[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 시간 오후 2시가 조금 안된 토요일 오후.

다들 점심은 드셨나요?

저는 점심 먹고 여유롭게 내일 새벽셔틀이나 예약하려고 모바일 예약페이지 들어갔는데

저보고 논스톱시즌권자가 아니라길래, PC로 홈페이지 접속해서 들어갔더니 마찬가지더군요.

033-335-5757 로 전화하셔서 7번 셔틀버스안내 누르시고 수도권은 2번, 지방은 3번 누르시면 됩니다.

통화해보니, 현재 예약시스템 쪽에 원인 모를 문제가 발생했다네요.

용평측에서도 예약 시스템 담당하는 업체에 문의중인데, 아직 해결을 못 보고 있다고 합니다.

그래서 전화로 예약했습니다. 이름이랑 휴대폰 번호 뒷자리 확인해서요.

자꾸 안되니까 슬슬 빡칠 뻔 했는데, 다행히 저는 이렇게 해결 봤습니다.

혹시 오늘 오후 5시 전에 내일 용평가는 셔틀 예약하려는 분은 예약페이지 접속해보시고,

안되면 바로 용평리조트 측으로 전화해서 전화로 예약하시면 될 것 같습니다~

엮인글 :

Tech.

*.62.188.72

전 미리 예약해놨다능....

동구밖오리

*.218.81.70

전 나갈일이읍다는..

이단뒷발차기

*.117.73.32

오!! 전화로 셔틀예약이 되는군요

처음알았습니다

정보감사해용

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174267 내일은 막보딩 [1] 루디샷 2011-03-25   363
174266 외롭네요! [10] 하늘푸른 2011-03-30   363
174265 어.. 바꼈네요.. 엎드려벌쳐!! 2011-04-22   363
174264 헛~!!! 저 렙업했습니다. ^^* [6] 한길 2011-07-10   363
174263 흑 흑 ㅠ 친구들을 보내고 saydurs 2011-09-14   363
174261 요즘 집에서 뭐하시나요? 시간은 금이라지요!!.^^ [4] 방긋보석 2011-10-06   363
174260 그러면...김성근 감독은...? [4] 디카프리오~! 2011-10-18   363
174259 좌석선택 버튼을 못찾아서 실패 [2] 달기 2011-10-20   363
174258 TEAM ASKY 효과. [17] 잉키키 2011-10-26   363
174257 왔어요 드디어~!~! [1] 로베르타 2011-11-04   363
174256 잘자고 일어났는데.... [2] 헤라키스 2011-11-05   363
174255 떨칠수 없는 희망... 또는 희망고문... [5] ........... 2011-11-11   363
174254 토요일에 휘팍 가려고 눈치 보고 있는 중입니다. [3] 뉴비임다 2011-11-17   363
174253 내일 하이원 정모 한번 할까요? ㅋㅋ [7] 미남이십니다 2011-11-24   363
174252 스키장 에서 알바 해보신 분 질문 드려요? [8] 스키장샾 2011-11-25   363
174251 뿌잉뿌잉 [6] 미남이십니다 2011-11-28   363
174250 양지에 사람들이 몇 분 보이시네요. [1] Zety 2011-11-29   363
174249 문답 2-3P 광고테러염 ( 냉무) [2] 황매룍 2011-11-29   363
174248 사이트 좀이상하지않아요 ?? [6] 틀렸니습다 2011-12-07   363