[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 시간 오후 2시가 조금 안된 토요일 오후.

다들 점심은 드셨나요?

저는 점심 먹고 여유롭게 내일 새벽셔틀이나 예약하려고 모바일 예약페이지 들어갔는데

저보고 논스톱시즌권자가 아니라길래, PC로 홈페이지 접속해서 들어갔더니 마찬가지더군요.

033-335-5757 로 전화하셔서 7번 셔틀버스안내 누르시고 수도권은 2번, 지방은 3번 누르시면 됩니다.

통화해보니, 현재 예약시스템 쪽에 원인 모를 문제가 발생했다네요.

용평측에서도 예약 시스템 담당하는 업체에 문의중인데, 아직 해결을 못 보고 있다고 합니다.

그래서 전화로 예약했습니다. 이름이랑 휴대폰 번호 뒷자리 확인해서요.

자꾸 안되니까 슬슬 빡칠 뻔 했는데, 다행히 저는 이렇게 해결 봤습니다.

혹시 오늘 오후 5시 전에 내일 용평가는 셔틀 예약하려는 분은 예약페이지 접속해보시고,

안되면 바로 용평리조트 측으로 전화해서 전화로 예약하시면 될 것 같습니다~

엮인글 :

Tech.

*.62.188.72

전 미리 예약해놨다능....

동구밖오리

*.218.81.70

전 나갈일이읍다는..

이단뒷발차기

*.117.73.32

오!! 전화로 셔틀예약이 되는군요

처음알았습니다

정보감사해용

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
174274 성우 탈만합니다~~ [2] 차칸사탄2 2012-02-02   244
174273 강촌 8시간리프트권 4장삼 .... [9] 틀렸니습다 2012-02-02   317
174272 여러분은 한국 최고의 스키장이 어디라고 생각하십니까?? [7] Geremi 2012-02-02   732
174271 지금 밤샘보딩 하시는분들 존경스럽습니다 [5] 짜바라 2012-02-02   289
174270 아.. 포기해야겠네요. 낼은 ㅋ [3] 조조맹덕 2012-02-02   219
174269 01시 현재 휘팍 베이스 전광판 온도 -21도 [1] 비로거 2012-02-02   263
174268 투모로우보는데 [1] 농심 2012-02-02   167
174267 너무 춥네요 ! -19도 [9] 10시20분 2012-02-02   386
174266 데크 저에게 버려주세요!! [38] 레드심 2012-02-02   652
174265 제 주위 친구들이 이상한건지 제가 이상한건지. [19] 흥치피 2012-02-02   633
174264 알바생들 어떻하죠 ㅋㅋ [14] 땅꼬맹위 2012-02-02   663
174263 해냈다~해냈어~ [6] 시원한산 2012-02-02   181
174262 콘텍트렌즈 끼는거 어렵군요. [13] 별과물 2012-02-02   654
174261 성우...달리고싶다 [11] ^_^ 2012-02-02   319
174260 난 보드탈려고 이런거 까지 해봤다!! [19] 시원한산 2012-02-02   709
174259 레드심님을 위한 야식 사진입니다... file [18] 후까보더 2012-02-02   401
174258 톨후드 두개 겹쳐입으면 이상할까요?? [13] 환웅 2012-02-02   905
174257 이틀휴무 너무 좋다 히히... 국가대표가 나오넹?!?! [9] 삐꾸돼지º 2012-02-02   227
174256 왜이시간에여기계시져??? [23] 틀렸니습다 2012-02-02   412
174255 김여사님은 온몸으로 느낀다? file [8] 저승사자™ 2012-02-02   676