[헝그리보더닷컴 이용안내]

때는 바야흐로 저번주 일요일 2월 8일..

저는 웰팍에 12시반쯤 도착하여 1시부터 보딩을 하기 시작했습니다.

1시 40분쯤이나 됐을까.. 브라보에서 열심히 내려오던 중 알파인이 뒤에서 저를 치어..

공중에 떴다가 왼쪽 어깨로 랜딩하게 되었지요.. 

그 당시에는 어깨가 좀 아프긴 했지만 이러다 말겠지 싶기도 하고 경황이 없어  알파인 번호도 안받고 그냥 보내고 내려왔는데.. 

지금 생각하니 그냥 보낸게 가장 큰 실수였던..

푸드코트로 내려와서 쉬고 있는데 어깨가 점점 더 아파오더라구요.. 

의무실에 갔더니 멘소래담만 발라주고.. 

화요일쯤엔가.. 진료를 받고 엑스레이와 초음파를 찍어보니.. 

견봉과 쇄골을 연결하는 인대가 찢어졌다는 것과.. 근육도 역시 찢어졌다는 것... 전치 6주 판정 받았네요..

이번 겨울 다시는 보드타지 말라는.. 강제시즌아웃통보 받았네요..  보드 타다 넘어지면 더 많이 찢어질 수 있다고... 

엠알아이 찍어보고 수술해야될지도 모른다고 했었는데.. 

아.. 아직도 겨울은 긴..........짧은가요?? 

앞으로 몇번은 탈 수 있을텐데.... 

정말.. 보드 타고 싶네요.. 

꼭 뒤에도 눈을 달고 부딪히지 않게 조심하시구요!!

자나깨나 안보하세요!!!!

엮인글 :

알렉시스산체스

*.99.162.196

전화번호 받아놓으시지

정재욱84

*.66.105.135

그러게 말이에요.. 

알파인이 왜 날 박는게야... 

속도 빨라서 제어를 못했나.. 

알렉시스산체스

*.99.162.196

내 앞길을 막지마 라이딩 이었나봐요 ㅋㅋ 뒤에서 박으면 저같으면 욕까지 나올지도.;; 

반추

*.208.41.226

가슴이 너무 아프네요ㅜㅜ 치료 잘받으시길!

정재욱84

감사합니다~~

무주에서 앤썸으로 적응 잘하시고.. 안보하세요~~

자드래곤

*.33.111.86

정재욱84

감사해용.. 

APPA

*.70.14.96

정재욱84

허어억!!!!

clous

*.102.19.212

안타깝습니다. 빠른 쾌유를 빕니다~

정재욱84

네네 감사합니다~~ 빨리 나아야지요!!! 

쑝~~화이트

*.125.226.183

헐이네요.... 

치료 잘 받으세용....조심조심 해야겠네요 

정재욱84

네 감사합니다~~

조심조심~ 안보하세요~~~

뚜벅이1

*.40.240.174

저도 발목 인대찢어져서 시즌아웃당했어요ㅜ
똑바로 걷지도못하는데 왜이리 보드가 타고싶을까요ㅜ
시즌끝나기전 한번더 가보고싶네요

정재욱84

그냥 스키장구경만 가심이..

안타시는게 좋겠어요..

다음시즌으로 미룹시다 우리.. 

도레미파♪

*.41.144.210

15/16시즌.....헬멧에 후방카메라라도 설치해야할까봐요.....ㅠㅠ

이상 후방추돌로 시즌아웃된 1인 추가요....

정재욱84

우리 안쓰러운 도레미파님........ 

집에서 요양 잘 하시구요..

다음 시즌에 열심히 잘 타봅시다..

coccyx fracture가 완쾌되는 그날까지!!!! 화이팅!!!

Js...™

*.193.207.98

안타깝네요 얼렁 회복하세여~

정재욱84

감사합니다~~

토끼삼촌

*.33.92.243

얼른 회복하세요.
겨울에 다친 거 오래갑니다.-ㅅ-"

날라날라질주

*.4.251.222

저도 뭐 사고는 아니나 요양중 ㅠㅠ

부디 얼릉 화복하세요

Bananaswag

*.211.189.93

안타깝군용... 몸조리 잘 하세요~

☜☞™

*.248.95.180

저도 무개념(얘기하자면 너무 길어서 각설) 알파인에게 받쳐서 날아본 적 있어서

근처에 알파인 있으면 걍 피해댕겨요. 

웰팍평일보더

*.62.203.118

요즘은 스키어 보다 알파인 보더가
더 무섭네요^^;; 빠른 쾌유바랍니다~

트윅스

*.7.53.234

AC조인트 나간거에요 ?
그럼 수술은하는게 어디에요 ;; 그래도 좋게좋게 생각 해봐요 ㅠ_ㅠ
저도 12/13시즌쯤 알파이너가 뒤에서 몸통박치기 해서 거의 죽을뻔한적 잇긴한대... 신기하게 다치진 않앗지만.... ㅠㅠ
어쨋든 쾌차하시길 ! !

워니1,2호아빠

*.243.140.94

어익후 이런...
언능 쾌차하시고
담시즌에 또 달리면 되죠

보드타는서울촌뜩이

*.36.141.197

저도 브라보를 일정한 턴으로 내려오고 있었는데 왠 알피인타시는분이 덮치셔서 붕~한적이ㅠㅠ
몸조리 잘하세요ㅠㅠ

thankyou

*.7.47.100

어깨 인대와 근육 파열 경험자로서 관리잘하셔야됩니다....재활도오래걸려요ㅠㅠ전 혼자 자빠링햇는대 다친채로 한달 더탓엇죸ㅋㅋ난중에들으니 그래서 염증도 커졋다는..어여치료받으시고 완쾌하시길...