 즐기세요 ㅠㅠㅋ